5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫婦の会話ってどんな感じ?

1 :可愛い奥様:02/01/16 04:12 ID:408HNKpb
あたたまるような話聞かせて

2 :可愛い奥様:02/01/16 04:14 ID:ubhbTqEm
>1はないの?

3 :可愛い奥様:02/01/16 04:18 ID:PFmMVXTZ
オパーイ

4 :可愛い奥様:02/01/16 04:24 ID:408HNKpb
ない
男には女は必要条件なのだろうか

5 :可愛い奥様:02/01/16 04:43 ID:408HNKpb
話がしたいぞ

6 :コンビニでの会話:02/01/16 04:52 ID:11FzxNo2
私「安達ユミがヌードだってっっ!!!」
夫「?!」
私「ほらっ!」
夫「儲け時だろうからね〜」
私「画像(ネットで写真集晒された画像)みっけたら見せてね」
夫「ウン♪」

7 :可愛い奥様:02/01/16 04:55 ID:TiUr2IXW
「メシ、フロ、ネル、
家のことはおまえにすべて任すと
言ってるだろう。」
うちの両親の会話のすべてです。マジレス。

8 :可愛い奥様:02/01/16 05:02 ID:408HNKpb
いつからつまらなくなるんでしょうね
いつからそれに耐えられるのでしょうね
いつからそれが自然になるのでしょうね
いまは退屈

9 :可愛い奥様:02/01/16 05:19 ID:ubhbTqEm
>>8
奥深い・・・

10 :可愛い奥様:02/01/16 05:34 ID:0ySIrTZj
ドラクエの攻略法が最近の話題

11 :可愛い奥様:02/01/16 06:20 ID:2iCmfdcA
一緒にいると話しが途切れない。
友達兼恋人兼母親・・・と言う感じかな。
世界経済の話からドキュンのはなしまで・・・話題は尽きない。
ユダヤがどーしたこーした・・・・ドキュンがいてどーしたこーした・・・
こんな感じかな。

12 :可愛い奥様:02/01/16 06:36 ID:dflsUTot
>>10
ん?新作にはちと古くない?どれやってるの?

13 :可愛い奥様:02/01/16 07:40 ID:4yh3PgCu
>11
うちも11さんと一緒。
ワイドショーねたから、政治経済、宗教までなんでもあり。
こんなに深い話ができるのはダンナだけ。

14 :可愛い奥様:02/01/16 10:58 ID:wqDSlIiA
>6
昨夜の全豪オープンテニスを観ながら
私「みてみて、この人すごい貧乳」
夫「うわ、本当だ。乳首分くらいしかないな」
私「スポブラでつぶれているにしても、65のAAってとこね」
私「こっちの人はパンティーラインが透けてない、ってことは
  ノーパン??」
夫「いや、Tバックだろ」

我が家もオパーイ談議・・・

15 :可愛い奥様:02/01/16 11:05 ID:foNEx6nj
>11,13といっしょ。ケコンして11年目。
時々、ネコ語が入ってます。

16 :可愛い奥様:02/01/16 11:06 ID:eAzVoiEk
さっきのメールはFFXのインターナショナル版注文していいかって
メールだった。普段はサッカーの話題が多い。
さあワールドカップの予選A組から語ろうかみたいな。
2002年は楽しい!!

17 :可愛い奥様:02/01/16 11:06 ID:IGhw75Xu
昨日の9時前
私「9時からろんぶー!」
夫「えーゲームやりてー。隣の部屋でやってっから」
私「一人で見るろんぶーなんて、ハチミツのない
ホットケーキだ!」
夫「わかったよー」

ロンドンハーツが始まって・・・
私「この女可愛くない?」
夫「おう、俺だったらこの女に行くね。彼女は切る。ぶっさいく」
私「じゃあ、すごいかわいい人が出てきたら、そっちにいっちゃうんですか!」
夫「行かない行かない。一番かわいいですよー(なでなで」
私「へへー。ひざまくらしてー」

どうだ!この中身のない会話!まいったか!まいったと言え!

18 :可愛い奥様:02/01/16 11:20 ID:qZpesSkB
>17
ギャフン!

19 :可愛い奥様:02/01/16 11:27 ID:R2XYKCPl
旦那:(深刻な顔して)あのな。実は今まで黙っててんけどな...
私 :(深刻な顔を返して)えっ。何? 何?
旦那:好きやね〜〜ん(ゴロゴロ)
私 :それは知らんかったわ。偶然やな、私も好きやって〜ん(ゴロゴロ)

こんな会話を2〜3日に一度やっている。
いつ飽きるんだろうか...

20 :可愛い奥様:02/01/16 11:29 ID:fsA7zcRU
一昨日の夜は、夫婦で物まね合戦(?)をやった。
旦那がやった「ジャパネットたかた」の社長のまねがめちゃうまくて
腹をかかえてワロテしまったよ。
「うまいなぁ〜」と言った私に、「お前のテレコンワールドネタの方が
もっとうまいぞ。」だと。
…しかし何故に通販ネタなのか。

21 :可愛い奥様:02/01/16 11:31 ID:dVKgV1CF
私「ねえねえ、新曲できたからきいて」
夫「ああ」
私「♪好き〜 好き ○○ちゃん〜(夫の名)だってぇ楽しいから〜♪」
私「今の歌どうだった?」
夫「まあまあじゃない」
私「ふーん」

40近い夫婦の会話です。

22 :可愛い奥様:02/01/16 11:32 ID:+lR21T7v
私  蹴ってもいい?
旦那 えー、やだよ!
私  (飛び蹴り!)
旦那 いてー!いてー!なんだよー!
私  (仕事が)休みの前日はいじめることに決めてるんだ。
旦那 なんだよそれー。
私  だって普段の日は、翌日仕事だから優しくしてて
   私の本領が発揮されて無いでしょ。
   これが自然体の私。
旦那 ・・・
   あれで優しくしてるの・・・?

23 :可愛い奥様:02/01/16 11:36 ID:ixyPuF0s
>>21
 きゃ〜うちも新曲とかできたら、歌って披露してるよ
 でも私の唄は最近下品系にはしってるので、
 旦那に注意されてる〜

みんな、我が家と変わらない会話なのね。安心しました。

24 :可愛い奥様:02/01/16 11:38 ID:R2XYKCPl
お風呂上りのドライヤー後

私:(旦那の髪をなでなでして)フワフワ!
旦那:ファッファ!
私:ファーファ?
旦那:うん、僕フワフワのファーファ!

こんなアフォな会話、旦那としか出来ない...。
会社では怖い顔して仕事してる旦那。もうすぐ34歳。

25 :可愛い奥様:02/01/16 11:38 ID:fB79cKO2
私が食事の後かたづけ中にうるるん滞在記を見ていた夫が
夫「あ、こいつ(水ゴリ)整形しやがった」私「どれどれ?えーそうかなぁ?」
夫「目が二重になってる」
私「前からこんな感じじゃなかったっけ?」
夫「前ははれぼったい一重だった!」

珍しく整形に執着する夫にワラタ。
そんなに水ゴリが気になるのね・・(w

26 :可愛い奥様:02/01/16 11:39 ID:eAzVoiEk
>>21
うちは旦那が作曲で、私が聞く専門だけどね。
ところで楽器は何使ってる?

27 :可愛い奥様:02/01/16 11:41 ID:R2XYKCPl
>>23
「下品系の曲」に興味津々...

28 :可愛い奥様:02/01/16 11:47 ID:sVommaMi
去年の暮れに
旦那が作詞した「タリバン’01」(メロディーはカルメン’77)を
この板で披露したら一部の方々には受けたようなので
旦那にも報告しましたら喜んでいました。

うちも替え歌系はかなり作品が豊富です。くだらなさ炸裂だけど。

29 :可愛い奥様:02/01/16 11:48 ID:IGhw75Xu
>28 おお!君かね!(部長風

30 :可愛い奥様:02/01/16 11:48 ID:eAzVoiEk
ぜひ 聞かせて下さい!!

