5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日野2児放火殺人事件

1 :(@ノ ゚д゚ )ノ:02/01/18 11:33 ID:Hh2W8bZp
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1006703638/

再び、おいらは「おいら」ナリ!

2 :可愛い奥様:02/01/18 11:38 ID:mz7PqnCF
2ゲット

3 :可愛い奥様:02/01/18 11:40 ID:dUrE7FYA


4 :可愛い奥様:02/01/18 11:41 ID:jgVotP9h
4?

5 :可愛い奥様:02/01/18 11:46 ID:HZ+M6X0Z
5?

6 :可愛い奥様:02/01/18 15:59 ID:coBs1n3O
犯人の人生がどうした?
寂しいから不倫か?
挙げ句の果てに罪もない子供を殺した女の何に同情しろと?

7 :可愛い奥様:02/01/18 16:10 ID:9cw4j7NL
よし坊ちゃんのライフワークみたいなものね、この事件。
立て逃げはしないでね。

8 :(@ノ ゚д゚ )ノ:02/01/18 17:10 ID:Ur/wYoD0
死中に活ありナリ!

虎穴に入らずんば虎子を得ずナリ!

永き年月を経て遂に決戦の時ナリ!

何世紀にも渡ってきた過去の遺恨を全て葬り去るナリ!

9 :可愛い奥様:02/01/18 17:18 ID:rXp+hZzS
この事件があった時、府中のNECでバイトしてたんだけど、社員食堂で、
北村さんやら不倫男らと撮った写真あるんだーって得意げに話してる
社員がいたのを思い出したよ。

10 :(@ノ ゚д゚ )ノ:02/01/18 17:22 ID:Ur/wYoD0
・・・

11 :可愛い奥様:02/01/18 17:24 ID:duISqTzt
>10昔すぎて、よし坊の主張の内容を忘れちゃったよ

12 :可愛い奥様:02/01/18 17:28 ID:ewmT887c
もうさすがに、風化しちゃったね。

13 :可愛い奥様:02/01/25 01:01 ID:E5z0q2l7
あーあ、結局放置してるし

14 :(@ノ ´д`)ノ:02/01/25 22:26 ID:kVSSZfCt
ナリ・・・

15 :可愛い奥様:02/01/30 22:35 ID:l74G4pyl
元気出すナリよ、よし坊ちゃん・・・・

16 :可愛い奥様:02/02/05 14:01 ID:yQWC+OzJ
よし坊……たまには来てよ

17 :(@ノ ´ ∀ `)ノ:02/02/05 18:53 ID:9Xln6eoF
たまに登場してますナリよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)