5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔キライだった子が幸せにしてると聞くと

1 :可愛い奥様:02/01/16 00:00 ID:nx2nLggo
昔嫌いだった子が幸せにしていると聞くとあまりいい気がしない。
それも、自分で努力してどうのこうのならとにかく、いいダンナ
に恵まれて大事にされていると聞くと少しムカツク。
このように思うことありませんか。
いや、べつにその子に被害与えようとは全く思わないんです。
ヤな性格の自分に鬱、、、

2 :可愛い奥様:02/01/16 00:01 ID:PFmMVXTZ
オパーイ

3 :可愛い奥様:02/01/16 00:01 ID:ic0MPOsf
メッチャよくわかる、その気持ち。
自分に鬱になりながらも、
だんなの七光りで幸せにしてる嫌いな子に対して
「だんなが亡くなったらいい気味」とまで思ってしまうときがある。
私って鬼だわ・・・。

4 :可愛い奥様:02/01/16 00:02 ID:3WYZmjEx
2ゲット

5 ::02/01/16 00:02 ID:nx2nLggo
やぱーり自分のけこーん生活に不満がある時こんなこと
考えちゃうな。でも嫌いで意地悪な子だったんだ

6 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/16 00:02 ID:YH41a1uK
>>2
すごいね

7 :可愛い奥様:02/01/16 00:04 ID:ic0MPOsf
自分のケコーン生活に満足してても思うよ。
普通の心理なのかもね、
嫌いな子が幸せにしてるのを聞くとムカツクのって。

8 ::02/01/16 00:04 ID:nx2nLggo
>3
> だんなの七光り

そ〜そ〜。ここがポイントなのよ。
わかってくれるのね

9 :可愛い奥様:02/01/16 00:07 ID:sfVFr52y
別にどうでもイイなぁ。
ってか人を羨んだり妬んだりすると
いつも自分に跳ね返ってくる。
(ヘンテコな宗教に入ってませんよ。)
だから気にしない、気にしない……

10 :可愛い奥様:02/01/16 00:08 ID:zWzCR3wM
嫌いな人が幸せだったら誰でもムカツクと思うよ。

11 : :02/01/16 00:08 ID:i8uIUIQL
長生きしてオイシイものたくさん食べた方が勝ち♪

12 :可愛い奥様:02/01/16 00:10 ID:oj9yGcT9
わかります〜。そういう子は
いつか大きな失敗をするだろう、、と思い(願い)つつも
しっかりたくましく生きている事が多いような気がします。

13 ::02/01/16 00:12 ID:nx2nLggo
>9
自分もそう思って生活してるよ〜。
でもなんかひっかからない?

私は聖人君子じゃないんだもん

14 :可愛い奥様:02/01/16 00:16 ID:N8zeXxqX
恨み(意地悪された等)を持ってる人には、
幸せになって欲しくないなー。
嫌いという程度の人は放置。
っていうか眼中に無いわ。

15 :可愛い奥様:02/01/16 00:21 ID:j2YFsK3d
嫌いだった人には不幸になって欲しい。

16 :可愛い奥様:02/01/16 00:23 ID:xLO4I7ah
それは人間として当たり前の感情、ということでよろしいか?

17 :可愛い奥様:02/01/16 00:23 ID:zWzCR3wM
よろしいかと。

18 ::02/01/16 00:25 ID:nx2nLggo
男関係(恋敵)にはたとえその男と今けこーんしていなくても
幸せになっていて欲しくないと思ってしまう。
なんか自分のオトコにちょっかいだされたことがトラウマに
なっとるんかな?

19 :可愛い奥様:02/01/16 00:29 ID:sfVFr52y
>13=>1

そりゃあ、そう言われれば、世の中の不公平を
思い知り恨めしく思った事も有るけれど。
”他人様の事ははた目には判りづらいから=
隣の芝生は青いから?”
余計な神経無駄使いして顔のシワを増やすのは
ソンだと……。

ちなみに私は、>1さんらが恨めしく思ってるヤな女っぽいかもね。
はた目には”嫌な女のくせに妙にラッキーな女”に映ってると思う。
でも実は案外不幸な生い立ち。
それを言わずして、チャランポランに映って反感買ってた。

そんなに神様は不公平じゃないだろう。

20 :可愛い奥様:02/01/16 00:30 ID:N8zeXxqX
>>18
なっとる、なっとる。
ってどこの方言やー?