31 :可愛い奥様:02/01/16 11:49 ID:R2XYKCPl
>>28
教えて! タリバン'01

32 :可愛い奥様:02/01/16 11:55 ID:WtiizUXd
だんなが会社から帰ってくる

私「おかえりモナー」
だんな「ただいまモナー」
ごはん
私「いただきプー」(意味不明)
こども「いただきプー」
だんな「いただきます」

マッタリタイム
私「マターリ」
だんな「マターリ」

ニクコプンクエ!(・∀・)つ∴
こんなんばっか・・・・(大藁

33 :可愛い奥様:02/01/16 11:59 ID:sVommaMi
きゃああ〜。

なんかリクエストもらっちった〜。
たしか「スレ立てるまでに・・スレ」に書き込んだと思ったんだけど
ちょっくら細かい部分記憶が曖昧なんで、微妙に違ってたら許してね。
(尚、フリ付けて歌うように!)

私の名前はタリバンでっす。ああ勿論アフガンに決まってます。
ビンラーディンどこかに隠しているイメージがあると言うのです。
(チャララララララ以下略)
まだまだヤル気のタリバンでっす。原理すぎると言われてまっす。
そのうちに火のような爆撃落ち、クラクラにさせるつもりです。
これで決まりです〜。これしかないのです、ア、ア、アンあ〜
あ〜アメリカきっと虜にしてみます♪
ららら、タリバーン〜 タリバーン♪
きっときっと次にタンソ菌〜♪

う、タイムリーでなくなったのでもう面白くない・・・
しかもタンソ菌の漢字変換が出来ない(当時は漢字コピペしたので。)
スマソ

34 :可愛い奥様:02/01/16 12:11 ID:kGkVBgbU
私 今晩何食べる?
夫 何でもいい
私 何でもいいが一番困るよ
夫 だから別に何でもいいよ
私 くそじじい!
夫 …

平日は居ないからいいけど
休日になるとこれの繰り返し。
結婚8年目。

35 :可愛い奥様:02/01/16 12:14 ID:4jsgOmhm
夫「今日何してた?」
妻「・・・秘密」
夫「またネットしてたの?」
妻「・・・自分は何してたの?」
夫「仕事だよ!」

36 :可愛い奥様:02/01/16 12:30 ID:pJQXZDTz
こころあたたまるというか、笑える〜

37 :可愛い奥様:02/01/16 12:48 ID:R2XYKCPl
>>33
リクエストこたえてくれてありがとね〜。
やはりタイムリーでなくなった分、面白さ半減なのかもしれないけど
「カルメン'77で」というセンスに脱帽。

38 :可愛い奥様:02/01/16 12:55 ID:ouCwJsu0
セクース中に、夫の玉袋に唇をあてて「ぶぶぶぶー」と
やったときのこと。
夫「そんなことするやつ、100万人に一人だー!」
私「そうかなー?」
夫「既婚板にスレ立てて聞いてみ」
私「袋叩きにあっちゃうよ、クソすれ立てんなとか」
夫「吉牛のコピペ貼られたりしてな」
私「悲惨な1ケテーイ」

夫はしょっちゅう「既婚板できいてみろ、スレ立てろ」と
いいますが、いずれも内容が悲惨な1になっちゃいそうな
内容ばかりです。

39 :可愛い奥様:02/01/16 13:02 ID:CjA1ZIqB
うちの場合
「ね、ね、見て。いいでしょう」とおニューのブラ。
「うん.....」
「安かったのよ、1000円よ」
「うん.......」
「ダイエーに行ったのよ。隣の奥さんと」
「ふむ.......」
「1500円のランチ食べちゃった」
「うん.......」
「それからねぇ、あなたぁ、今日欲しいんだけど」
「拒否!!.....」

40 :可愛い奥様:02/01/16 13:04 ID:sVommaMi
>39
欲しいというのはあのことですよね。
私、結婚13年になるのですが、その、なんと言うか
自分からそう言うことを言ったことがなくて・・・。でも
男性側にしてみたら、タマには「おまえから言ってみろ」みたいな
気持ちもあるのかなーー。でも遠まわしに断られたらすっごいショックだし・・。

41 :ヽ(`Д´)ノ百恵(元ヽ(`Д´)ノ):02/01/16 13:06 ID:bngu5XJL
やって、やって、やってっ!

42 :可愛い奥様:02/01/16 13:24 ID:4yh3PgCu
ほのぼのいいスレだ。

43 :可愛い奥様:02/01/16 13:30 ID:CjA1ZIqB
それからこんなシーン
「あっ、いいっ」
「ふっふっふっ、はぁ...」
「あっ、あのね、あ し た、あっいいっ、うっ」
「はぁはぁ.....」
「そこ...うっ、うっ、売り出し、あっ、もっと」
「うっ、はぁ、はぁ」 ギシギシ(安物ベッドなので)
「た、た、まご、あん、あん、もうすこし、あっ」
「はぁはぁはぁ.....」
「ねっ、ね、い、いく、いく、お、買い物」
「お、ぉれも....」
「ま、だよ、おおっ、いいっ、いこ、た、たまご...」
  かくして、我が家の夜は更けていくのです。
>>40
あら、うちと変わらないわ。12年よ。

44 :可愛い奥様:02/01/16 13:48 ID:YVXxZs0N
すっかり2chネラーの私は、つい「こいつってドキュソ」だの
「マターリ」と口走ってしまうのだが、夫は2chは見たことすらない。
しかし、私の話し方が気に入ったらしく、「これってカーワイよね」と
へんな2chもどき言葉を使うようになってしまった。

45 :可愛い奥様:02/01/16 13:51 ID:R2XYKCPl
ウチの夫は元2ちゃんねらー。最近は見てないらしい。
私が2ちゃんにハマって間もない頃は、用語いくつか教えてもらったっけ。
夫婦の間で頻出する2ちゃん用語は....ティムポ....だけだな。

46 :可愛い奥様:02/01/16 19:54 ID:wORb5cCj
質問!。
旦那さんから話しかけたり、ネタを振ったりしてくることはありますか?
ウチはいつも私からなのでなんかものたりないないっす(ちゃんと会話は
してくれますけど)。

47 :可愛い奥様:02/01/16 20:01 ID:xne7cMTM
話しても面白くないから、あまり話さない。
その日に起こったことと、業務連絡。
知的な会話はアウトソーシング

48 :可愛い奥様:02/01/16 20:01 ID:mSgUG1gX
ネタはふってくれるんだけど、つまんない。ひたすら。
向こうが7歳年上だから、ジェネレーションギャップのせいかと
思っていたが、友達のだんなさんと話していて、間違いだということに
気がついた。

49 :可愛い奥様:02/01/16 20:02 ID:CjA1ZIqB
ない。あったら それはなんかあるとき。
心にやましいことがあるとき。

50 :可愛い奥様:02/01/16 20:06 ID:uN07Td6O
今日はナメコのみそ汁。そしたら食べたとたん「ナメコのローラースケート」
って叫ぶ。それからナメコがどんなに美味しいか事細かに解説。変。

51 :可愛い奥様:02/01/16 20:07 ID:XUpgmJQS
ダンナから『あぼーん』ってメールが入ったことがある
私が2chにいることバレてるらしい
帰ってから板見て『これオマエのカキコだろ』『ちがうよー』が夫婦の会話

52 :可愛い奥様:02/01/16 20:13 ID:uN07Td6O
みそ汁の上をナメコがこの上なくころころと転がるこの感覚は、
まさしく心証証明ナメコのローラースケート!!!!!!
コレに松本のとろろ昆布をいれた。(確か298円by100g)
コレがまたいいワックスの感じをかもしだし、
あたかもナメコが舌の上をころころと転がりまるでスポーツ選手のようだ!!!
コレにバックがハモネプの音楽が響き渡り(今やってます。)
私の口の中は、ヒッキーか、バッハの子フーガト単調を奏でているようだ!!!
とにかく試してみては?

