5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストップ ザ 老化!!!

1 :可愛い奥様:02/01/17 13:59 ID:Ns7loesR
今は若くてもすぐに30代、40代!
「昔はあんなにきれいだったのに・・・」
なんて言われない為に今から気をつけてる事って
ありますか?
黒木瞳のような40代を迎えたい。

2 :可愛い奥様:02/01/17 14:00 ID:ErlxjObH
2,とれたかな・・・

3 :可愛い奥様:02/01/17 14:00 ID:Nub9XjUr


4 :可愛い奥様:02/01/17 14:00 ID:D5kJk3gj
2げっと

5 ::02/01/17 14:01 ID:Nub9XjUr
くしょぉ〜

6 : :02/01/17 14:01 ID:qYu2RoAE
夜は早く寝て、タバコは吸いません。

7 :可愛い奥様:02/01/17 14:01 ID:+u+AXeWd
チープの基礎は使わない。


8 :可愛い奥様:02/01/17 14:02 ID:Ns7loesR
マリリンモンローは老化をひどく気にしていて、
寝る時も矯正下着をつけて寝ていたそうです。(きつそー(^^;)

朝起きてからは特製ドリンクを自分で作って飲んでたとか。
えっと・・作り方はどうだったっけ・・

牛乳と卵と・・・あとは忘れました(笑)

9 : :02/01/17 14:03 ID:qYu2RoAE
実際問題、おばあさんにはなりませんでした

10 :可愛い奥様:02/01/17 14:04 ID:Rs19khW5
>9
んまい!

11 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/17 14:05 ID:Vg9zxBw+
あまり気にしすぎないのが一番かも。
ヴィヴィアンリーは老いの恐怖が病気の原因の一つだったんでしょ?

12 :可愛い奥様:02/01/17 14:05 ID:ErlxjObH
タッチの差で2,とれたみたい。
ところで、きれいな40代、50代、いいですよね。
当方ただいま50代前半。
若いとき、恐れていたよりも今の50代の方が若々しいです。
あんまり歳を意識しちゃダメよ。
それと、若いとき化粧しすぎるとお肌痛むわよ。
わたしは、若いときからファンデーション付けなかったから、いまとっても、肌綺麗です。
見せて上げたいくらい。
お世辞かもしれないけれど、みんな「綺麗、秘訣は?」と言ってくれます。

13 :可愛い奥様:02/01/17 14:06 ID:Ns7loesR
■なるべく紫外線に当たらない
■外に出る時は日焼け止めを必ず
■野菜をたくさん取る
■タバコを吸わない、お酒もほどほど
■朝もクレンジングする
■入浴タイムを楽しむ
■太り過ぎないこと
■チョコレート、脂物を立て続けに食べない
■ストレスを貯めない
■化粧品(基礎)はケチらず使う


14 :可愛い奥様:02/01/17 14:08 ID:h6XxfpnI
>8
マジ?
シャネルの5番だけじゃなかったんだ・・・。

15 :可愛い奥様:02/01/17 14:09 ID:Ns7loesR
>>14
その方がモンローらしいよね。
裸にシャネルの5番。

16 :可愛い奥様:02/01/17 14:11 ID:D5kJk3gj
水仙さんってどこにでもレスしてるね

17 :可愛い奥様:02/01/17 14:13 ID:2BfXWbJu
常磐貴子や松雪泰子と同い年だけど、テレビで一般の人で
ほんとに同じ29歳!?とびっくりするような人がいる。
このくらいの年齢って分かれ道だなーって思う。
同級生みてるともうおばさんの人もいれば
もうすぐ30にはとてもみえない人もいる。

18 :可愛い奥様:02/01/17 14:13 ID:Ns7loesR
モンローは可愛いらしいおばあちゃんになってただろうなぁー
優しい顔してたもん。
それにくらべてブリジットバルドーは・・(以下自粛

19 :可愛い奥様:02/01/17 14:13 ID:+ET8n0on
前はいろいろ気にしてたけど、我慢して中年に備えるより
今を楽しみたい・・・・・。
40,50台になったらリフトでもレーザーでもなんでもしてやる。

