5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者夫・妻殺人未遂で逮捕::

1 :可愛い奥様:02/01/22 12:27 ID:VGmxX5Jq
これ、どんな事件?詳細教えて。

2 :可愛い奥様:02/01/22 12:28 ID:ZyI8ZaZs
最近の話し?

3 :可愛い奥様:02/01/22 12:42 ID:VGmxX5Jq
今朝の朝日新聞に載ってたの。
新婚の夫婦で、去年奥さんがボコボコにされて
警察に訴えてて、その後離婚、捜査が進んでやっと逮捕ってことなんだけど
ワイドショーとかでもやったかなあと思って。

4 :可愛い奥様:02/01/22 12:55 ID:gPh3PXXY
医者妻の座を狙って痛い目に遭った例ですか・・

5 :可愛い奥様:02/01/22 13:02 ID:3gh7lXsz
でも奥さんも医者だったから、「狙った」という感じでもないような
お見合いで、お互いそうとういい年になって一緒になったという
話でした。

6 :可愛い奥様:02/01/22 13:22 ID:rTV89vtY
独協医大越谷病院の北角だって。。
病院は今頃祭りだろうな。。楽しそう。。

7 :可愛い奥様:02/01/22 13:24 ID:5o5a/nwL
昔そんな事件なかったっけ?
入り婿の石が女医の妻を殺しちゃったって・・・

8 :可愛い奥様:02/01/22 13:25 ID:twatZjx5
千葉大なんとか殺人とか言ってたような>7
フィリピーナに夢中になって。
でも、そこの夫婦も独協だったような気がするなあ

9 :可愛い奥様:02/01/22 13:33 ID:QPB+peCx
>7
入り婿は国家試験に落ちたんじゃなかったっけ?

10 :可愛い奥様:02/01/22 13:57 ID:4e7RtBy4
>>7-9
獄中自殺したよね。犯人のむこ
で、入り婿だったけど裁判の途中で
せきぬかれて旧姓に戻っていた。
なんか、今でも殺人までは行かないけど
よくある話っぽい感じしません?

11 :可愛い奥様:02/01/22 14:00 ID:G75B41cj
シラフで奥さんの左手指を折ったって…酷すぎるよ。

12 :可愛い奥様:02/01/22 14:00 ID:v4KLkCQt
詳細きぼーん

13 :可愛い奥様:02/01/22 14:02 ID:ZyI8ZaZs
千葉大の話し、覚えてるわ。
当時1億数千万円の新居を奥さんの親御さんが
用意してくれて、盛大な結婚式を挙げて・・。
何もかも恵まれていたように見えたけど
実際、夫婦は冷め切っていて夫はフィリピンパブ
通い。

フィリピーナの女の子、確かフェイさん
とか言ってたね。

14 :可愛い奥様:02/01/22 14:03 ID:t8aBrRXJ
わたしも独協というといまだにあの事件のイメージ・・。

15 :可愛い奥様:02/01/22 15:19 ID:J48i0ID2
昔のあれじゃなくて、今朝の新聞の方
教えて。

どんな暴力だと殺人未遂なの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)