5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人のいる習い事、スポクラって

1 :可愛い奥様:02/01/22 15:21 ID:kUyB0I13
たとえば、水野真紀と、コルドン・ブルーで同級生とか
スポクラで誰それと会うとか・・
お料理教室では一流会社の社長の奥さんと一緒とか・・
そんなハイクラスな習い事している人いませんか。

2 :可愛い奥様:02/01/22 15:25 ID:zIMSalgm
石田・長谷川ペアをジムで3度見かけた。
一度、長谷川さんのそば10センチぐらいまで近づいた。
以外に背が高くない人だと思った。

3 :可愛い奥様:02/01/22 15:26 ID:ihyBAAi/
雑誌モデルだからね。

4 :可愛い奥様:02/01/24 22:33 ID:DaqQWg8s
私はスポクラのプールで、角川映画に姉妹で出てた女優さんと
いっしょになります。

5 :可愛い奥様:02/01/24 22:37 ID:6MX8u9h/
吉川晃二と小林幸子とジュディ・オングに会った事がある。
吉川は白地に水色のピンストライプのコットンのスーツに
臙脂色のバニティケースを持って、エレベーターを降りてきた。
駐車場には革張りのポルシェ。
小林幸子とジュディ・オングとは一緒にお風呂に入りました。
10年位前の話。

6 :可愛い奥様:02/01/24 22:38 ID:kyPueO/5
>1
行きたいの?会いたいの?お友達になりたいの?

7 :可愛い奥様:02/01/24 23:28 ID:DaqQWg8s
age


8 :可愛い奥様:02/01/25 00:47 ID:ZApBCypK
幼児教室には沢山いるよ。
エラソーなのとか良い人とかいろいろ。

9 :可愛い奥様:02/01/25 01:04 ID:teuWNM5u
習い事ではないけど、公演とかロケにきた役者さんを
ホテルのジムとかサウナでよく見ます。(私、大阪在住)
ダンナがホテルのサウナで見た田中ヨシタケはすごく
感じが悪かったそうだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)