53 :可愛い奥様:02/01/16 20:14 ID:GkeiCSbQ
>51
ダンナサン、会社で2ch見てるのね。(w
うっかり変なこと書けないねぇ・・・

54 :可愛い奥様:02/01/16 20:17 ID:ejGzaxfY
うちもないですね。
私が長時間無視していると「寂しいー」と言っている。
でも、それで終わり。
高級レストランに行ったときは、ドラマにでてくるような
夫婦の会話をしようとする。
おうどん屋さんのときには、マンガ読んでる。

55 :可愛い奥様:02/01/16 20:33 ID:8RdgimM4
>54
ドラマにでてくるような会話って!?

56 :可愛い奥様:02/01/16 20:35 ID:SsVtLASX
旦那「9時からアレ録画しといて〜」
私「やだ」
今あった電話の会話。

57 :可愛い奥様:02/01/16 20:37 ID:XUpgmJQS
>55
君の瞳に乾杯!

58 :可愛い奥様:02/01/16 20:38 ID:BKmLFf48
だんな「いま秋葉。これから帰る。」
わたし「しにゅ」
だんな「スマソ」
わたし「夕ご飯はまかせた!」
だんな「鬱」

59 :可愛い奥様:02/01/16 20:41 ID:SsVtLASX
>58
ダラ奥ハケーン!

60 :可愛い奥様:02/01/16 20:45 ID:M1dVMXXK
無口な夫
文節3つがやっと。
「今日、天気、いいね。」
返す私も負けずに3つ以内で頑張るのだ。

61 :ふじ子:02/01/16 20:46 ID:ocm072qN
>60
わっはは〜
なんだか想像すると ワラケル

62 :可愛い奥様:02/01/16 20:47 ID:4darR4D/
旦那から話しかけてくる場合はほとんどダジャレ。
それも超つまんないやつでシモネタ多し。
自分ではかなりいけてると思っているらしく、体をくねらせて大喜び。気持ち悪い。
「イライラするからあっち行ってよ!頼むからしゃべらないで!」なんて言うと
更に大喜び・・・無視すれば何度でも同じ事を言うし、更に無視すると
私を羽交い締めにして耳元でダジャレをリピート。誰か助けて。

63 :可愛い奥様:02/01/16 20:48 ID:w/dGmntl
旦那は下の娘がかわいくてかわいくてしょうがない。
なので、「今日の○○ちゃん(娘)」と題して、
私が娘のモノマネをして一日の報告をする。
ものすごくウケる。しかし、究極の内輪ネタ。(w

64 :可愛い奥様:02/01/16 20:49 ID:NztSE+NH
なんか朝出かけるときだけ、
コートはお召しになる?いってらっしゃいませ、
お気をつけて・・。
という口調になる私・・。

65 :可愛い奥様:02/01/16 20:56 ID:mSgUG1gX
うちは、朝出勤する時だけ
ちゃんと角を曲がるまで、ポーチからお見送りする。
で、角を曲がる時にダンナがこちらをふりむいて、二人で
手を振りあって去っていくの。
・・・きっと近所では、仲のいい夫婦と思われているんだろうな。
実際は、今日帰ってくる前に事故や病気でダンナが死んじゃったら
「あの時ちゃんとお見送りしておけば良かった。」って
後悔しないために、やってるの。

だから、帰って来たときにお出迎えに出たことは一回もない。

66 :ふじ子:02/01/16 20:56 ID:ocm072qN
ストーブが ピーピー・・・
私「あっ 灯油だ・・・○○君!ストーブが呼んでるよ」
ダンナ「オマエが行けよ!」
私「行ってよ」
ダンナ「行けよ」
私「前回私が入れたから 今度は入れて来てよ」
ダンナ「灯油を買ってきたのは オレだ」
私「そんなの当たり前じゃん。それも 男の仕事!」
ダンナ「なら入れるのは 女の仕事だ!」
・・・・・・・・・・・・・・・・。

っと ケンカの始まり・・・。

67 :可愛い奥様:02/01/16 21:00 ID:MXyKeRT9
風呂上がりですっぽんぽんの私をジーーーっと見つめつつ。。。

だんな「ぜんぜんふけてないねぇ(ニコーリ)」
わたし「な、なによぉ 急に(照)」
だんな「背中 全然拭けてないよ」
わたし「・・・・・・・・・・」
だんな「ひゃっひゃっひゃっ♪」

地団駄踏んで喜ぶ旦那48歳の冬。

68 :可愛い奥様:02/01/16 21:01 ID:/CHebJIo
なんかバカ全開の夫婦のほうが幸せっぽいねぇ。

69 :ふじ子:02/01/16 21:02 ID:ocm072qN
>68
お宅は違うの?

70 :可愛い奥様:02/01/16 21:05 ID:/CHebJIo
>69
うちはバカ全開よ。
バカさ加減では負けないわ・・・

71 :可愛い奥様:02/01/16 21:06 ID:M1dVMXXK
無口な夫
わたしが怒って一週間位口をきかなくても
「今日、お天気、いいね」

72 :可愛い奥様:02/01/16 21:06 ID:VcrnNpEv
>>67
「地団駄踏んで喜ぶ」って言う?

地団駄踏む・・・怒りもがいて、また悔しがって、
激しく地面を踏む。←広辞苑より

73 :可愛い奥様:02/01/16 21:11 ID:jpVK5Qub
>65 おかしすぎ。爆笑。
お迎え、してあげてよ〜〜〜。

74 :可愛い奥様:02/01/16 21:34 ID:GUoxLLXQ
>>66
給油はバトルだねぇ(w

ピーピー
私 「給油ーーーー!」
見つめあうふたり
私 「○○く〜ん」
夫 「○○ちゃ〜ん」
私 「いっっつも私がいれてない?」(だんないない時に灯油がなくなること多し)
夫 「そんなことないよ」
私 「いれてぇ〜」
夫 「いれて〜〜」
・・・・・

夫私 「じゃーんけーん!!!」ポン
私 パー
夫 グー

夫「いっつもお前パーだすのな。パーパー♪」

雄叫びをあげながら給油する私

75 :可愛い奥様:02/01/16 21:35 ID:WtiizUXd
↑間違った 夫がチョキです。スマソ

76 :ふじ子:02/01/16 21:44 ID:ocm072qN
>>74
やっぱりジャンケンは3回勝負をしなきゃ。
一回目で 私が負けたら絶対3回勝負に
持っていきます。
っで ダンナが一回目で 負けたら 聞く耳持たず・・

そんでもって 3回勝負の末私が負けたら
「この間 ○○君が負けたけど 私がやってあげた」っと
ネタを言い 文句を言う。

嫌な奴だ・・・・(笑) 

77 :可愛い若奥様:02/01/16 22:00 ID:tYaf99Nc
私「ご飯最後やったら、抜いといてな。」
夫「うん。」
・・・・・・
私「ちょっと!!これ何ぬいてんのよ!」
夫「えっ?おかま」
私「まず、コンセント抜くやろ〜。」

78 :可愛い奥様:02/01/16 22:05 ID:VcrnNpEv
かーまかまかまかまかまかみりぃおーーん

79 :可愛い奥様:02/01/16 22:07 ID:xmPBQ5dq
ゆかーめんごーゆかーめんごぉぉぉ〜お〜

80 :可愛い奥様:02/01/16 22:08 ID:JzfV/Whn
寝る前のしりとり。
テーマを決めて○○A・・・A○○しりとりー!
と言ってダンナを寝かしつけます。
夫「眠い度250%」
私「もう寝ちゃうのー(シメシメ...)」
そして2chに戻ってくる...

