5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体外受精で産み分けした方います?

1 :のの:02/01/16 13:28 ID:QrHrl9qL
男の子3人のままです。体外受精で産み分けした方います?
おおやけにはされていないので 情報がえられません。
費用や やり方をおしえてください。成功率など・・・

2 :可愛い奥様:02/01/16 13:45 ID:Q5ev8yA1
病院に行って聞きましょう。

3 :可愛い奥様:02/01/16 14:20 ID:wTpgW6Tw
私も体外受精で子供作ろうと頑張ってるけど、
そこまでして女の子が欲しいの?
(煽りじゃないよ)
多分、頑張っている人のほとんどは、元気な子なら、
男の子でも、女の子でもいいって思ってると思うよ。
男の子3人は、普通妊娠なのかな?
それなら病院で、体外受精はしてくれないと思うけど・・・

4 :可愛い奥様:02/01/16 14:24 ID:ALIaiEnh
人工授精なら産み分けやってるとこあるよ
つーか体外受精と人工授精の違いわかってるのかな?

5 :のの:02/01/16 14:32 ID:QrHrl9qL
>4
わかってます。
次男はピンクゼリー。三男はパーコール(人工授精て゜)をしました。
不妊なら不妊の悩みがあると思うけど
女の子がほしいのにもいろいろあるのよ〜。
批判がほしいのではありません!!
そんなこと承知です。

6 :可愛い奥様:02/01/16 14:34 ID:R2XYKCPl
>>1
何だか知らないが、まぁそうカッカしないで。
4人目を作ろうと思えるってことは、経済的に余裕があるんだね。
素直にうらやましいな。

7 :可愛い奥様:02/01/16 14:36 ID:ALIaiEnh
あーそりゃスマソ 別に批判したつもりはないけどさ

8 :可愛い奥様:02/01/20 10:01 ID:2gAdh8T7
どこに住んでんの?
神奈川なら検討してくれるかもしれない病院あるよ。
私は不妊なのでいちおう相談してみたけど
「それ(産み分け)より前に妊娠する事を考えましょう」
と言われたけどね。


9 :可愛い奥様:02/01/20 12:29 ID:jH4aUSkw
うらやますぃ〜悩みだ・・・
はは・・・
体外も顕微もやってるけどカスリもしない・・・
悩みは色々だね。
がんばって。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)