21 :19=9ね:02/01/16 00:30 ID:sfVFr52y
書き忘れ。

22 :可愛い奥様:02/01/16 00:32 ID:Cm3HS/LP
昔嫌いだった子のことなんてどうでもいい。
ほんと幸せになろうが不幸になろうが、存在そのものがどうでもいい。
それよりも社会人になって知りあった根性悪いオバハンのほうが
最悪。
そういう人って大抵既に不幸な結婚生活を送ってるか、逆に
どうやっても結婚できないような人達だったから、そういう人達が
幸せにというのがまず想像できない。

1さんやその他、昔知り合いだった子の結婚後が気になる人達って
割と若い人達なのかな。

23 ::02/01/16 00:34 ID:nx2nLggo
>19
私が言っているヤな女というのは実際私に害を加えた
人間です。いくらなんでもヤな女っぽいくらいでは
ここまでおもわないですよ。

24 :可愛い奥様:02/01/16 00:40 ID:XrDGgJcv
あーでもそういう相手が
どっか私に気づかれない所で幸せになってるなら
どうでもいいや。
「私って幸せなの〜」ってよってきたら
「うるさい馬鹿」と心の中で悪態をつく。

25 :可愛い奥様:02/01/16 00:41 ID:wxQ4rHBG
そうかなー。私は良くも悪くも自分のことで精一杯で
あまり他人を気にしないんだよなぁ。この辺「B型」としての
性格が出てるかも(w
潜在的に他人と自分を比べない癖(?)みたいなものが
身についてるかも知れない。

かと言って一時的な嫉妬心とかは普通に感じるんよね。
旦那に(仕事のことでも)女の子から電話があったりしたら
いやだもん。

26 :可愛い奥様:02/01/16 00:44 ID:CMPc4NqK
気に食わないやつと嫌いなやつは違うからね。
「私は気にしない」って人は嫌いな人がいないのかも。

>23=1
でもさー、私も嫌いなやついるけど、
「不幸になれ」みたいなこと、考えても仕方ないよねー。
なるべく早く忘れることだよ。
可能なら縁を切る。
他の友達と楽しく遊ぶ。
そいつの存在を自分の中で限りなく薄くする。
それしかないよね。

27 :19:02/01/16 00:47 ID:sfVFr52y
>23
そういう事か。
でも”ノド元過ぎれば熱さ忘れる…”って諺通り。

昔私の心をかき乱した=運命を狂わせた?奴の事、
今はそんなに恨んで無い。そいつのせいで私は
心が強くなった訳だし、それこそ聖人君子じゃないけれど
いつまでも人を恨んでては自分が嫌になる。

28 ::02/01/16 00:50 ID:nx2nLggo
> そいつの存在を自分の中で限りなく薄くする

そうしようと努力中。
そんなやつのこと考えただけで人生が無駄とも考えるの
ですが、なかなか身近をちょろちょろされると(藁)

ちとストレスたまってるのかしら?
良識のあるみなさん、ありがとう

29 :19:02/01/16 00:56 ID:sfVFr52y
>28
うひょ、今だにそいつが身近でチョロチョロするのか?
そいつは酷いね、御愁傷様です。
今が試練の時、乗り越えて…いや踏み台にしてやれ!
いや、気にしない事。

ご健闘祈ります。

30 :可愛い奥様:02/01/16 01:02 ID:jpVK5Qub
>27 えらいなー。
会社勤めしてた頃、後から入った女に散々な目にあわされた事があるの。
女性不信になったし、体調を崩す等、かなりしんどかった。
確かにその経験があって今の自分有り。少しは強くなったとも思う。
でも、やっぱり未だに初対面の女性に対しては身構えてしまうし、
時々昔のことがフラッシュバックして精神的に不安定になっちゃう。
もう3年も経つのに、今でもそんなことを引きずってる自分がいやだなぁ。
もっと強くなりたいなぁ(涙

31 :可愛い奥様:02/01/16 01:34 ID:N8zeXxqX
>>30
あなたこそ、その女性を恨みなさい!