81 :可愛い奥様:02/01/16 22:09 ID:VcrnNpEv
らびんそいーじーとぅからーらいくまいどりーむす

82 :可愛い奥様:02/01/16 22:14 ID:kNifwUqk
みんな楽しそうだね。
うちなんか・・・・
一応ケコーン生活半年ですが。
となり同士で2ちゃんねるやってるだけ。

83 :可愛い奥様:02/01/16 22:15 ID:VcrnNpEv
>>82
それはそれで楽しそう

84 :可愛い奥様:02/01/16 22:16 ID:SsVtLASX
>82
うちもそうだよ。
「あのスレってどこの板だっけ?」
「あ〜、それニュー速。」
そういう会話が横行してるよ。

85 :可愛い奥様:02/01/16 22:16 ID:+ikJy50R
ダーリン「テレビ局の隠しカメラとか入る時は、目で合図しろ」
……ある日
私「(目で合図。もちろん蒼々、テレビ局など入るわけがない)」
ダーリン「…(パンツ一丁だったのに急におしゃれな服を着る)
     君のほら、その近年アメリカにおける中東政策の流れだが…」
アホやね

86 :可愛い若奥様:02/01/16 22:18 ID:QFERPfG6
夜中に組み立て式の本棚をトンカンやってた時には
ビックリした。
寝てたのに目が覚める程うるさかったので、つい説教してしまいました。
私「今、何時やと思ってんのよ!」
夫「だって今しかやる時ないし・・・。」
私「じゃ、もうちょっと早く帰ってきたら?」
夫「がんばってみるわ。」

こんな夫はもうすぐ30歳・・・。
こんな30歳でいいのかしら???

87 :可愛い奥様:02/01/16 22:27 ID:SsVtLASX
>86
いいです。いいんです。

88 :可愛い奥様:02/01/16 22:37 ID:IaruOXGZ
>>54
わかるわ〜、我が家もレストランとかホテル、飛行機の中では
 落ち着いたドラマのような会話をしてるわ
 お互いにぎこちないのよね、
 どうでもいい店だと、おもむろに新聞、雑誌を読むのだ

89 :可愛い奥様:02/01/16 22:44 ID:D1/AY9Cx
旦那が私を小一時間問い詰めたい!らしいから。
サヨナラ〜

90 :可愛い奥様:02/01/16 22:51 ID:f5jgyFzW
替え歌、ダジャレ、下ネタがダンナの発する言葉の8割。
今日は「ダヴ・はにわ色」(元歌 松浦あや)っていうのを歌っていました。
付き合い始めた当初は理解不能だったけど、最近私も似てきたらしいよ・・

91 :可愛い奥様:02/01/16 22:52 ID:MiwvKcXF
私「ネェ〜ン 夫〜 ダッコちて〜ん ゴロニャ〜ン」
夫「よちよち(私の顎をナデナデ・ゴロゴロ)」

夫「・・・ムムッ!○ちゃ〜ん ヒゲがはえてるよー
  チクチクささるよー うひょ〜い おっさんだーー!ゲラゲラ!」
私「・・・・・・・氏ねっ!氏ねっ!氏ねーーーーっ!
  お前なんか氏ねーーー!(と 夫の首をしめる私)」

92 :可愛い奥様:02/01/16 23:01 ID:hqxiRax9
夫「ただいまー」
私「おかえりー」
お気に入りのバラエティー番組を見ていたが、夫の夕食を温めなおす私
夫「お楽しみのところ悪いね」
私「何言ってんのー。○○(夫)が帰ってきてくれたほうが楽しいよ」
夫「嬉しいこと言うじゃなーい。・・・いい殺し文句だねぇ」
私「・・・フフフ」
夫ニヤリと笑う。

93 :可愛い奥様:02/01/16 23:04 ID:M1dVMXXK
無口な夫
ぼぉ〜っとしてるので声をかけても返事なし
再度声をかけると
「今、脳みそが忙しいので」

私、そうやって時々生存を確認してる。

94 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/16 23:07 ID:r1+5PWLD
毛皮を着ている男性を発見して・・・。
私「何だっけ、名前忘れた・・・なんだった?」
夫「あぁ、ハグリットだよ」
私「あ、そうそう!ハグリットだった。ありがとう」

95 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/16 23:34 ID:r1+5PWLD
夫「あれ貸してくれる?」
私「ちょっと待って、発掘するから・・・焦」
夫「考古学かい?・・・汗」
私「そうだよ〜 ガサゴソガサゴソ」
私「今は発見できない・・・」
夫「・・・明日でいいです」

96 :可愛い奥様:02/01/17 01:08 ID:2rfaDe11
>>92
うう〜〜可愛い!
うちなんか、さっき旦が帰って来たが。

「どーも・・・」(「ただいま」の代わりと思われる)
何分かうろうろし、
「では、寝ます」
以上。

やっぱ破局は近し?

97 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/01/17 01:13 ID:FJyq1BmH
さっきの会話
私「生命ってどうやって誕生したんだろ」
夫「なんで?」
私「単細胞生物が単に進化だけでこんなに複雑な仕組みを持った生き物に
  なるもんかね」
夫「神様が突然やってきて「聖書に書いてあるだろう」って言わないかな」
私「あれは本当のことなんだーって?」
夫「多少、誤字脱字があるが、大体あのとおりなんだーっ
  なーんで誰も信じてくんないのーって」

夫はかなり突飛なギャグをぶちかます人です。

98 :可愛い奥様:02/01/17 01:28 ID:JHutgiws
>>62
うちとほとんど一緒。
私が「ウゼェェ」って言うと、
「お前、こんなんでウゼェって言ってると、来年はもっと辛いぞ?」
どうやら年々ウザ度は増すらしい・・・・
確かに去年よりウザくなった・・・・。

99 :可愛い奥様:02/01/17 01:32 ID:NnB+1aFt
『あー、はぐれメタルがー!最低2匹はいくぞー!』(夫)
『がんばれー!ピサロのレベル上げて』(妻)
『待ってろ、エビルプリーストー!』(夫)
今さっきの会話

100 :可愛い奥様:02/01/17 01:43 ID:tH7C/Xpo
>>96
え〜全然近くないでしょ>破局
あっさりしていて良い感じ。

101 :96です:02/01/17 08:30 ID:2rfaDe11
今日の朝の会話。

無言で出した物を食す
「ごちそうさま」
何分かうろうろした後、
「では」(「行ってきます」の変形と思われる)
以上。



102 :可愛い奥様:02/01/17 08:39 ID:zqzULUfP
旦那はうんこ!というと怒ります。
私「うんこ!」
夫「なにがうんこ?」
私「うんこうんこ!」
夫「そんなうんこうんこばっかり言っているとうんこになっちゃうよ!」
私「ええー?人間がうんこになるわけないじゃーん!へーんだ」
旦那ぶち切れ。ほっぺたうにーんの刑を受けます。

103 :可愛い奥様:02/01/17 08:45 ID:/AbMt+in
昨日の寝る前の会話

夫「最近、水分とってないから便秘気味だ〜」
私「私、水分取ってるから、ぜっこーちょー。」
夫「多産、おめでとうございます」
私「ありがと〜。早く出産するといいけどね〜。」


104 :可愛い奥様:02/01/17 09:05 ID:TxtiO62p
私「あっ、どこ行くの?」(夕飯の後。風呂に行くのはわかってるけど聞く。)
夫「・・・。」
私「何か美味しいモノ食べに行くんでしょ。一人で〜。」
夫「そーだよ。ラメーンでも食べに行ってくるかなー。」
私「ずるいよ!私もう眉毛無いからお出かけできないのにぃっ!」
(夫、風呂へ行く)
-----------間-----------
(夫、風呂から戻る)
夫「あ〜ラーメン食べてぽかぽかに暖まったよ〜。」
私「いいな〜〜ラメーン。」

105 :可愛い奥様:02/01/17 09:13 ID:/AbMt+in
私「あなたのパンツ、ないねー」
夫「なんで〜?」
私「穴があいてるの、かたっぱしから捨ててるから」
夫「捨てなくてもいいのにー」
私「えー?穴、あいてるんだよ。5年以上、はいてるよ」
夫「はいてないよ〜」

私「鬼〜のぱんつはいいパンツ〜♪強いぞ〜強いぞ〜♪」
夫「5ねーんはいても破れない〜♪」
私「ほらー。5年以上、はいてるじゃーん。」
夫「僕、もの持ちいいから」

、、捨てようね、穴のあいたパンツは。

106 :可愛い奥様:02/01/17 09:15 ID:ZoxxXSS/
夫「なんか、最近きれいになったんじゃない?」
私「そう?」
夫「やっぱり俺に惚れているからな!かっこいい夫と居るとちがうだろ」
私「・・・・・」
なんか欲しいものでもあるのか・・・心のなかでつぶやく。

107 :可愛い奥様:02/01/17 09:17 ID:SA54xo/q
今朝の風景
わたし、台所。

夫「おはにゃん」
私「おはぴ」
夫「うにょーん。ねすぎたにゃん」
私「お茶ぴ」
夫「お弁当にゃん」

ばか・・・・・?

