5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20XX年専業主婦はダッチワイフに駆逐される

1 :可愛い奥様:02/01/17 00:22 ID:vuR8XrWV
一体10,000$の超高級ダッチワイフ”リアルドール”。
これがロボット化されて家事をこなし、人工知能で言葉の
キャッチボールをこなすようになったら、もはや専業主婦の
存在意義は全くなくなるよね。どうするよ、お前ら!?

リアルドール関連ホームページは>>2-10位を見よ。

2 :可愛い奥様:02/01/17 00:23 ID:vuR8XrWV
リアルドール公式ホームページ
ttp://www.realdoll.com/

リアルドール中唯一日本人女性モデルの「マイ」タイプ
ttp://www.kiyosan.co.jp/real-doll/realdoll-gallery.html

リアルなもみごこち(笑
ttp://www.shuzenji-net.co.jp/dolls/boobs.gif
ttp://my.reset.jp/~tabo/new-nana-suzu3.html

3 :可愛い奥様:02/01/17 00:24 ID:vuR8XrWV
購入した漢達の部屋(爆

お父さんの思い出(;´Д`)
ttp://ririeri.hoops.ne.jp/menu.html

恵理〜。ただいま〜。
ttp://ririeri2.hoops.ne.jp/Studio/pajama01/pajama01.html

リアルドール10人が私の家族です! 計1300万円ナリ
ttp://www.shuzenji-net.co.jp/dolls/dolls.htm

ついに神降臨!ありすタンと倉敷旅行ヽ(TДT)ノ
ttp://isweb23.infoseek.co.jp/diary/k_bio/albmo04.html

4 :可愛い奥様:02/01/17 00:27 ID:RsTWV15a
一体10.000$の超高級ダッチハズバンド”リアルボーイ”。
これがロボット化されて仕事をこなし、人工知能で言葉の
キャッチボールをこなすようになったら、もはや>>1
存在意義は全くなくなるよね。どうするよ、>>1よ!?

5 :可愛い奥様:02/01/17 00:28 ID:qHBwUcUr
>1
いつ頃できんの?家事してくれるんだったら、うちにも欲しいんだけど。
後、30年くらいだったら生きてる予定だけどな。

6 :可愛い奥様:02/01/17 00:44 ID:4dAazqU9
最近のダッチはすごいねー
生人形みたい。

7 :可愛い奥様:02/01/17 23:44 ID:yGR0XUjh
ギャーーーーーーーーーーー
倉敷の町中でダチワイフのスナップ写真トテールヨ!
http://isweb23.infoseek.co.jp/diary/k_bio/albmo04.html

8 :可愛い奥様:02/01/19 08:35 ID:amKMP9KE
ばか専業の皆さん、危機感を持ってください。


9 :可愛い奥様:02/01/19 08:51 ID:13fiW4Ut
ちびで禿の竹男、おはよう。
危機感、お前が持てよ。
もうすぐホームレス。

10 :可愛い奥様:02/01/21 05:11 ID:z4mBkfhJ
あげるしかないじゃん
あたしは若いから大丈夫だけどね!

11 :可愛い奥様:02/01/21 08:19 ID:0jnU0gj/
>8
何で危機感持つのよ。
こんな可愛いお手伝いさんだったら、うちでも欲しいわよ!
早期発売きぼんぬ。

12 :可愛い奥様:02/01/24 02:22 ID:woArE5fP
あげ

13 :可愛い奥様:02/01/24 02:27 ID:/SeIzNWp
メイドロボみたいなのなら私も欲しい。
セクースも仕事も出来る美形男性ロボが出来たら
旦那は危機感を持つのだろうか?

14 :可愛い奥様:02/02/03 08:49 ID:Ruisr4v9


15 :可愛い奥様:02/02/03 16:24 ID:qjXenunA
無駄飯を食べまくり屁をこきまくる専業主婦よりはダッチワイフの方がマシでしょう。


16 :可愛い奥様:02/02/03 16:31 ID:k0PsqRy8
専業とダッチワイフを一緒にするとは。
まさにアホ兼業。
低所得旦那に、馬車馬のように働かされ不平不満を言う糞兼業よりは…。

17 :可愛い奥様:02/02/03 16:38 ID:Jwobvfo8
>>7
倉敷市民なんですけど、こんな奴近所に住んでるの
嫌だ!!
ロリコン?
頭おかしい人なのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)