32 :可愛い奥様:02/01/16 01:41 ID:4alagWxe
>>1
分かるよ〜。
でも嫌いだった子が私より遅くケコーンしたから、勝ったって思った(w

あと、すごく好きだったのに別れて、未練ダラダラだった男は
幸せにしてるとむかつく。
私は娘が一人なんだけど近況を聞いたらもと彼は2人。
何故か、くそー負けた!!って思った。それも長女が
うちの娘よりちょっと早く生まれたんだけど、それもむかついた。

私って変?

33 :可愛い奥様:02/01/16 01:50 ID:3o+83+8G
>>1
私もわかる。
私より年上にも関わらず、常識ナシの(元)友人がいたけど
すごく迷惑かけられたりして、ホントむかついてた。
親離れ、子離れできてないような家庭で苦労もせずに
のほほーんと生きてきて、更に何の苦労もなしに結婚。
周りに迷惑をかけまくってきた奴なのに、世の中不公平だ!
と思ったもん。ちったぁ苦労しろ!!くらいは思う。
ああいう人って、この先も何のトラブルもなく平穏に
生きていくのかな。悔しいけど。

34 : :02/01/16 01:51 ID:ARXXUw9F
変。

35 :可愛い奥様:02/01/16 01:52 ID:danbt+3h
こっちは縁切りたくても向こうは切りたくない。
正月から自慢話たらたらの年賀状受け取りたくない。
私の方は5年も出していないのに。

36 :可愛い奥様:02/01/16 01:58 ID:b/Hb4wAk
嫌いな人間の私生活には興味行かないな〜。
どう生活していようと関係ないって感じかな?
関心示すのもイヤなんだよね。

37 :可愛い奥様:02/01/16 02:12 ID:La558m8V
>>33
そういう人実はすごく孤独だったりして…。

38 :可愛い奥様:02/01/16 13:14 ID:OUV1IsYv
>>30
私もOL時代年下の先輩から同じ様な被害受けた。
私が退職後に彼女は彼氏でもなかった男と出来婚した。
今はろくに働かない(中卒・ドカチンらしい)旦那と2人子供
かかえて深夜のパートして生活ささえているようです。
その事を知って”神様っているんだわ”と思った。
天からの制裁が下った奴の事は自分の中で”済”のハンコ押して
思い出さないようにしてる。

39 :可愛い奥様:02/01/16 13:17 ID:g6f7ZiBm
キライだった子は、その子が性格悪かったの?
1が嫌われてたの?
性格が悪い子なら、幸せにはなれないはずだが。

40 :可愛い奥様:02/01/16 13:18 ID:7sZJnAXu
>38
いいお話です。

41 :可愛い奥様:02/01/16 13:27 ID:RGvZhp76
嫌いな子が幸せにしてるとむかつくだろうけど、嫌いな子の噂って、
もう耳に入ってこないんだよね。
だから、今ごろどこで何をしてるのか知らないから・・・

>>32
私も自分の事を一方的に振ったモトカレだとむかつく。
女友達の噂は入ってこないのに、何故か元彼の噂は入ってくる。
たいして未練のなかった人に対してはむかつかない(←わがまま

42 :可愛い奥様:02/01/16 13:57 ID:EO8Upunh
>>1
わかるなぁ〜。
わたしもOL時代に嫌いな後輩がいて
そいつがかなりかっこいい、しかも実家が金持ちの男と
結婚して そんな気持ちになったよ。
顔ははっきり言ってブス、でもスタイル抜群のバックシャンで
体を武器に気に入ったおとこはみんなゲット。
かなりきつい性格でちょっとトロイ子をよくいじめていた。
そんなにもてるわけではないけど、男を虜にする術に長けていて
気に入った子に「今の彼とのことで悩んでいて・・」と相談を持ちかけ
言葉巧みに自分の方に振り向かせる手口でつぎつぎ男を変え
ついに今の旦那と結婚・・。
付き合ってるのを知った時、彼女の過去をみんな彼氏にしゃべっちゃおうかと
本気で思ったよ.
なんで男は彼女みたいな子に弱いのかなぁ?