108 :可愛い奥様:02/01/17 09:19 ID:IlGBxQJJ
無口な夫
文節3つ以上の話もしないが
一日に3回しか言葉を発しない日もある。
「おはよう」「うん」「おやすみ」

時々合いの手を入れてファイトを促す私

109 :可愛い奥様:02/01/17 09:21 ID:ZYmVvqfj
昨日、お気に入りミュージシャンのDVDを買ってきた夫。
DVDプレイヤーはリビングにしかない。

夫「(おずおずと)あの〜〜〜。ちょっとお願いがあるねんけど、いい?」
私「うん? なに?」
夫「『漂流教室』向こうのテレビで見てくれへんかなぁ? 俺こっちでDVD見たい」
私「(夫に飛びついて首に腕まわして)キュ〜〜〜ン、キュ〜〜〜ン、キュ〜〜〜ン」
夫「あ〜、よしよし、うんうん、わかったよ。一緒に『漂流教室』見ようね〜♪」

こうして見たくもないドラマを見せられる夫・もうすぐ34歳。
>>19>>24と同一人物....。

110 :可愛い奥様:02/01/17 09:21 ID:njVnJVsm
〜〜〜今朝のヒトコマ〜〜〜
私、布団の中。(爆睡中)
旦那、出社の準備を終え寝室へ来る。
夫「あ、もう時間がナイ〜。」
私「…ん、行くの?」
私起き上がる…、が、再び布団の中へ。
夫「いいよ、いいよ。昨日遅かったしね。」
私「…いってらっしゃい。」(…グウグウ)

旦那、鍵閉めて出社。

結婚して10ヶ月、朝、コーヒーすら入れてあげたこと無し。
結婚前は、「俺より早く起きて、朝食作ってよ〜!」
と、言っていたのに…。(彼の理想らしい)

数年後、ヤバイかなぁ?


111 :可愛い奥様:02/01/17 09:24 ID:XVFZgqea
私より2チャン歴の浅い夫は
最近覚えたての
「ウザー」「モナー」「逝ってよし」を
使うのがとても楽しいらしい。

112 :可愛い奥様:02/01/17 15:26 ID:f3962sJa
いつも帰りが遅いダンナ
 私「今日は遅いの?」
 ダンナ「課長が帰してくれないんだ。」
 私「よっしゃー!私が家から課長に”逝ってヨシ”光線を送ったる。」
 ダンナ「おながいします。」 

113 :可愛い奥様:02/01/17 15:28 ID:BpE6RhHq
>111
あー、ウチの旦那もそれです。
外出時に大声で「逝ってよし」と言われた時は焦ったー!

114 :可愛い奥様:02/01/17 16:28 ID:RQampXY6
うわ、ウチとおんなじだ!!>>38
玉袋をブブーッってやると、「萎え萎えでインポになりそう」だそうです。
で、「スレたててみぃ!」「悲惨な1ケテーイ!」とか言ってても、
翌日にはその内容を忘れています。

115 :ほがん:02/01/17 16:40 ID:8qU9Dv0e
>113
うちもだよー。
エレベーターホールで大声で「逝ってよし!」って言うのはやめてー。

116 :可愛い奥様:02/01/17 18:09 ID:LCGlTHNY
休日にコーヒーが飲みたい時いつも旦那に
『マスター、コーヒー入れてぇ♪』とお願いして
コーヒーメーカーで入れてもらってたのにある時

私『マスター、コーヒー飲みたーい♪』
旦『またかよぉ・・・』と言いつつ準備にかかる
私『マスター、もう出来たんじゃない?』
旦『おぉ、そうか。じゃ、従業員、入れて来い!』
私『え・・・・』
最近この手にやられてる。違うお願い方法を考えねば。

117 :可愛い奥様:02/01/17 18:20 ID:YBLgY4nf
ほとんどない、、鬱

118 :可愛い奥様:02/01/17 18:22 ID:Y3ScQO+O
うちの旦那、さんま並におもろいこと連発する。
そのセンスには本当に脱帽。
タダで寄席が見られてありがとーって感じ。

119 :可愛い奥様:02/01/17 18:31 ID:WPBPTX7I
だんなとオンライン(MSNメッセンジャー)で会話してた

夫 「そろそろ帰ろうかな」
私 「(・∀・)イイ!!」「(#・∀・)カエレ!」
夫 「(#・∀・)カエル!」
私 「(゚∀゚)アヒャ!」

120 :可愛い奥様:02/01/17 18:36 ID:Nub9XjUr
夫婦で2ちゃんねらーの人、結構多いですね。
家は考えられない、チョトうらやましーよ。

121 :可愛い奥様:02/01/17 18:47 ID:RQampXY6
いやいや、2ch用語でしか表現できなくなって、
他人と話すとき、言葉に詰まることがあってマズイよ。
「ドキュン」なんて、言い換え語が思いつかなくて・・・。
夫と話すときのクセ(ネコ語」は、外でポロっと出ると恥ずかしい。

122 :可愛い奥様:02/01/17 18:53 ID:TxtiO62p
>121
ネコ語。
うちも家の中ではよく使うよ。
私がひたすら、にゃーにゃー言う。
私「にゃーにゃーにゃー」
夫「なんや、何して欲しいの?」
私「にゃーにゃー」
夫「アイスか?ジュースか?」
私「にゃー…」
夫「アイスか…。」

何故か通じる。

123 :可愛い奥様:02/01/17 18:56 ID:YnmevhuL
私「ねえ、ケミストリーのゴツイ方、今度K−1に出るの知ってる?」
夫「ウソ!? マジ?」
私「うっそっやね〜ん」
夫「氏ね!アホ!」
ごっつええかんじ見てる人ならわかるかしら・・・・。



124 :可愛い奥様:02/01/17 18:58 ID:+KoURMaz
それガキの使いでしょ!!
ごっつって復活したのか??

125 :可愛い奥様:02/01/17 19:05 ID:Nub9XjUr
うっそっやね〜ん じゃなくて、うっそっよね〜ん
じゃなかったっけ?

126 :可愛い奥様:02/01/17 19:07 ID:wjNAwzwW
お風呂あがりのわたし。ちなみに後湯。
わたし「おふろ洗って入ったでしょ〜」
だー 「うん」
わたし「おふろ洗ったんだよぉ〜っ アルカリイオン水と
    お米のとぎ汁も入れておいたから、そのままお湯入れる
    だけだったのにぃ〜」
だー 「それならそうと言っておけよぉ」
わたし「一回分の美浴がぁ〜〜〜 ふえ〜ん」
・・・といい、目尻を下げ口角を上げる変な顔の刑。
だー 「・・・」
わたし「わははっ 変な顔ーっ!  一回分の美浴があ〜泣」
・・・わたしのバスローブの胸元をがば!とはだける。
・・・横っ面ひっぱたきの刑。

 昨夜の実話。

127 :可愛い奥様:02/01/17 19:10 ID:TxtiO62p
>124
ごっつって、去年11月頃一回だけ復活してたよね。
「産ませてよ…」とか懐かしかった。

128 :可愛い奥様:02/01/17 19:23 ID:RQampXY6
>122
そこまで通じるとはスゴイ!
ウチは主に語尾と、怒ったとき「シャァー!」っと威嚇声を出すくらいです。
会話じゃないけど、返事の代わりに噛み付いたりもします。

129 :可愛い奥様:02/01/17 19:33 ID:xWYmVurC
お風呂にて。
私「コンニチワ!ボク、チソポ!」
彼「…何やってんだよ」
私「これからどんどん大きくなるよぉ〜!」
彼「やめれ!」