20 :可愛い奥様:02/01/17 14:14 ID:Ns7loesR
>>17
それはお肌の差だと思う。
まがり角が早く来た人は・・・。
肌がきれいだと若く見えるものです。
永作博美とか。

21 :可愛い奥様:02/01/17 14:16 ID:4Sux5Cnn
若作りするんじゃなくて、
ちゃんと年相応のおばちゃんになりたい。
30代 原田知世
40代 黒木瞳
50代 吉永小百合  がいい。

私は顔の肌はまあまあ綺麗なんだけど、
首のお手入れを全然してなかったので
シワがくっきりついちゃってます。
首のシワってふけてみえますよね。

22 :可愛い奥様:02/01/17 14:18 ID:Ns7loesR
>>21
若くてきれいに越した事はないよねー。
若作りは駄目だね、見てて痛い。
自分に合う格好がいいね。
弘田三枝子さんって何歳なんでしょう。

23 :可愛い奥様:02/01/17 14:19 ID:2BfXWbJu
首のしわってけっこう若い子にもあるよね。
10代とかでもさ。
うちの娘4歳なのに首のしわくっきり・・・ってこれは種類が違うか。

24 :可愛い奥様:02/01/17 14:21 ID:x2dh+HtJ
トモヨちゃんは往年のファンからみると
つらいものが・・。

25 :可愛い奥様:02/01/17 14:27 ID:ozZTNFJe
40歳ですが、私は「高いの使っててよかったわ!」の例でしょうかぁ。
27歳くらいからヘレナ、ラ・プレーリー、クラランスなど使い
今はアルビオン中心。乾燥肌なこともあって...会社のエアコンがいちばん
よくないのかも(30代半ばまでフルタイム)。
あとは発声練習のような、口を大きくあける動きを1日1回
鏡の前でやっています。結局輪郭なのかも。


26 :可愛い奥様:02/01/17 14:45 ID:Ns7loesR
>>25
見た目は20代とか?

27 :可愛い奥様:02/01/17 14:48 ID:h6XxfpnI
枕が高いと首のシワが出来やすいって本に書いてあったよ。
出来ちゃったシワの取り方は知らないけど、これから気をつけたい人は
枕を低めにしませう。

28 :可愛い奥様:02/01/17 15:32 ID:bihUi65X
枕してないよ。みのの番組でやってたバスタオル枕にしたら
肩も前ほど凝らなくなったし・・・

29 :可愛い奥様:02/01/17 16:09 ID:Ns7loesR
>>28
バスタオルを枕にするの?
やってみようかな。

30 :可愛い奥様:02/01/17 16:35 ID:f7QqAlf+
最近、額のシワが気になるよ〜
聖子みたいになりたくない!!!

31 :可愛い奥様:02/01/17 17:52 ID:QuM1CXUT
>29
バスタオルと普通のサイズのタオル(小タオル)を用意します。
小タオルをクルクル丸め、それをバスタオルで包むようにくるみ
少し「垂れ」の部分は残します。
くるんだ部分を首の辺りに当てるようにし、垂れの部分を髪(後頭部)に
なる様に敷いて寝るのです。

はぁー。説明下手でスマソン。誰にもわかりませんよね。
でも肩こりには効果絶大。首に詩話も出来にくくなるなら一石二鳥。


32 :可愛い奥様:02/01/17 17:58 ID:4S18WUck
42です。
最近顔の輪郭が、、。
軽い二重顎で写真を見ると輪郭が下膨れです(欝
顔の筋トレはやってるんですけど、どうすればすっきり輪郭になれるのですか?

33 :可愛い奥様:02/01/17 18:00 ID:Ns7loesR
>>32
ファーミングコスメでひたすらマッサージしかないと思う。
ほっといたら、ひどくなるいっぽうで、
最後にはアゴのたるみが地面にくっつきますよ。

34 :32:02/01/17 18:10 ID:4S18WUck
>>33
レスありがとう。
ファーミングコスメではロスタロットしか知らないのですが、
(特に変化は感じず)
他にお薦めは?