43 :可愛い奥様:02/01/16 14:00 ID:9XHSx6e6
>42
わかるわかる〜〜。女には地の果てまでも嫌われるのに
男には・・・。
もしや、男にはそういう女に魅力を感じるようにインプット
されているのでは?
と、いう事はそういう女のほうが、生き残るのだろうか?
未来は、過酷だ

44 :可愛い奥様 :02/01/16 15:13 ID:rGcwBQU0
嫌いというより、ほとんど憎悪していた子が結婚もせず、地元の小さな会社勤めで、
地味に暮らしてる。
特に嬉しいとは思わないけど、それは今現在はもうかつての憎悪がないせいか?
彼女が幸せそうに見えないから落ち着いてるだけで、もし、玉の輿に乗ったりしたら、
突然ムカついてくるかもしれない。

45 :30desu:02/01/16 16:28 ID:jpVK5Qub
今までしんどい事って沢山あったと思うんだけど

46 :30です:02/01/16 16:42 ID:jpVK5Qub
今までしんどい事や嫌な事って色々あったはずで、
自分は割と忘れっぽい性格だと思っていたんだけど、
どう頑張ってもその女性のことは完全に忘れ去る事ができません。
それこそ済ハン押せればどんなに楽かと思うけど、頭から消えてくれないの。

一度街で本当に偶然彼女のことを見かけたことがある。
それも実は見かけたんじゃなくて、
ぞわわーと嫌〜な気配がして(多分声だと思うんだが)そっちの方を見たら
ナントそれが彼女だった。
心臓が止まるかと思って全身からだぁぁって汗かいて、
必死に背中を向けて彼女が通り過ぎるのを待った。
こんな自分、やっぱり異常だと泣きたくなったよ。

きっと、こういう「全く噛み合わない人」ってのが、一生の内何人かいるんだろうな。
そういう人に会えただけでも、まぁ収穫だったわと思えるようになりたいものだわ。

長々とすみませんでした!

47 :可愛い奥様:02/01/16 16:44 ID:auVqYh94
気が強くてわがままで自己中。グループの中心的存在だった(元)友人。
自分より幸せな友人はグループから外してしまうという恐ろしい友人でした。
玉の輿、エリートと結婚をした私も離れてしまいましたが、はっきりいってせいせいしてます。
その子がいるグループは披露宴にもパーティにも呼ばず、やっと縁切りすることができました。
その子は大学時代の理想(エリート大好き)を追い求めたまま今30才間近。
ステディな彼氏もできずに、あれじゃ当たり前だわ。
性格悪くてごめんなさい。

48 :可愛い奥様:02/01/16 16:45 ID:jpVK5Qub
あれー、二重カキコだ。度々ごめんなさい。

49 :・・・・:02/01/16 16:47 ID:ZoRNSf2h
みんなこわいよう・・・・

50 :可愛い奥様:02/01/16 22:43 ID:2YeY7gx3
怖いもの見たさで嫌いだった人の名前で検索してみたらHP開いてた。
書いてる事とか読むとそんなに嫌な人でもないかなと思った。
昔の知り合いは結婚して姓が変わってる場合が多いから検索のしようもないけどね。

51 :可愛い奥様:02/01/16 23:13 ID:e+aY7+H3
スレ違いだが昔の男が幸せそうなのもムカツク。
昔は遊び人だったのに、『子供が宝だ』なんてさ・・・ε- (´ー`*) フッ

52 :可愛い奥様:02/01/16 23:33 ID:8nDRdoc5
>47
先に結婚すると信頼できる友達かどうかわかる、ってどこかの板で読んだけれど、
そんな感じですね。
妬み丸出しの人って、結婚の報告したとたんよそよそしくしだすから、バレバレ。

53 :可愛い奥様:02/01/16 23:36 ID:SsVtLASX
>52
あとからケコーンしてもそうだYO!

