5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★■★ 無駄な人生 ★■★

1 :可愛い奥様:02/01/18 18:48 ID:R6CvTz9M
いったい私、仕事を辞めて何やっているのか。
専業主婦。キャリア
いつも感じる疑問!

2 :可愛い奥様:02/01/18 18:49 ID:FG2t+4qf
幸せなら、いいじゃん。

3 :可愛い奥様:02/01/18 18:50 ID:QWVrKy/7
>1
変な文章ですね。

4 :可愛い奥様:02/01/18 18:51 ID:7xBc6R0d
んじゃ、働きなさい

5 :可愛い奥様:02/01/18 18:52 ID:+wgHu49d
5!

6 :可愛い奥様:02/01/18 18:54 ID:MZMkiz9k
★■★ 無駄な人生 ★■★ なのに輝いてますな!!

7 :可愛い奥様:02/01/18 18:54 ID:hJ3waPNV
>>6
おいしい!

8 :可愛い奥様:02/01/18 18:56 ID:R6CvTz9M
幸せなのか自分自身疑問?
専業主婦は退屈
でもガキのせいで働けない。


9 :可愛い奥様:02/01/18 18:56 ID:W5Cj8a0g
私には無駄なものは何ひとつない。
くだらないことも私の幸せの種。
無駄だと思えば無駄になるけど、次へのステップ、休息時間と思えば無駄なものなんてない。

10 :可愛い奥様:02/01/18 18:57 ID:MZMkiz9k
★■★ 整形したい ★■★ も輝いてます!!

11 :可愛い奥様:02/01/18 18:59 ID:n+Y6yXYJ
よく検索してる。

12 :可愛い奥様:02/01/18 18:59 ID:MZMkiz9k
>>9
私の行為も一見無駄に見えますが、無駄だと思わなければ
無駄ではないのです。でもsage

13 :可愛い奥様:02/01/18 19:07 ID:n+Y6yXYJ
あなたあなた何のために生きているのさ?

14 :可愛い奥様:02/01/18 19:13 ID:Up8p3H/v
うるさい馬鹿!

15 :可愛い奥様:02/01/18 19:16 ID:CdvIzaY0
年がら年中考えてる。
でも、田舎じゃやりたい仕事ないし・・・
やりたくない仕事やってもしょうがないし。


16 :可愛い奥様:02/01/18 19:19 ID:leaDh3Mf
人生に意味なんてないよ。
ダラダラ生きてもキビキビ働いても
所詮は自己満足。
周囲に左右されず好きなようにすればよろし。

17 :可愛い奥様:02/01/18 19:23 ID:CdvIzaY0
そうそう。人生自己満足が得られればいいのよね。
他人にどう思われようと。

18 :可愛い奥様:02/01/18 23:03 ID:NbNiI63N
人生に無駄はない。

19 : チルダー  ◆WK7X3DHc :02/01/19 00:45 ID:5owCXep1
人生は無駄から始まる。

20 :おサル ★:02/01/19 00:46 ID:???
無駄の塊です

21 :可愛い奥様:02/01/19 00:52 ID:URy1Zbpd
大自然を目の前にすると
人の人生なんてちっぽけなものだと感じる。


22 : チルダー  ◆WK7X3DHc :02/01/19 00:54 ID:5owCXep1
疲れているせいか旅したい。
>>21

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)