35 :可愛い奥様:02/01/17 18:34 ID:Ns7loesR
>>34
ロスタロットって効果ないよね。
でも肌がツルツルになる。

たるみ防止は色々使ったけど、
ニュースキンのフェイスリフトが一番効果があったと
思う。
あとスイスイオンマスク←これとてつもなく強烈です。
でも売ってるとこ少ないんだよなー。
芸能人もいっぱい使ってます。

36 :34:02/01/17 19:38 ID:4S18WUck
>>35
ありがとう!
早速スイス、、買ってみたくなりました。
サイト検索もしてみましたが、かなり利きそう、、でも
やったその時だけかな?!
ニュースキンもあたってみます。

37 :35:02/01/17 21:31 ID:Ns7loesR
>>36
使用を続けてると目に見えて引き締まってくるよ。
ホント試してみて。すんごいから。
ネットで買ったらどこが安かったか教えてーーー
私も買う(笑)

近所の薬局に売ってるんだけど、
定価なのーーー。

お互いがーんばっ。

38 :36:02/01/18 00:29 ID:nGIq9zuw
うん(笑!>>37

がんばろうねー、努力したものは報われるのだ!


39 :可愛い奥様:02/01/18 00:31 ID:deqElDOo
ボツリヌス菌ですよやぱり。>ALL

40 :可愛い奥様:02/01/18 00:40 ID:MEkD5/9r
>>39
何それ?
サルモネラ菌の一種?


41 :39:02/01/18 00:43 ID:deqElDOo
くわしくは知らんのですが(すまそ)、ただ、ボツリヌス菌をしわのところに
注入するとしわがとれる。
ただし、数ヶ月だかしかもたないので、定期的に注射しなければ
いけないのです。
皮膚に注入するぶんには、安全です。


42 :可愛い奥様:02/01/18 00:47 ID:yzuLC5xt
セイコがやってるとかいうやつね?>ボツリヌス菌
食中毒の原因菌だよね。
顔が恐ろしいことにはならないのだろうか・・・

43 :可愛い奥様:02/01/18 00:53 ID:MEkD5/9r
うわー、こえーな。。それ

なんかシミが取れるハイドロキノンとかってやつ!!
あれがいいって美容板にあったから購入して使用してたら
肌がすんごい事になったよ。
肌が真っ赤になってグジュグジュになった。
皮膚科へ行ったら、こっぴどく怒られた。
あれは絶対にやめた方がいい・・・

44 :可愛い奥様:02/01/18 00:53 ID:1r4eQy/x
>>36さん
私もニュースキンのリフトパックお薦め!
使い方一つで効果は・・・笑顔!
でも、使い方を間違えると逆効果なので・・・
近ければ、私が試しにしてあげるよ。

45 :可愛い奥様:02/01/18 00:54 ID:KwCjU///
首のシワが…。
若く見られるほうだけど、
首のシワにはぜんぜん自信ナイ…
なんとかしないと〜

46 :可愛い奥様:02/01/18 00:55 ID:MEkD5/9r
>>44
ええ、正しい使い方とか間違えた使い方とかあるの?
近ければって、こちら東京都郊外です。

47 :可愛い奥様:02/01/18 00:56 ID:3PVdurbq
ニュースキンってネットワーク販売してるやつ?

48 :可愛い奥様:02/01/18 00:59 ID:MEkD5/9r
>>47
ニュースキンってヤフオクでしか購入した事ない。
あれって訪問販売だっけ??

49 :可愛い奥様:02/01/18 00:59 ID:9cw4j7NL
佐藤友美好き〜。

上のラ・プレーリーにちょっと笑った。
でもエイジングものではラ・プレリーはよさそうね。

50 :ときかけ ◆MBxukT2M :02/01/18 02:07 ID:ctHmjXf8
ボツリヌス菌注入、
雑誌で読んだけど怖そう。
麻痺させて表情が動かないようにするんだよね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)