5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

批判覚悟で・・・・

1 :小姑 k:02/01/18 23:58 ID:JNdYIWyL
私自身にも舅、姑は居ます。問題は、そりゃいろいろあって・・・でも<食>を前提にお聞きしたい。 私の兄嫁は、言ってみれば彼女時代から、自分の食べた食器も引きもしない人でしたが・・・
結婚したら・・・(いやまだなじめないんだろう・・・)妊娠したから・・・(キツイんだろう・・・) 出産したから大変なんだ・・・あっつ育児で大変なんだ・・・8年経ちました・・・兄はは×いちで臆病になっているのか・・・
暗いうちに仕事に出かけ 7時過ぎに帰ってくる母に 食事をつくらせ食べて後かたずけもせず散らかすだけ散らかして帰って行きます。
我慢できない 散々ピエロになって笑って通してきたけど
何でこんな鈍感な人間が居るの・・・お洒落して楽しくしてればそれでいいの?兄を思えば何も言えない
分からないの? 横着なの? 貴方が悔しい・・・                                                      


2 ::02/01/18 23:58 ID:ghJE29Xd


3 :可愛い奥様:02/01/19 00:00 ID:dbhDSDgx
シさん場外乱闘行かないの??

4 :可愛い奥様:02/01/19 00:02 ID:6Q/7994C
こんな文章の>1は嫌だなぁ。

5 :可愛い奥様:02/01/19 00:03 ID:meOmQUqX
福本漫画みたいだッ・・・・!

6 :可愛い奥様:02/01/19 00:04 ID:meOmQUqX
ざわ・・・ざわ・・・
(知らない大多数の人スマソ

7 :可愛い奥様:02/01/19 00:05 ID:xVIjerb+
1の文章、わかんない。

8 ::02/01/19 00:05 ID:qR5dU1Wx
アカギ!>5

9 :可愛い奥様:02/01/19 00:06 ID:PIFp9tkV
>あっつ育児で大変なんだ。郷ひろみ?

10 :可愛い奥様:02/01/19 00:06 ID:xcsoal3h
>1
最後の >貴方が悔しい・・・
意味がわからんつうか読みにくい〜!
とにかく怒ってるのだけはわかった。

11 :可愛い奥様:02/01/19 00:06 ID:meOmQUqX
なにッ・・・・!>8
知ってる人がいるとはッ・・・・・!

12 :可愛い奥様:02/01/19 00:07 ID:LeCQaVGD
いまいち状況がつかめん。
兄嫁は同居なの? それとも夕飯食べに来るだけなの?

同居だと台所のテリトリー争いだとか、お約束だとか、
その家に住んでいる人達で決めているはずだから
外野が口を出すものではないと思うよ。

13 ::02/01/19 00:09 ID:qR5dU1Wx
コナイダダンナガ、デンシャデ、ワシズソックリナヒトヲミタってさ

14 :可愛い奥様:02/01/19 00:12 ID:KCYyHOB0
兄嫁さんの家庭の問題は、あなたの両親、お兄さん、お嫁さん、子供
の問題であって、ヨソの家庭のあんたがあれこれ首をつっこむ問題
でなし!小姑根性まるだし!あんたは姑と完全同居してんの?
同居って、はたから見るよりホントに大変だよ。ヨソから表面だけ
見てあれこれ言われるなんて一番メイワク!


15 ::02/01/19 00:13 ID:qR5dU1Wx
>14
コノブンをヨンダノ?エライ!

16 :可愛い奥様:02/01/19 00:14 ID:meOmQUqX
クク・・・ククク・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)