54 :可愛い奥様:02/01/17 02:36 ID:bPBFow6/
怖いけどおもしろいage

55 :可愛い奥様:02/01/17 07:41 ID:7G69p6tj
女子大時代の友人M子。
貸しビル、アパート経営などを営むおうちに嫁いで自慢タラタラ。
世間では高給といわれる会社のサラリーマンと結婚した私と
なにかと張り合うのよ。
「今の私は昔の友人とはつりあわない」などなど。
ま、確かに乗ってる車はジャガーだけど。

でも住んでるのは市川の4000万台のマンションだし、
バカンスはグアム。
本人は派遣でバイトしてるし、そんなに裕福なんかな?
貸しビルっていっても神田あたりのちっこいビルみたい。

こないだランチしたんだけど、
コートは結婚前一緒に行ったバーゲンで買ったやつ着てたよ。



56 :可愛い奥様 :02/01/17 08:08 ID:matjI4df
>>55

あんた嫌な女だな
臭っ

57 :可愛い奥様:02/01/17 08:23 ID:IlGBxQJJ
56=M子さん?

58 :可愛い奥様 :02/01/17 08:25 ID:bX3U04TQ
55って、私も嫌なやつだと思う。
自意識過剰に、自分の方が意識してるじゃない。
レベル低すぎて、頭悪そう。

59 :可愛い奥様:02/01/17 14:03 ID:9+IQwJQr
喧嘩別れした元友達。
同じくらいの時期に結婚したら「子作り競争しよう!」などと
言ってきた。私が先に妊娠したら負けじと「マンション買ったから
お祝いは素敵な絵がいいわ」だって。噂じゃ、不妊治療してやっとの
ことで子供が産まれたらしいけど、これが元友達にそっくりで
超ぶさい子。ちょっといい気味。でも自意識過剰の彼女のことだから
「私に似て可愛い♥」とか言ってそう。ぷぷぷ。

60 :可愛い奥様:02/01/17 14:07 ID:i4i87XWF
わたしは逆に嫌われてるほうだな(藁
女の集団大嫌いだから、いつも輪に加わって
なかったし。嫌いな人間には露骨に態度に
だしてたから。いいもん、子煩悩で高給取りな
夫としあわせに暮らしてるから何思われたって。

61 :可愛い奥様:02/01/17 14:13 ID:M37elByl
60さんみたいに開き直ってるひと
かっこいい!
わたし嫌われたくないから無理に集団に入っちゃうこと
多いけどほんとは嫌なの〜。

62 :可愛い奥様:02/01/17 14:18 ID:ZYmVvqfj
職場に大嫌いな奴が一人いる。
そいつには幸せなど永遠に来ないで欲しいと密かに願っている。

63 :可愛い奥様:02/01/17 15:40 ID:gJ9FRVMj
人を呪わば穴二つ。

64 :可愛い奥様:02/01/17 15:52 ID:d5TkNa/6
おなじ集団に入れないなら、自己チュウで女子から敬遠される
キャラならよかったかも・・。

65 :可愛い奥様:02/01/17 16:57 ID:A2K1f3bS
私は1の発想にはついていけないと思った。
「そんな自分が嫌い」と言ってるから共感してくれる人を
ただ求めてるんだーと思ったら結構居るんですね。他人と自分をいちいち比較してる人。
今の自分が幸せだと思えたらソレでいいじゃん。
『昔嫌いだった友達』が「幸せ」ならむかついて「不幸」ならウレシイの?
そんなこと考えるヒマがあったら、どうしたら『今の自分』が楽しく毎日を
送れるか考えなよ。


66 :可愛い奥様:02/01/17 16:59 ID:XFaq7PoG
>65
お説教はお腹いっぱい・・・

67 :ふじ子:02/01/17 17:05 ID:DrP3NJOa
私はいつも自慢してるけど 自慢に聞こえないらしい・・・
たいした 自慢じゃないらしい・・・・

68 :可愛い奥様:02/01/17 17:06 ID:ZYmVvqfj
>>65
どんなに頑張って、いい風にいい風に考えてもムカツク奴って、
いるところにはいるもんなんだよ。
全然自分とは合わないのに、
無理に付き合いを続けなきゃならない人っていうのが
世の中にはいるもんなの。
今はその人と付き合いがなくても、
昔された酷いことを忘れられなくて悶々とすることがある人も、いるもんなの。

そういったモヤモヤをここで吐き出して、少しでもスッキリするならいいじゃない。
堅いこと言うな。ここは2ちゃんだ。


69 :可愛い奥様:02/01/17 17:07 ID:qU4oU9G2
目玉焼き作ろうとしたら双子ちゃんだったとか…?

