5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚★俺ってから振ったの?

1 :どんと:02/01/17 17:10 ID:zdjalENK
ちょい、しんどいですが教えてください。

先日離婚しました。
妻が喧嘩の最中飛び出し、「もう限界、お願いだから別れて」と言われ
未練ある僕は「妻にもう一度やり直して」といいました。
数日後、話し合う事になって、ラチのあかない会話が続き
いいかげん腹が立ってきた僕が「じゃ別れてやるよ」ときりだした
そのとたん「ごめん、本当は貴方が必要なの」ときやがった・・・
そのご立場は逆になり、妻からやり直したいとの一方通行。
その後、僕の事をあきらめそうになった妻にまた未練・・・
そのまま終わりました。

これって、どっちから振った事になんの?

2 :可愛い奥様:02/01/17 17:11 ID:qU4oU9G2
その前にタイトルの意味を…

3 :可愛い奥様:02/01/17 17:12 ID:awQ4LmiV
>>2
そうだよね。目を疑ったよ。何度もなんども読み返したけど…???

4 :可愛い奥様:02/01/17 17:13 ID:TGrde5En
俺ってから・・・どちらの方言ですか?

5 :可愛い奥様:02/01/17 17:14 ID:DPKVUqeV
ドラちゃんに聞いてみてください。>>1

6 :可愛い奥様:02/01/17 17:14 ID:qU4oU9G2
からぶり??

7 :可愛い奥様:02/01/17 17:15 ID:TGrde5En
俺、ふられたの?
俺からふったの?

を今時の子はスレのように書きます。

8 :可愛い奥様:02/01/17 17:15 ID:Y3ScQO+O
>未練ある僕は「妻にもう一度やり直して」といいました。
これもヘン・・・。妻に「もう一度・・・」て書きたいんだろうけど。

も、もしかして伝説のヘコリプタ降臨かい?ワクワク

9 :可愛い奥様:02/01/17 17:17 ID:DPKVUqeV
俺って振ったの?

俺から振ったの?
がくっついたと思われ。

10 :可愛い奥様:02/01/17 17:18 ID:h6XxfpnI
頭悪げ。
ふられたんだろうな。
ネタじゃないとしたらよく結婚できたもんだと感心する。

11 :可愛い奥様:02/01/17 17:19 ID:zLJeOPHH
「からふる」って言う動詞が最近使われてるのかな?
でも、始めて聞いた。

12 :可愛い奥様:02/01/17 17:19 ID:44p/LHQE
結論は、逝ってよし、と言うことで。

13 :可愛い奥様:02/01/17 17:19 ID:awQ4LmiV
>>7>>9はマジレスなの?
そんな日本語ないでしょうに。
でも、1の気持ちを汲みとるアナタがたがえらい…

14 :可愛い奥様:02/01/17 17:20 ID:9Uvu4DrO
つーかどっちからフったことになってもいいんじゃん?
慰謝料とかの問題なの?
てか振ったとかふられたとか恋愛じゃないんだから・・・



15 :可愛い奥様:02/01/17 17:21 ID:/yEOMx94
フッた、フラれたって次元じゃないよね。

16 :可愛い奥様:02/01/17 17:22 ID:mVeFhUQ9
>>13
それ、マジレスですか?
時々こういうの書き込んでると
何度か書き直したときに
一部消し忘れて書き込んじゃうことって無い?
そういう過程で「くっついた」ということでしょ。

17 :可愛い奥様:02/01/17 17:22 ID:Y3ScQO+O
どんと〜
出てきてなんとか言わんかい!

18 :可愛い奥様:02/01/17 17:23 ID:TGrde5En
離婚でもフル、フラレルを使うのか?
どちらか一方に気持ちがある時に使う言葉でないかい?

・正しい使用方法 「片思いの相手に振られた。」


19 :可愛い奥様:02/01/17 17:24 ID:DZ7Q1dSD
>>1
もう少し詳しく説明してください
みんなもちゃんと聞いてあげよう

20 :可愛い奥様:02/01/17 17:24 ID:h6XxfpnI
方言、ミス、新語、さてどれでしょ〜。

21 :可愛い奥様:02/01/17 17:25 ID:awQ4LmiV
>>16
あ…そういうことなのね…
わかったよー。
びっくりしたわー

22 :7:02/01/17 17:25 ID:TGrde5En
>13
え”っ!?マジレスだと思ったの!?

23 :可愛い奥様:02/01/17 17:25 ID:qU4oU9G2
本題にはなかなかふれてもらえないな…どんと

24 :可愛い奥様:02/01/17 17:26 ID:Y3ScQO+O
>15
そうそう。ちょっと足りない同士のドラマごっこって感じ。
駆け引きとかじゃなくて、「この人でなくてもいいけど、今は
手持ちが他にいないので不便かな〜」と言う元夫婦

25 :可愛い奥様:02/01/17 17:26 ID:ZYmVvqfj
でも1は、どっちからフッたことになるのか聞いてどうしようと言うのだろう?
果てしなく不毛な議題だと思うが。

26 :可愛い奥様:02/01/17 17:28 ID:awQ4LmiV
>>25
ほんとだよねー。不思議なスレタイトルのせいでレスついたけど。

27 :どんと:02/01/17 17:44 ID:YtqyIPAN
あいたたたた・・・・

目から涙でてますってから。

だから教えてって(笑)

28 :可愛い奥様:02/01/17 17:46 ID:9Uvu4DrO
>27 突っ込まれるの期待しているのが見え見え。
ていうかID違うから別人?

29 :可愛い奥様:02/01/17 17:47 ID:UVV9vPck
>27
>ますってから。
やっぱりどこかの方言なのかな・・・。


30 :可愛い奥様:02/01/17 17:48 ID:Y3ScQO+O
日本人じゃないのか・・・どんと。

31 :どんと:02/01/17 17:53 ID:YtqyIPAN
ID違うけどマジで1の張本人ですってから。

信じて欲しいな

やっぱり学生の分際で既婚者を装うのは難しい・・・
大人の女性にレスして欲しかったの・・・
本当は高校生です

なんだちみは!>30

32 :可愛い奥様:02/01/18 09:21 ID:T1A8Y/BO
なんだ素直じゃないか、どんと。
おばちゃん、アンタ気に入った!
でも、このスレは終了。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)