…チソポも交えて3人の会話。

130 :可愛い奥様:02/01/17 19:34 ID:9gb3MyTi
>>122
ウチも同じく。他にもいたなんて不思議だ。

131 :ふじ子:02/01/17 19:35 ID:DrP3NJOa
夫婦でホリケン体操すると 会話がはずむ・・・


132 :可愛い奥様:02/01/17 19:35 ID:DcGKZrSz
>129
ウケタ

133 :可愛い奥様:02/01/17 19:38 ID:J41L2STi
>>122
>>128

うちおにゃんこ語使うよー。
うちは馬鹿なのかと思ってたけど他にも使ってる人居て
なんだか嬉しー!
なんでか通じるんだよねー。

>ウチは主に語尾と、怒ったとき「シャァー!」っと威嚇声を出すくらいです。

うちも使う(笑

134 :122:02/01/17 19:46 ID:TxtiO62p
>>128 >>130 >>133
うきゃー!ねこ語ユーザーが沢山いてうれしい。(W
「にゃーにゃー」を使い出したきっかけは、PSの「どこでもいっしょ」を
私がプレイしてからかな…。
「お腹が空いたにょ…」とか「早く起きるにゃ!朝にょ!」とか。
ああ〜アホくさ。でもシアワセ。

135 :133:02/01/17 19:58 ID:J41L2STi
>>122
なんか嬉しいねー!
こんなアフォな事やってるのうちだけかぁ?とか思ってたよ(笑
うちも「どこでもいっしょ」やったよー。
しばらく「起きるにゃ!」は使ってた!
旦那が独身時代飼ってた猫がよく「にゃにゃにゃっ」って変な
鳴きかたしてたんで、私も真似して「にゃにゃにゃっ!」って
言うようになったのが始まり(笑

ねこ語使ってるとこ誰かに見られてたら恥ずかしいなぁ(笑

136 :可愛い奥様:02/01/17 20:01 ID:yIkaq1th
なんかのろけスレになってる?

137 :134:02/01/17 20:04 ID:TxtiO62p
>136
ごめんね。(^^;

138 :可愛い奥様:02/01/17 20:08 ID:awQ4LmiV
このスレ読むの楽しいよー。

139 :136:02/01/17 20:09 ID:yIkaq1th
>>137
いやいや、別に謝らなくても・・

140 :可愛い奥様:02/01/17 21:51 ID:pKRq4TPu
うちも使ってるよーネコ語!
意外に多いんだねえ。
ニャアとかウニーとかシャアー!とか
外では言わないように気をつけようね。

141 :可愛い奥様:02/01/17 22:11 ID:TLsOM4rr
猫語使う〜〜
外でも猫みると「にゃーにゃーにゃーにゃー」って2人で言う(こどもも言う)
犬がいれば「わんわん」

142 :可愛い奥様:02/01/17 22:21 ID:5mUMUqR0
なぜか横浜弁になり語尾に「〜じゃん」をつける。
2人とも横浜出身じゃないのに。

143 :可愛い奥様:02/01/17 22:23 ID:dxv3secf
けろけろ語です。
子供も物心ついてきたのでやめたい。

144 :可愛い奥様:02/01/17 22:29 ID:YnmevhuL
>>129
にはげしくワラタ・・・・・・と。

145 :可愛い奥様:02/01/17 22:30 ID:yv7kp3BP
不満があるときは「ぶぶぶ」
ボウリングは「ぼぼぼ」
猫見たら「うにゃーだ!」
犬見たら「ばうーだ!」

146 :可愛い奥様:02/01/17 22:38 ID:VjCzpLSz
ダンナと喧嘩した。最近ホントにムカツク事ばっかり。
しかも晩ご飯のおかずのことで・・・。
話はふくれにふくれて別居寸前・・・・・・・・・・。
24歳1児のママ。

147 :可愛い奥様:02/01/17 22:52 ID:/3KmICpz
ネコ語は男が使うとデジコ好きと思われるにゃ
とくに2ちゃんは「にゃ」でピンとくる人多いにゃ

148 :可愛い奥様:02/01/17 23:05 ID:AD/RWg6l
>146
おかずのことはきっかけであって、本質ではない。
私にも同じ経験がある。餃子のたれを餃子にかけたことが
きっかけで4日家出した。もう迎えに来てくれないんじゃ…
と心配になったとき、自分の気持ちに気づいたよ。素直になれよ。

149 :可愛い奥様:02/01/17 23:14 ID:FmEATKMr
>>145
あなたのこと、嫌いじゃないのに
なんかすごくむかつく!!

150 :アヤ:02/01/17 23:17 ID:3942jx52
ウチはいつもヲタク話が多いです。
『ガンダムが〜』とか『ウルトラセブンが〜』とか・・・。
2ちゃん用語も使ってますヨ。

151 :可愛い奥様:02/01/17 23:54 ID:FVJXW3D1
夫「なんで『2ちゃんねる』っていう名前なの?」
私「知らない」
夫「知らないでやってんの?」
私「1ちゃんねるとか3ちゃんねるもあるよ」
夫「へぇ〜〜〜」

152 :可愛い奥様:02/01/17 23:57 ID:Nv8hSvNL
夫「×&・$#”()%$〜〜〜」←何かぐだぐだ言ってる。
私「ウルサイよ、人格障害者!」
夫「・・・・」

153 :可愛い奥様:02/01/18 09:13 ID:T1A8Y/BO
>>129
ウチも一緒ーーー!! 激藁です。

我が家のセクース後の会話...
夫=ティムポ「ボク、ガンバッタヨ! ツカレチャッタ!」
私「そうかそうか〜。お疲れさんやったね〜。ゆっくり休んでね〜」
夫=ティムポ「ウン。モウチョットマッテテネ。マタゲンキニナルヨ!」

だが、そんなティムポ君が再び元気になることは、最近あんまり、ない...

154 :可愛い奥様:02/01/18 09:28 ID:tvDSILVo
ハム太郎のリボンちゃんの大ファンの夫。

「今日は仕事で遅くなりまちゅわー」
「そうでちゅかー」
「でもわたくしがんばりまちゅでちゅわー」
「行ってくるでちゅわー」
「いってらっちゃいでちゅわー」

あーーー朝から疲れる。
わかる人にはわかってもらえると思う。

155 :38:02/01/18 10:43 ID:O8ioQe3F
>>114
わ!同じような夫婦がいてびっくり!
夫と読んで大笑いしたよ!

156 :可愛い奥様:02/01/18 10:46 ID:PTi6Yz9S
>>129>>153
なぜか旦那様ってティムポ役の時は声高くなりません?
あの口をパクパクさせて私に語りかけてくる。本当にかわいいなあ。
「コンニチハ!」とか「ゴハンオイシカッタ!」とか。
夏だとトランクスですぐに会えるんだけど冬はガードが固い。


157 :可愛い奥様:02/01/18 10:54 ID:piFamLix
>156
先っぽの割れ目を指でパクパクやるので、思わず口紅塗ってあげようかと思いました。
「あ・え・い・う・え・お・あ・お」と発声練習したりして・・・。


158 :可愛い奥様:02/01/18 10:55 ID:Tev7sxqP
>157
目鼻もね!

159 :153:02/01/18 10:55 ID:T1A8Y/BO
>>156
ええ。いっこく堂の腹話術みたいな声出してます

160 :可愛い奥様:02/01/18 11:03 ID:bpWwDvEe

旦那との会話書こうと思ったけど、
彼が何を言ったのか思い出せないや。


161 :可愛い奥様:02/01/18 11:07 ID:piFamLix
衛生中継の時差ワザなど出来たら、これで稼げるかも!!

