5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スノボのために山にこもりたい!

1 :可愛い奥様:02/01/16 19:18 ID:S9DQh2dS
スノボなどが大好きな奥様方は、たくさんいらっしゃると
思うんですけど、私(子蟻)はシーズン中、
ペンションなんかでバイトしながら毎日滑りたいんです。
まだこどもが一歳なのでまだまだ無理ですが、小学生になったら
いけるかな?と密かにたくらんでます。(現在22歳)
DQNな母親だろーなー・・・でもしたい!
私と同じようにおもってるお母さん達いませんか?

2 :可愛い奥様:02/01/16 19:19 ID:4yh3PgCu
勝手にこもってください。。。

3 :可愛い奥様:02/01/16 19:24 ID:gP8jBcis
IDもDQだわ。。。

4 :可愛い奥様:02/01/16 19:25 ID:ajh/NX4V
1はどこのスキー場がお気に入りですか?

5 :可愛い奥様:02/01/16 19:29 ID:to6K9tyq
熊に食われちゃってください。

6 :可愛い奥様:02/01/16 19:32 ID:CjA1ZIqB
娑婆では必要とされない奥様ね。
丹波の山奥がよくってよ。
男はおじさんばかりだから。
ついでに雪が消えても戻ってこないでね。

7 :可愛い奥様:02/01/16 19:34 ID:/gymJjW7
ちょっと不憫に思ったので一言・・・
大学時代先輩が冬休み中丸々
住み込みでペンションで働いてました(安比)
拘束時間は思ったより少なくけっこう滑り放題だったそうです。
お金もたまるらしいよん。
でも子供可哀想かもよ・・

8 :可愛い奥様:02/01/16 19:36 ID:CjA1ZIqB
学生のガキと主婦の立場を理解していない アッホ ↑

9 :可愛い奥様:02/01/16 19:37 ID:gP8jBcis

   ┌─────────────
   |ママがいない方がわたちは幸せ・・・
   └─v────────────
     ∧ ∧
   ∧ ∧´ー`)
   ( ´ー`) <          /|
   |  つ\.\______//
   ∠ 丿   \       /
   ∪∪    ∪∪ ̄∪∪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)