70 :可愛い奥様:02/01/17 17:07 ID:RQampXY6
「ざまぁみろ!」という気持ちを持ったことがないのかな?>65
そこまでやみくもにポジティブだと、ちょっと羨ましい。


71 :69:02/01/17 17:08 ID:qU4oU9G2
69はふじ子ちゃん宛。スマソ

72 :可愛い奥様:02/01/17 17:15 ID:LddO2TXW
65さんの言っていることはすごく良く分かる。
でも感情と理性って違うのよね。
頭では分かっているのだけど、ふつふつと憎悪の感情が
沸いてきてしまうのです。憎悪っていうか面白くないっていうか。



73 :ふじ子:02/01/17 17:15 ID:DrP3NJOa
>69
お年玉年賀状で 切ってシートが当たったこと。
どう?すごいでしょ?


74 :69:02/01/17 17:17 ID:qU4oU9G2
私も2枚当たった〜っ!えへへ>ふじ子ちゃん

75 :可愛い奥様:02/01/17 17:18 ID:q5pPBoDb
1が幸せになれば、人のことはどうでもよくなる。
世の中、性格悪くて、強欲な人ほどお金もってたり、幸せなんだから。
キリがない。

76 :65:02/01/17 17:18 ID:A2K1f3bS
う・・・む。私はポジティブでもなんでもないし硬いコト
言ってるつもりもなかったんだけど。
私もイヤな事されたり友達の事で悲しい思いをしたことは
あるけど、そいつの事をひきずって考える事=そいつと同じ土俵の
人間に成り下がっちゃう気がしてしまうんだよね。

いやなヤツはたいてい多くの人から嫌われて、避けられてるし
もうその事実だけで私は十分。
幸せにしてようが、落ちぶれていようが「あっ、そ。」
て感じなんだよな・・・。




77 :可愛い奥様:02/01/17 21:41 ID:QBGQl2Xm
自分が幸せでも、
こいつが幸せになるのは許せねえ!って奴いるよね。
私は幸せを心から願っている友人と、
不幸になれ不幸になれって念じている友人両方いるよ。

78 :可愛い奥様:02/01/17 22:22 ID:WZB+WIYw
>77
そういやサッチーは嫌いな相手を呪う力を
持ってたよね。(十勝花子、うの、ミッチー等)
でも結局は自分が一番不幸なメに〜。

人を呪ってはいけませんよ。

79 :可愛い奥様:02/01/17 22:42 ID:rOQNM6Ee


80 :可愛い奥様:02/01/17 22:50 ID:OaAL2XPd
単なる自己中で嫌いだった人は放置。
人の運を吸い取っていくタイプの嫌な人は許せないってとこかな。

81 :可愛い奥様:02/01/17 23:00 ID:UZ1eitbH
私は、中学校の時イジメにあってた。
もう30過ぎてるけど、その頃いじめてた人には幸せになって
ほしくないな。ま、全員DQNだったから、あんまり幸せになって
ないよーな気もするが(ワラ
今でもたまに当時の同級生なんかに会うと、知らず知らず
冷たい態度をとってしまう。
向こうは一向に気にしてないよーだが。

82 :38:02/01/18 00:51 ID:WqxSLlXi
”制裁が下った奴には済印押して・・”と発言したが
共通の友人がいて、奴の不幸な生活状況を聞くたびに
”ウッシシ”と嬉しくなっちゃってせっかく押した済印が薄れて
きちゃったよ。


83 :可愛い奥様:02/01/18 02:54 ID:NL9txvjT
中学の時さんざん私をいじめた先輩2人組。
なぜか同時期に私も彼女たちも妊娠した。
で,私は無事生んだけどあとの二人は・・・
一人はなんと5ヶ月の時早産。しかも助かって生きているらしい。
「障害が残るかも」と嘆いていたという。
もう一人は死産。
ざまみろとは思いませんでした。同情しました。
でも子供を抱っこしてあるいている私とばったり出くわした時
(しかも2人揃って)
「なにあいつ〜〜〜ちょーーーなまいきーーーー!
いきがってんじゃねーよーー!!!」
なんて、23歳の女性が言わないで下さい。。。。
さすがにあきれました。これだからDQNは以下省略