でも披露できる場がないか。

162 :可愛い奥様:02/01/18 11:11 ID:3Ji56kUW
し・知らなかった・・・。
ティムポってしゃべれたのか・・。
っつーことは、家はまだ「夫婦の会話」が
結婚以来ないのかぁ。

163 :114:02/01/18 11:18 ID:qDckr/Dj
>155
ウチの夫も笑ってましたよ(w


164 :可愛い奥様:02/01/18 12:58 ID:WnPlAa8q
私たまに朝歯を磨くの忘れちゃうんだけど(汚くてゴメン)
それを知ってる旦那は会社から帰ってくると

旦『む、お前今日歯を磨いてないな?(ブラックジャック風)』
私『ぱぁ〜(・O・)』
旦『ぎゃぁーーー!』

ちゃんと磨いてる時は・・・
旦『む、お前今日歯を磨いてないな?』
私『(歯を見せながら) シーーーー!(`V´)』
旦『磨いたのか・・・』

と言う会話がある。

165 :可愛い奥様:02/01/18 13:03 ID:piFamLix
うちの旦那は朝、布団の中で目覚めて一番に、隣の私をはがいじめにして
「おはよ〜、○子〜。愛の証じゃ〜。ぶはぁーーー(吐く息)」
ってのをいまだにやる。
これが耐えられなくなったら愛情の無くなったバロメーターだね・・だと。
愛情はあるけど、起き抜けの一発はキツイ。時々失神しそう。

166 :可愛い奥様:02/01/18 13:16 ID:T1A8Y/BO
自分のも含め、ティムポ会話ネタを読んでいて、ふと恐怖を感じたこと。
まさか、自分のマムコにしゃべらせてる奥様、いないよね...。
いないと言って!
私はさすがにそんなこと、できない。
でも、やったらダンナ、ウケてくれるかしら???

167 :可愛い奥様:02/01/18 13:19 ID:D/r6goZ4
>166
思いっきり引かれたら心身ともにサムイわ・・・

168 :可愛い奥様:02/01/18 13:30 ID:T1A8Y/BO
>167
ごもっとも。思いとどまった。
何をやってでもウケたいという、この性格、直さないとな...

169 :可愛い奥様:02/01/18 13:34 ID:piFamLix
唇の色が悪いので出来ない・・・・。

170 :可愛い奥様:02/01/18 13:35 ID:T1A8Y/BO

激藁

171 :可愛い奥様:02/01/18 13:38 ID:MTU4B22R
屹立したティムポをほれほれと必ず触らせられる。
その時の私のセリフは「すごい・・」

決して「だから何?」とか「ふ〜ん」とか言ってはならない。
これが何があってものお約束・・・。

172 :可愛い奥様:02/01/18 13:43 ID:KijSj5Ow
なぜか旦那の勃起したのを見ると「お〜、立派な勇姿だねぇ」と
言ってしまいます・・・

173 :可愛い奥様:02/01/18 13:46 ID:uAAMQST+
いいなあ。そういう話が出来て。
うちの旦那はクソまじめだから、つまんないよ。


174 :可愛い奥様:02/01/18 13:46 ID:O8ioQe3F
うちは「ツチノコハケーン!」と言って、つかみにかかります。
よく似てるのよ、形状が。

175 :可愛い奥様:02/01/18 13:46 ID:QCh6eDxU
>171

一緒!!
くだらない〜とか思いつつも、「すごい・・・(この・・・が重要)」
「わぁ・・・」「お元気・・・・」というお約束。
あーいちどでイイ、
「生理的反応ダネ!」ってつきはなしてやりたーい。

176 :可愛い奥様:02/01/18 13:48 ID:KijSj5Ow
>「お元気・・・・」

壺にはまった! 劇ワラ!

177 :可愛い奥様:02/01/18 13:48 ID:WnPlAa8q
旦那と布団並べて寝てるんだけど
この間チョト手を伸ばしたら

私『パジャマはだけておなか出ちゃってるじゃん』
旦『ここも出てるゾ・・・』
と言って手を下へ持ってかれたら・・・
ご想像の通り。パジャマから飛び出てました。
私『ぎゃぁ〜!』


178 :可愛い奥様:02/01/18 13:48 ID:piFamLix
よく似てる・・・
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/40878875

179 :可愛い奥様:02/01/18 13:49 ID:MZMkiz9k
>>174
まさか実物大じゃないよね・・
って土の子の大きさ知らないんだけどさ。

180 :可愛い奥様:02/01/18 13:49 ID:KijSj5Ow
>177
立ってた?

181 :可愛い奥様:02/01/18 13:52 ID:MZMkiz9k
つちのこ探しちゃった。
http://www.d1.dion.ne.jp/~k_nozaki/yosiitutinokotehaisyo.jpg

182 :可愛い奥様:02/01/18 14:02 ID:h7SIYHgm
>>177
うちの旦那は片付けられない。だから帰宅して着替えながら
脱いだものをどんどん私に渡す。ズボンを脱ぐとトランクスの
横や上のゴムのところから先っちょ出してる。
いつの間に小細工しているんだろう。
無視してどんどん用事を済ませていくと悲しそうな顔をする。
仕方がないからティムポに話し掛ける。
「おかえり〜!今日はどこに行っていたの?楽しかった?」
甲高い裏声でお返事してくれる。嗚呼、愛すべき旦那(?)。

183 :可愛い奥様:02/01/18 14:23 ID:T1A8Y/BO
>>171の「屹立」を読めない奴はたくさんいるはずだ。
...と思って優越感に浸っているのは171と私だけではないはず。

184 :可愛い奥様:02/01/18 16:18 ID:T1A8Y/BO
しまった。
「勝手に心の中で決め付けていること」スレとごっちゃにしてしまった。

185 :可愛い奥様:02/01/18 16:43 ID:3Ji56kUW
何れにしても
上のお口でも下のお口でも
会話のあるご夫婦は、とっても仲が良さそうだね。

無口な夫を持つ妻より(w

186 :可愛い奥様:02/01/18 16:45 ID:piFamLix
上のお口はしゃべくりまくりの三枚目キャラ
下のお口はむっつり助平の二枚目キャラと使い分けております@マイダーリン

187 :可愛い奥様:02/01/18 16:46 ID:4Uzn5wcS
>186
結構うらやましいなぁ、ダーリンのキャラ。
昼と夜のギャップが激しいってなんか素敵♪

188 :可愛い奥様:02/01/19 01:10 ID:eI5IERgU
だんなは明日仕事、私は休み

私 「明日休みだから夜更かししたいなぁ」
夫 「いいじゃん、起きてれば?」
私 「でも、Hもしたいな〜♪」
夫 「まだ寝ないんでしょ」
私 「夜更かししたいけどHもしたいの!さ、今すぐしよう!」

・・・・・・

夫 「今日はお前に襲われた・・・」
私 「じゃ、おやすみー♪」

 そして今に至る

189 :可愛い奥様:02/01/19 02:21 ID:1tiC0fQn
私「ねー」
夫「んー?」
私「ねー!」
夫「うん」
私「ウマー?」
夫「んまー」
私「聞こえないよー」
夫「ウマーーーーーーーーーーーーーーーイ!おまえ最高!!」(どデカイ声)
私「・・・(ニッコニコ)」
夫「ぶっ!(吹きだして笑う)なんなんだヨねーさん」

夕食時の夫婦の会話。会話ってカンジじゃないねぇこりゃ。
でもささやかな幸せの積み重ねが、大きな幸せへの近道だよね。

190 :可愛い奥様:02/01/19 02:38 ID:2f89xOIO
>188−189 キモ寒。

191 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/19 02:39 ID:sKoIDnUm

夫「いーーーー!」(いってきま〜す)
私「いーーーー!」(いってらっしゃ〜い)
チュッ♪


夫「まーーーー!!」(ただいま)
私「りーーーー!!」(おかえり〜)
ぶちゅ〜♪

こんな感じ

192 :可愛い奥様:02/01/19 02:48 ID:SRdgJa5g
昨日の夜。
私「ねぇぇ〜〜んもう寝るン〜?」
夫(最初の「ね」の部分ですかさず)「いや。」

せめて最後まで聞けちゅーねん! 

