5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、家を出ます。

1 :奥様は名無しさん:02/01/15 23:37 ID:hvUvoxO1
今いろいろと準備しています。主人はもう就寝しました。
いろいろな感情が交錯しています。
でももうこのまま続ける事ができません。
もしかしてここを見るかも知れませんね。
本当にごめんね。
あとをどうするのか心配です。貴方の事も。

2 :可愛い奥様:02/01/15 23:38 ID:D6xyayQB
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 2?

3 :可愛い奥様:02/01/15 23:39 ID:LJ7x/xRp
フーン

4 :可愛い奥様:02/01/15 23:39 ID:OajHwNOK
いや、わたしに言われても。

<(´ー`)♪三瓶(´ー`)>です♪

5 :可愛い奥様:02/01/15 23:39 ID:ykKjxzta
事情はわからないけど決めたことならがんばって!

6 :可愛い奥様:02/01/15 23:40 ID:O2dAqqAq
鍵かけて、お願いします、お隣さん。

7 :可愛い奥様:02/01/15 23:40 ID:WXQZLMFc
どうしちゃったんですか?
よーく考えてのことかもしれないけど
少しここで話してみませんか?

8 :可愛い奥様:02/01/15 23:40 ID:PcqYIFFN
ココが書き置き?

9 :可愛い奥様:02/01/15 23:41 ID:ZqW0Nsjd
寒いから気をつけてね
<(´ー`)♪三瓶(´ー`)>です♪

10 :可愛い奥様:02/01/15 23:41 ID:D6xyayQB
ついでに。。。不倫ちゃん?暇だね〜!
>後はどうするのか心配です。
そんなものは放かしとけ・・・以上。

11 :可愛い奥様:02/01/15 23:43 ID:D6xyayQB
最近さぁチンコちゃん見かけないんだよね〜
可奥で遊んでないで出てきてね〜 チュッ☆

12 :1:02/01/15 23:45 ID:hvUvoxO1
書置きは別に書きます。
不倫ではありません。
胃が痛くなり今ちょっと手を休めて休憩しています。
今まで主婦板も見ていましたので
ここにもご挨拶です。

13 :可愛い奥様:02/01/15 23:45 ID:D6xyayQB
書置きって?・・・家出ならいいけど
事件はやめてほしいよなぁ

14 :可愛い奥様:02/01/15 23:46 ID:D6xyayQB
ご挨拶?
何のことだか・・・説明キボンヌ

15 :可愛い奥様:02/01/15 23:49 ID:D6xyayQB
誰もいないの〜?!
コレじゃあ、連打でさぁ〜今日の粘着サさんスレに
漏れのID出ちゃうじゃんよ プンプン

16 :可愛い奥様:02/01/15 23:50 ID:PcqYIFFN
いやいや1を待ってるっす

17 :可愛い奥様:02/01/15 23:50 ID:D6xyayQB
訂正 粘着サさんスレに ×

    粘着さんすれに  ○

18 :可愛い奥様:02/01/15 23:50 ID:O2dAqqAq
何があったのか教えて〜(野次馬

19 :可愛い奥様:02/01/15 23:51 ID:D6xyayQB
>16 失礼こきました。

20 :1:02/01/15 23:52 ID:hvUvoxO1
1です。
不安はたくさんあるし皆に迷惑もかけることに
なりそうです。
でもこの結婚は失敗です。

21 :可愛い奥様:02/01/15 23:54 ID:PcqYIFFN
突然消えたらそりゃ迷惑になるでしょー。
どーして失敗?私も日々失敗だと思いながらそのままだが。

22 :1:02/01/15 23:55 ID:hvUvoxO1
何もないよ。優しいし、私のことわかっているみたい。
でも怖い。どんどん萎縮していく。

23 :可愛い奥様:02/01/15 23:56 ID:1F3SDeG/
チンタラ、チョボチョボ書かないで
ど〜と書いてくれないかなぁ(煽りじゃないよ)
いまいちスッキリしないから。

24 :可愛い奥様:02/01/16 00:01 ID:deMNxx4l
おやすみ。ツマラナイから糞して寝る。

25 :可愛い奥様:02/01/16 00:06 ID:zWzCR3wM
なぐさめてほしいのか聞いてほしいのか良くわかんない人だね、この人。

26 :可愛い奥様:02/01/16 08:34 ID:bDaouLeQ
>>1 家もうでたの?
今日は時間あるから、話ぐらい聞いてあげるよ。

27 :可愛い奥様:02/01/16 08:36 ID:7RoyiC/Z
>1はドロンパした?
「さよなら」と書いた手紙、テーブルの上に置いた?

28 :可愛い奥様:02/01/16 20:35 ID:e+aY7+H3
楽しみにして来たのになぁ〜んだ(" ̄д ̄)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)