5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ネット上で見つけたカッコイイ男カワイイ男★☆

1 :可愛い奥様:02/01/16 13:13 ID:2stRogxY
エントリーナンバー
1:http://www2u.biglobe.ne.jp/~gfn/photoms/img-box/img20011224000041.jpg
2:http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/3514/profile.html
3:http://file.m-sta.com/s_user/4/6/6/2/952511122728.pjpeg
4:http://www2u.biglobe.ne.jp/~gfn/photoms/img-box/img20011215230717.jpg
5:http://www2u.biglobe.ne.jp/~gfn/photoms/img-box/img20011219001955.jpg
6:http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/7606/001.jpg
7:http://su.sakura.ne.jp/~hide/020.jpg
8:http://www23.tok2.com/home/snowlove/syasin/zibun.jpg

さぁ! 一度くらいならお相手してあげたい人は誰???

2 :可愛い奥様:02/01/16 13:31 ID:2stRogxY
う〜ん、8以外なら(笑)。

3 :可愛い奥様:02/01/16 13:33 ID:5kcgJSB3
1が一番カワイイ顔してる。

4 :1:02/01/16 13:33 ID:2stRogxY
などど自作自演してみないとレスもつかんのか。
奥様は若い男に興味ないのかな?

5 :1:02/01/16 13:37 ID:2stRogxY
毒女板から持ってきただけなんだけど、既婚者と独身では好みとか違うのかなぁと
思ったのです。
アンケートと思ってください。

ブラクラとかグロ画像とかじゃないので。

6 :可愛い奥様:02/01/16 14:04 ID:wqDSlIiA
やだよ、1つ1つ解説してくんないと。

7 :1:02/01/16 14:09 ID:2stRogxY
じゃあ、毒女板での回答例を挙げます。

1の子は若いねぇ。高校生くらいでしょ?あと5年早く生まれてたら、楽しみだったのに。
2は見れません。
3の男性はちょっと女性っぽい。甘え上手な感じ。年上のお姉さんにもてそう。一般的にも見れない顔じゃないでしょ。好き嫌いは別として。
4の男性は確かにちょっと濃いね。でもやんちゃな感じ。悪い顔じゃないけど私の好みじゃないかな…。
5の子も若いね。でもキレイな顔。やっぱり甘え上手な気がする。
6の男性は20代半ばかな、ちょっと洒落てていい感じです。この方が一番感じがよさそう。
7の子はキレイな顔立ちで、女性に人気がありそう。でもこういう男性は裏がありそうで…。
8の方は…。

8 :可愛い奥様:02/01/16 14:16 ID:ALIaiEnh
どれも萌えない・・・イマイチだ
もっとカコイイのないの?
2は画像見られたよ BGM付き(w
8はオチかいっ!

9 :1:02/01/16 15:37 ID:2stRogxY
age

10 :可愛い奥様:02/01/16 15:41 ID:2pRssBGm
うわ、、、なんだよブラクラ以上の破壊力だ。
みんな女性の外見に関してはうるさいのになんでこんな男どもに非難集中じゃないの?
すべて却下だ!(^^♪ラストも含めて出来損ないの自意識過剰ガキばっか〜〜

11 :可愛い奥様:02/01/16 15:46 ID:YLkIzJUP
なんか、この写真の男の子の中に二人も知り合いがいる。。。

っつーか、ひでふみの自作自演??

なんでHP閉鎖したのに、写真ここにアップできるの?

んで、無事に就職できたか??

12 :可愛い奥様:02/01/16 15:55 ID:lZsxHwOt
8に一票!

13 :可愛い奥様:02/01/16 15:58 ID:tAc0pXHg
1が一番タイプかも。

14 :可愛い奥様:02/01/16 15:59 ID:2pRssBGm
結論
ヴァヴァは女に厳しく男に甘い(^^♪

15 :可愛い奥様:02/01/16 16:00 ID:/evjUiG9
なにこれ。
こんな中途半端な写真なら、前よくはってあった
オタクの会合の写真の方が見たい。

16 :可愛い奥様:02/01/16 16:03 ID:wHqe6HKt
1はこういうの普段から集めてるの?
いろんなひとがいるなー。
どこの誰かもわかんない人の写真なんか
あってもどうしていいかわからないよ。

17 : :02/01/16 16:09 ID:yMYcLEQA
藤木直人とか中村俊介みたいな一般人はいないのか

18 :1:02/01/16 16:24 ID:2stRogxY
>>17
いやいや、べつに集めていませんて。
毒女板にあったやつのコピペだし。
ただ単に既婚者と独身者では好みは違うのかとおもっただけ。

19 :可愛い奥様:02/01/16 16:30 ID:vcoPMUj5
1のコって、前歯欠けてんの?