84 :可愛い奥様:02/01/18 05:02 ID:1pCSFrsz
自分がしあわせななんでそんな人どうでもいいかな。

85 :可愛い奥様:02/01/18 05:10 ID:5puU6jjs
>83
その先輩二人、最後の最後までバカだね。
マジで同情する・・・ドキュンぶりに。

86 :可愛い奥様:02/01/18 05:28 ID:Nd5xabAU
>>83
天罰ってやつでしょうか・・・

87 :可愛い奥様:02/01/21 09:13 ID:C7Gzr53h
粘着質な人多いね、気持ち悪い、
粘着質で性格が悪いから、(幸せになれない&まともな男は相手にしない)から
他人の幸せを嫉んで、ますます醜い顔になって旦那も離れて行くんだね。

虐められてた相手とかを憎悪するのとかは理解できるけど、
それ以外の嫉み女とはお近づきに成りたく無いよ(藁。

88 :可愛い奥様:02/01/21 10:10 ID:1bHlocF1
自分の経験を語る>87


89 :可愛い奥様:02/01/21 10:14 ID:wUg/5FxE
私は昔意地が悪くて陰険ないじめをしてきた女が
現在不妊で結婚18年、38歳になっても子供ができてないっていうのを聞いて
神様はやっぱりこいつの遺伝子は残しちゃいかん!とわかってくれていたのね、
と嬉しかった。あんな女のコピーができるの恐ろしいよ。
こう思う私って性格悪いなっておもうけど、自然にそう思うんだもん。

90 :可愛い奥様:02/01/21 10:20 ID:Cz7Xwf+C
私は子供の頃イジメッ子だったので
今(中学生以降)は謙虚に生きてます...。
反省してるから許して、神様!

91 :可愛い奥様:02/01/21 10:29 ID:g5OBoV82
私は兄の奥さんがなんか好きじゃない。
結婚前もうちで兄と喧嘩して暴れるは、借金は全部兄が払ったし、
性格も暗いし。ばつ一と年上なのは全く問題じゃなかったんだけど
30超えてるのに子供っぽくて通りで泣きじゃくったり。
前の旦那とも波乱万丈で借金まみれで別れたみたいだし。大喧嘩も
近所迷惑を考えてくれない。 おばあちゃんもそのせいで精神的に疲れきってるし。
私外国に住んでて結婚式のとき兄から帰れと言われて
大事な試験中の中日本に帰って出席したのにお礼のコメントもなし。

嫌いだけど子供を流産してもう妊娠が不可能になったときにはやっぱり
可愛そうで手紙とかプレゼントとかしたけどでもやっぱり今も
彼女には結婚生活は無理なんじゃないかと思う。というか好きになれない。
お兄ちゃんには幸せになってほしいけど離婚も選択の一つではと考えてしまう。
でも本当は無事に子供が生まれて甥か姪の顔も見たかったとも思うし、
彼女も不幸な生い立ちがあるから幸せになってほしいとも思う。
でも好きになれない。 どっちかわからないな。



92 :可愛い奥様:02/01/21 11:27 ID:FjSSENE9
>91
悪いけど、頭悪そう。あなた。

93 :可愛い奥様:02/01/21 11:31 ID:rAZXM5zd
>91
結局、義姉が嫌いでしょうがないのね。(W

94 :可愛い奥様:02/01/21 11:36 ID:g5OBoV82
>92
そんなこと言ってなんになるの?
馬鹿にするのが好きなの?ストレスたまってるの?

95 :可愛い奥様:02/01/21 12:09 ID:Fx+a3+v/
>>91
世の中気にくわない人間というのはいるもので・・・
それが兄の奥さんになってしまったあなたにご愁傷様。

>>94 は >91 なんでしょうかね?



96 :可愛い奥様:02/01/21 23:48 ID:9/NVvm7H
昔キライどころか、今大キライの女が幸せそうにしてると、
おもしろくない。
知りたくなくても分かってしまう方がいや。
昔のことなんてどうでもいい。忘れた。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)