5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 今一生を許せません (同業者として。)

1 :松井顕(早稲田一文卒業):02/01/21 21:07 ID:6JtlA6TS
ぼくは松井顕という駆け出しのライターです。許せない男がいるので聴いてください。
父性を装っての少女へのレイプまがいの汚い強姦行為、
他犯罪を多発させつづけている今一生容疑者。
悪事を暴く為に発見したスレを皆さんの協力であつめて欲しいです。
この前、今一生にレイプされたという女性がスレを立てていた気がするけど、
それも見つけたら貼ってくれ。
ACみんなの敵、この今一生を撲滅しましょう。
よりよい社会のために、皆さん宜しくお願いします。
この前も掲示板で、ACの子にでたらめなことを言って彼女は自殺してしまいましたね。
ひどい男です。
許せません。
皆さんよろしくおねがいします。
僕は25になります。

2 :可愛い奥様:02/01/28 02:23 ID:I8SoNSuD
k

3 :可愛い奥様:02/01/28 21:04 ID:zaQj1jGA
なに

4 :可愛い奥様:02/01/29 01:32 ID:nfvvY5Ch
l

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)