5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚 い ス レ

1 :可愛い奥様:02/01/19 16:01 ID:n4KCpNMW
どうしようもなくアホらしいスレはいくらでもあるし、
そういうのは放っておくなり遊んでやるなりすればいいんだけど、
汚いスレは我慢ができない。
特にセックスや性器に関するスレを立てる人、レスする人の気が知れない
(セックスレスなんかはやはり深刻な悩みだろうから別に良いと思うけど)。

汚いスレって本当に嫌い!

2 :可愛い奥様:02/01/19 16:03 ID:weho4Klg
オパーイ は綺麗

3 :可愛い奥様:02/01/19 16:05 ID:fpkb5ceO
ごちゃごちゃ言わんとエロスレは削除依頼をだせばいい。
まあでも、確かに最近はそういうスレにレスする馬鹿が増えた。

4 : :02/01/19 16:05 ID:2HCeXeBO
わざわざ読んでは、怒っているの?

5 :可愛い奥様:02/01/19 16:17 ID:cHWfZPsy
みなきゃいーのでは

6 :可愛い奥様:02/01/19 16:54 ID:H45zyTbE
道ばたに落ちてるゲロと一緒。
見てしまった自分がかわいそう。
自分で掃除をする気はない。

7 :可愛い奥様:02/01/19 17:54 ID:Sa5lAP4l
このスレの中が汚いのかとおもった

8 :可愛い奥様:02/01/19 20:53 ID:FGIfqdsH
汚いスレって、タイトルが視界に入っただけで吐きそうになります。

9 :可愛い奥様:02/01/19 20:55 ID:JnH6JpQf
専業叩きスレはどっちに属してるのでしょうか?

10 :可愛い奥様:02/01/19 20:56 ID:JnH6JpQf
10ゲットー!

11 :可愛い奥様:02/01/19 21:12 ID:XXjPrfhc
私、「旦那のパイをなめたい」とかいうのが大っ嫌い。
最高に汚い。どうせ男が立てたんだろうし、男がレスしているんだろうけど。
あと、ちょっと前まであった「子供のおちんちん(等)がTVにうつったら〜」
というのも嫌い。子供のことを侮辱されているみたいでレスする人の神経を疑うわ。


12 :可愛い奥様:02/01/19 21:14 ID:JnH6JpQf
10ゲットしたがあまり嬉しくない
>11
ごめん、私女だけどレスしました

13 :可愛い奥様:02/01/19 22:21 ID:a0QDTewK
>11 私もそういうのは嫌い。
>12 なんだかいい人ね。きっと若いのね。素直な感じがいい。

14 :可愛い奥様:02/01/19 22:23 ID:gXMkrMvD
ここもつまんあい!
つまん あい






















つあん まい!

15 :可愛い奥様:02/01/19 22:31 ID:82aiAoVC
くらき まい!

16 :可愛い奥様:02/01/19 22:46 ID:JnH6JpQf
いまだ まい
     byひとりでできるもん

17 :可愛い奥様:02/01/22 22:58 ID:PbTYYnFr
「夫婦でアナルセックス〜」
「女は殴っちゃいけないという〜」
「旦那のオパーイを〜」
「大人になっておしっこ〜」

最近では上記のスレが嫌い。ホント汚い。気持ち悪い。ネカマの巣窟。

18 :ピーコ ◆bRUMLuic :02/01/22 23:00 ID:tqS5jl5A
汚いオカマは?

19 :可愛い奥様:02/01/22 23:05 ID:PbTYYnFr
ピーコさん、ファンです。

20 :ピーコ ◆bRUMLuic :02/01/22 23:13 ID:tqS5jl5A
>19
ありがと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)