5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@44歳の主婦に恋する26男の話聞いて@@

1 :独身26:02/01/17 15:38 ID:SG3HkNgP
同じ職場の44歳の主婦に恋する
26歳の独身男です!
やはり44歳から見れば、26歳なんて子供なのでしょうか?
一度遊びに行こうと誘ったら、ついてきそうな感じだったのだが
いざとなると行動に移せない・・・。
そんな僕によきアドバイスを!44歳の主婦を落とせる方法ないですか?
彼女は強引に迫られると、断りきれないようなタイプなのですが・・・。

2 :1を読まずに:02/01/17 15:38 ID:mVeFhUQ9


3 :可愛い奥様:02/01/17 15:38 ID:Nub9XjUr
ずざざざざー

4 :可愛い奥様:02/01/17 15:38 ID:VgqPii4b
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 2だよ〜!

5 :可愛い奥様:02/01/17 15:39 ID:VgqPii4b
(ノω・、) ウゥ・・・ 誤爆!

6 :可愛い奥様:02/01/17 15:41 ID:YpasGmph
そうだなぁ。

場所はよく、2時間ドラマの犯人が犯行を自供
するような所。
「話があるんだけど・・。」って
呼び出して、いっきに(躊躇しないで)ドーーン!

落ちた後は、すぐに逃げないと。


7 :可愛い奥様:02/01/17 15:42 ID:gJ9FRVMj
これ以前見たよ。
コピベかいな?

8 :可愛い奥様:02/01/17 15:42 ID:iNOpL62n
うちの義妹も44歳・・
嫁に貰ってくれ

9 :可愛い奥様:02/01/17 15:42 ID:Nub9XjUr
そっちの落とす、だったのかー

10 :可愛い奥様:02/01/17 15:43 ID:ZYmVvqfj
素直に好きと言えばよい。
ただし、同じ職場なんだから気は使え。
断られてもお互い気まずくならないように。
もしうまく行った場合、
二人の関係が相手のダンナにバレるようなことのないように。
深追いはするな。
以上。

11 :可愛い奥様:02/01/17 15:43 ID:9PBlZEYh
>8
ワラタ

12 :可愛い奥様:02/01/17 15:44 ID:ZYmVvqfj
なんだネタか。
マジレスして損しちゃった。

13 :可愛い奥様:02/01/17 15:45 ID:c7LawnZG
>7
私も見た・・・。

14 :可愛い奥様:02/01/17 15:45 ID:YpasGmph
あと、マンホールの上で10回跳んでみて。
と、「1・2・3・4・5・6・
  7・8・9・」ささっと(ここも躊躇しない)
蓋をずらす。どーーーーーーーーん

落ちた後はすぐに逃げないと

15 :可愛い奥様:02/01/17 15:45 ID:VgqPii4b
ネタはヤメロ。
漢は出て逝け。

16 :独身26:02/01/17 15:46 ID:SG3HkNgP
ねたではありません、コピペでもないです!
へんないいがかりはつけないでください!

17 :可愛い奥様:02/01/17 15:46 ID:Nub9XjUr
この1=独身26って、最近よくクソスレたててるやつと思われ

18 :独身26:02/01/17 15:47 ID:SG3HkNgP
17さん、同じHNの方がいるのですか?
じゃあ、変えたほうがいいでしょうか?すみません。

19 :可愛い奥様:02/01/17 15:48 ID:VgqPii4b
ねたではありません、コピペでもないです!
へんないいがかりはつけないでください!

ルールは守りましょう。

20 :可愛い奥様:02/01/17 15:49 ID:a9Qjv3kd
毒男にレスつけんなよ。
ここは、ホント放置できない人ばっか。

21 :可愛い奥様:02/01/17 15:50 ID:iNOpL62n
>>19
なぜ怒る?

22 :独身26:02/01/17 15:58 ID:SG3HkNgP
19さんが怒ったのは、男である僕が既婚女性の板に
入ってきたからではないでしょうか?
本当に申し訳ありません。
でも既婚女性の話を聞くには、ここの板しかないものですから・・・。
気分を害してしまったことを、心より反省しております。

23 :可愛い奥様:02/01/17 15:59 ID:Ns7loesR
>>22
年齢差なんて気にしないでいいと思うー
私も今24歳の子に恋してる30歳です。
がんばれっ。

24 :可愛い奥様:02/01/17 16:01 ID:YBLgY4nf
>22
ずいぶん女々しい男だなや(^^♪
‥‥。ってさ。
ここでもネンチャックなやまい系しか使わんぞ?

25 :独身26:02/01/17 16:03 ID:SG3HkNgP
女々しくてけっこうです!

26 :可愛い奥様:02/01/17 16:04 ID:iNOpL62n
お勧めは、出来ません。
旦那がいて子供がいて家庭が有って。
君が44歳女の旦那ならどうする?

27 :可愛い奥様:02/01/17 16:07 ID:J3FxWubN
そ〜だ!そ〜だ!26がイイ事言った!

28 :独身26:02/01/17 16:08 ID:SG3HkNgP
それを言われると・・・。


29 :可愛い奥様:02/01/17 16:14 ID:lLWu7DCe
  ガラッ!!
  _____
 |∧ ∧.||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚Д゚) ||o | | .< 恋は盲目…でも相手を悲しませる事はしちゃ駄目だよ。
 |/  つ  | |  \_____相手の家庭を壊すような事は駄目だよ。
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ↓

  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |


30 :独身26:02/01/17 16:15 ID:SG3HkNgP
・・・

31 :独身26:02/01/17 16:18 ID:SG3HkNgP
皆さんのおっしゃること、本当に良く分かります
だから辛いのです。
本当に好きなのに・・・。
とりあえず泣かせてください、本当にみなさん
ありがとうございました。


32 :可愛い奥様:02/01/17 16:20 ID:gJ9FRVMj
ヒマだからレスってやるか。

諦めなさい。
26さいの童貞に言い寄られるのは迷惑です。
マジになられて結婚迫られたら困るわ。
今、充分幸せなんだから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)