5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★リコーンしたいって思った瞬間★★

1 :モテナイ君:02/01/22 09:47 ID:A8USzmjy
最近、某有名人の離婚が相次ぎ、
このスレを立ててみました。

アナタは毎日が充実していますか?
アナタはケコーンしてからダンナさんに
対して満足ですか?
失望した事ってありますか?それはどんな事ですか?

ちなみに僕は30未婚です。
教えて下さい。



2 :モテナイ君:02/01/22 09:55 ID:rapJZzPl
2げっと

3 ::02/01/22 10:23 ID:Pd/trtP3
今はないけど去年の夏ありました。・・共稼ぎで(派遣で)二人で
頑張ってたんですが、旦那以上に私の方が忙しくて
忙しい時は残業70時間(深夜手当てあり)、土日祝日出勤が重なり
ストレスたまってたんですねぇ〜。
家に帰れば奥さんとして働かなくてはならない・・・
派遣なのに正社員以上に責任をおいながら仕事に追われて・・
正直、どこで安らぎを得られるのか・・わからないかったんです。
ちょっと今日は早く帰れるという9時から飲んで、終電orタクスィー
帰りとかあって、旦那には優しくしてあげれなかった。
そんな生活を約1年半。ある時海外出張があって・・・・
そん時、私がうわきぃしてしまったんですよ。
幸か不幸かそのうわきぃ相手と駅がひとつ違い・・・帰国後の週末に
「友達にあってくる」っといって会ってしまいました。
そん時はもう心がそっちに・・・・いってました。
悪いなぁ〜と思いつつも・・・なんか旦那の顔見るとイライラ・・
仕事や生活のこと思い出しちゃってね。
でもやっぱりバレてしまいました。男の人ってそういう時って
すんごく敏感なんですね。ひとつひとつ怪しいパーツから想像膨らまして
ひとつのストーリーにしちゃうみたい。
図星だったんですけど・・・・・・
バレた時、すんごい剣幕で罵られました。で、結局スーツケースに
荷物詰めて実家へ帰りました。
いろいろ話し今にいたるんですけど、全て私のせい。
なんであの時、魔が差したのか・・・・
今は満足ですよ、仕事も辞めて余裕が出来たんで・・・・・

4 :モテナイ君:02/01/22 23:23 ID:vl8ZLoEv
・・・・・・そっすか・・・・・・・
あげぇぃ!


おらおら、そこの奥さん、白状しちまいな!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)