20 :可愛い奥様:02/01/16 17:01 ID:wqDSlIiA
んむむ

21 :可愛い奥様:02/01/16 19:34 ID:2stRogxY
むむ

22 :可愛い奥様:02/01/16 20:17 ID:pcPZWlIr
1なんて、どこがイイの?
キモイ

23 :17:02/01/16 20:20 ID:wHqe6HKt
コピペなんだ
独身女性板ではどんな反応?

24 :あ〜〜〜〜〜あ芸がないのぅ:02/01/16 20:24 ID:seWl/xQs
もっともりあがるの探せよ

25 :可愛い奥様:02/01/19 17:08 ID:4MVuOQ3s
私は生活版のアフリカ人形もらった人に萌え〜

26 :可愛い奥様:02/01/22 20:30 ID:ebxm6QgG
全部下の下だけど  8は下 6だけ中の下

27 :可愛い奥様:02/01/22 20:34 ID:t0/SG1Ea
勘違いのナルシストばかりでわ?
かっこいいの一人もおらん・・

28 :可愛い奥様:02/01/24 10:57 ID:bNoX42fB
他にはないの?

29 :可愛い奥様:02/01/25 18:36 ID:hV/DaGB8
誰かかっこいい人見つけて貼ってみてよ。

30 :可愛い奥様:02/01/25 18:38 ID:AumcMKvf
>>1をクリックしたらIP抜かれるってことはんいよねw

31 :可愛い奥様:02/01/25 18:43 ID:Z0HwYwRn
8はうちのダンナに似てるわ

32 :可愛い奥様:02/01/25 18:44 ID:hV/DaGB8
>>30
大丈夫。みんな見れたよ。

33 :可愛い奥様:02/01/25 18:46 ID:E5z0q2l7
http://www20.big.or.jp/~mdesign/b/cgi/photo/photo4/img-box/img20010616034428.jpg

34 :可愛い奥様:02/01/25 18:49 ID:E5z0q2l7
つか、これってみーんなゲイの人じゃん。。>1

35 :採掘:02/01/26 20:33 ID:+PbsD8Tw
よっこいしょっと

http://www.hpsozai.com/up/up.cgi?get=2002126192529.jpg

36 :ふじ子:02/01/26 20:48 ID:2oZhO35v
>>31
何をおっしゃるの?
あれは ウチのダンナよ。

んっもぉ〜 お恥ずかしいわぁ・・・・

37 :可愛い奥様:02/01/27 16:26 ID:Lcd0Ni5U
http://www3.mensnet.jp/pm/fiar4/40773_Field01.jpg

38 :可愛い奥様:02/01/27 16:28 ID:kmMjrgMP
みんな不健康そう。お肌も汚いし。健康じゃない
男は好みじゃないので全員ダメだ。

39 :可愛い奥様:02/01/27 16:30 ID:9Jk8YEiS
最近の若い男は、写真に写る時、女みたいに目を見開くんだね。
ナルばっか。

40 :可愛い奥様:02/01/27 16:33 ID:Lcd0Ni5U
http://www3.mensnet.jp/pm/fiar4/40911_Field01.jpg

じゃ、このヒトは?

41 :可愛い奥様:02/01/27 16:39 ID:Lcd0Ni5U
http://www3.mensnet.jp/pm/fiar4/40874_Field01.jpg

かわいい。。。。。

42 :可愛い奥様:02/01/27 17:24 ID:kmMjrgMP
>>40
肌の色が妙に黒いね。日焼けサロンでも
行ってるのかな?髪の毛染めてると将来
ハゲるよね。
>>41
なんか髪型がパイナップルみたい。

43 :可愛い奥様:02/01/29 02:26 ID:G89u+uTN


44 :可愛い奥様:02/02/04 15:53 ID:3L8CfnNi
同性愛のフォトメスレが面白いよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)