193 :可愛い奥様:02/01/19 16:08 ID:cOUl8pyE
おもろage

194 :可愛い奥様:02/01/19 16:23 ID:jwcWysU6
風呂上がりに
夫「眠れない・・・」
妻「私の裸見て興奮した?」
夫「よく眠れそう・・・・」

195 :可愛い奥様:02/01/19 16:30 ID:m2BfRz+f
夫 「◎▲を捨てたでしょ」
私 「知らない」
夫 「じゃどこにあるの」
私 「ゴミは捨てるでしょう」
夫 「やっぱり捨てたんだ」
私 「捨ててないよ。捨てる技術読んでるの?」
夫 「やっぱり捨てたんだ。あーまた捨てられた」
一ヶ月に一度はこのパターン。

196 :可愛い奥様:02/01/19 16:36 ID:xLgqZULk
さっき昼ね中に夫から携帯に電話かかってきた。

私「どうしたの?何かあったの?」
夫「チンコモミモミモ〜ミモミ〜♪」
私「え?」
夫「チンコモミモミモ〜ミモミ〜♪」
夫「この歌が頭から離れなくてさ」
私「で?何か用事あって電話くれたんでしょ?」
夫「いや、そんだけ」
私「たったそれだけのために?」
夫「ウン、そう、じゃあまた帰るとき電話するね♪」

197 :ふじ子:02/01/19 16:39 ID:2wWAKzn1
ゆ〜うきやコンコンあられやコンコン・・(携帯着メロ)

私「はい」
夫「今から帰る」
私「うんわかった」

プゥープゥー・・・



198 :可愛い奥様:02/01/19 18:54 ID:sbBuidDQ
ダンナ「あのさぁ〜」
私「なんだよ、てめえ!!私に話しかけようってのかい?10年はやいいんだよ! 私と話したいなら、素のたびに1000円払いな!、わかったか?}
ダンナ (無言で1000円を財布から出し私に渡す)
ダンナ{はいどうぞ。 あのさ、この間、偶然高校の時の部活の先輩に合ったんだよ。それでさ、先輩、学芸大学(東横線沿線)にすんでるんだって。それで。。。」
私「ちょっと待ったーー!まだこれ以上しゃべるつもりなのか?ふざけんじゃんええよ。1000円分はもうタイムオーバーなんだよ。ったくうっせーな。明日にしろ!」
そして部屋にこもり2CHで楽しい時を過ごす私。 これが家の会話です。とりあえず、なにか話し掛けられる度にお金をとってます。だって、ダンナって激うざい。



199 :可愛い奥様:02/01/19 20:15 ID:Wz1sjZ6B
あげ

200 :可愛い奥様:02/01/20 01:58 ID:7o8SjNcx
旦那からの帰るコール。
私「もしもし」
夫「ぶひぶひ」
私「ぶひ君ですかー?今どこにいるのかな、ぶひ?」
夫「もうすぐお家だよ、ぶひぶひ。今日のご飯は何ぶひ?」
私「ぶひ君の大好きなグラタンぶひ〜」
夫「ぶひ〜〜!走って帰るぶひぃ〜」
私「転ばないでね、ぶひ太君」
夫「子供じゃないから転ばないぶひよ!」

結婚して4年。旦那は超コワモテ(w

201 :可愛い奥様:02/01/20 09:27 ID:a+g3e5B0
ここを見てるとこの板にはドキュソ夫婦がほとんどだということが
よくわかる。

202 :可愛い奥様:02/01/20 09:28 ID:tpmt6Onr
面白くなくなった板

203 :可愛い奥様:02/01/21 09:37 ID:Cz7Xwf+C
ぶひage

204 :可愛い奥様:02/01/21 17:47 ID:Idzn+l+r
別スレでも1度書いたけど・・・

私『私の体でどこが好き?』
旦『なんで?』
私『いいからぁ〜♪』
旦『ん〜・・・全部』
私『(ポッ)具体的にはぁ〜♪』
旦『・・・・内臓とか・・・』
私『・・・・・。』


205 :可愛い奥様:02/01/21 17:53 ID:f8uIY+X+
>204
あの時レスつけようと思ってためらったんだけど。
下半身の内臓ではないかと思われ。

206 : :02/01/21 17:54 ID:DCCN/tiE
★必見★
パチマガで池上蓮から「旧友の自殺狂言騒動に抑えきれない嫌悪感」
で晒された本人(謎の人物)が池上に対して怒りまくってるぞ!!

謎の人物ホームページ↓
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/4715/

関連スレッド
謎の人物公式スレッド↓
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1009686980/l50

207 :可愛い奥様:02/01/21 17:58 ID:EyW30izj
昨夜のお風呂での会話。
私「チソポって…」
夫「なんだよ〜?」
私「ダースベイダーに似てる!!」
夫「コワーッ!(ダースベイダーの息吐く音)」

…昨日は夫がチソポ役だったのさ。(いつもは私)

208 :可愛い奥様:02/01/21 18:07 ID:/cJkRCO/
旦那がなかなか風呂から出てこない。のぞきに行った。
私「いつまで入ってるの?寝てるんでしょ?」
夫「寝てないよ〜。羊を数えてるだけだよ〜。お前が来たから何匹めだか
  わかんなくなっちゃったじゃんかよ。」

209 :可愛い奥様:02/01/22 16:37 ID:3ItsL4Gl
>204
え!? そういう意味だったのかしら???
全然気づかなかったゾ。
あの会話の続きは
私が旦那の首捕まえて前後にブンブン振りながら
『見たんか!オラオラ、ゴラァ〜!!!』(胃とか腸の内臓だと思ったから)
ってやっちゃったよぉ〜。(汗

210 :可愛い奥様:02/01/22 16:44 ID:ot/jGPW0
ウチの弟は小さい頃、
鼻血を出した後の鼻くそ(血が混じってる)を
「鼻の内臓」と呼んだ。
家族で大ウケだった。

211 :可愛い奥様:02/01/26 16:15 ID:sghe5k7z


212 :可愛い奥様:02/01/28 15:40 ID:C0cxBKNG
わし「おしりさわっていーいー?」
おっと「だめ」
(さわる)
わし「やわらかあ」
わし「おなかさわっていーいー?」
おっと「だめ」
(さわる)
わし「やわらかあ」

213 :可愛い奥様:02/01/28 15:59 ID:n9XYtIlq
>>212
私も旦那のお尻もみもみするの好き

214 :可愛い奥様:02/01/28 18:51 ID:7vS9NI61
昨日、さあこれから出かけるぞ、て時に些細なことで夫と大喧嘩。
私が悪かったのだけど、もうお互い立った腹は引っ込まずに
夫と言い合いをしていた。
夫はかなーり頭に来てるようで微妙にロレツがまわっていない。

夫「今日はもう出かけないからな!!!!!!!!!」
私「えー、じゃあ○○の予定はどうなるのさー」
夫「知らねーよ、お前がjhu;3¥#8b6んkkp!!!!」
(かなりのご立腹様、よく聞き取れない)
この後も数分不毛な言い争いが続いて、怒りが頂点に達した夫が
「6#;loiお9え;・・・・〜しにゃあよ!!」(○○しないよ、と言いたかったらしい)
一瞬の静寂があって私は大爆笑してしまった。
「ぎゃははははははh!!!しにゃあよって、しにゃあよ、ってあなた名古屋人?ぎゃはっははは」
夫はしばらく唇を噛み締めてこらえていたようだけど、私のあまりの大爆笑ぶりに
ついに吹き出し、二人で大爆笑。
めでたく仲直りしました。 
そのあと夫に「このこと鬼女板に書いていい?」と聞いたら「絶対ダメ」
と言われたのですが、書かせていただきました。
長文失礼致しました。

215 :可愛い奥様:02/01/28 21:14 ID:7vS9NI61
言い忘れました。
名古屋の方がいて不愉快に感じたら申し訳ありません・・・。


216 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/01/31 00:51 ID:YnU6HH17
ディアゴスティーニのトレジャーストーンの本見ながら。
私「アマゾナイト、ジオプサイト・・」
夫「なんで鉱石って○○イトなんだろな」
私「なんでだろーね」と本を読み続ける。

夫「そんなことより、チンポいじってよ」
私「チンコナイト、常態ではフニャフニャ」
夫「帯電するとカチカチ」
私「電気なんすかー?」
夫「放電すると、フニャフニャ」
私「やっぱし電気なんすかーーー!!??」

バカ夫婦です。

217 :可愛い奥様:02/02/01 22:25 ID:QNofPFiR
「うざい」と言われる。私を元彼から略奪して結婚したくせに。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)