5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      鈴木宗男     

1 :  :02/01/22 16:51 ID:KmbFC8xW
またまたお騒がせ。
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/muneo/index.htm

2 :可愛い奥様:02/01/22 16:51 ID:Q4dDVHrf


3 :可愛い奥様:02/01/22 16:55 ID:dMYi9qeA
いよっ!!大将!

4 : :02/01/22 16:55 ID:A2T++x6z
アホの坂田

5 :可愛い奥様:02/01/22 16:57 ID:7XGyJYaN
http://www.muneo.gr.jp/html/flash.html
これ最強だよね。

6 :可愛い奥様:02/01/22 16:58 ID:dMYi9qeA
北海道民!
なぜ投票する???

7 :可愛い奥様:02/01/22 16:59 ID:WpQ7J91v
坂田に失礼といつも思う(ワラ
こんなヤツの、ヨメの顔見てみたい。
一日でも耐えられん。

8 :可愛い奥様:02/01/22 17:00 ID:WSwLadgZ
モモコだ!

9 :可愛い奥様:02/01/22 17:01 ID:WSwLadgZ
>7
そうそう。
坂田はああみえて誠実な人間らしいからね。
(だまされて借金の肩代わりしちゃったり・・・)

10 :可愛い奥様:02/01/22 17:05 ID:QNOfnnb7
ポン大だっけ?ばかなんだよねこいつ。
史上最も最低な政治家の一人にランクされてますね。

11 :可愛い奥様:02/01/22 17:06 ID:dMYi9qeA
坂田はスゴイぞ!

サンフランシスコのスーパーで買い物したたら、
雨人の着メロからあのテーマが・・・。

おそるべし、アホのさ〜か〜た〜♪


12 :可愛い奥様:02/01/22 17:07 ID:dMYi9qeA
>10
ちがうっ!!!
宗夫は駅伝の強い拓殖大だ!!!


13 :可愛い奥様:02/01/22 17:27 ID:eu+CG0bE
きらい 以上

14 :可愛い奥様:02/01/22 20:07 ID:QlvetUIS
本人、「自分が言ったんじゃない」って
いってるけど・・・真相は?

15 :可愛い奥様:02/01/22 20:21 ID:XJnPGJT8
本人でしょ?

16 :可愛い奥様:02/01/22 20:33 ID:dja1Q20l
あの。宗夫氏は比例で当選したので北海道民は悪くありませんです。
比例名簿の順番が悪いのですね。つまり自民党が以下略


17 :可愛い奥様:02/01/22 20:42 ID:WUIZzUZw
>>16
禿同!
北海道の方は悪くないでしょ。
自民党が党員として認めている事がオカシイ。

18 :可愛い奥様:02/01/22 20:49 ID:XJnPGJT8
ヤーパリだめか、自○党

19 :可愛い奥様:02/01/22 20:58 ID:1veF1o6r
北海道人を代表して謝るよ。
宗夫、ビンボ臭くてごめん。

20 :可愛い奥様:02/01/23 12:10 ID:OoKWFmdi
北方領土の土地買い占めてるって本当?

21 :可愛い奥様:02/01/23 12:11 ID:xK177LAm
本当でしょう。

22 :可愛い奥様:02/01/23 12:21 ID:fBuGKbWg
>1
入浴シ−ンまでサ−ビスするとは・・・。
異色のグラビアアイドルだね。



23 :可愛い奥様:02/01/23 12:34 ID:/OTB4AGW
>18
世が世なら橋本派の次期総裁候補の筆頭らしいよ・・・。
確か自分が秘書してた議員を自殺に追いやって&後継者の議員長男を
踏みつけるようにして立候補→当選したとか。


24 :可愛い奥様:02/01/23 12:37 ID:xK177LAm
宗夫、クロイ

25 :可愛い奥様:02/01/23 12:42 ID:6P2hIUWK
あのオッサンの顔を見るだけで気持ち悪い・・・。
声もセットで吐き気する・・・これほんと。

26 : :02/01/25 15:13 ID:92wwPKWY
ukhgkjhblj
宗男の情報はここで。
特に<むねお・レジェンド>は必見!

http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/muneo/
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/muneo/muneoslegend.htm



27 :可愛い奥様:02/01/25 16:11 ID:JwPKLW8n
>>26  
レジェンド、かなりワロタ。もうねアホかと。バカかと。 

28 :可愛い奥様:02/01/25 16:21 ID:l/BaxD38
>26
レジェンドは激ワラ!
ムネヲを選挙から落とすことができるか、これが北海道民の政治認識
レベルが高いか低いかを計る物差しだよねw

目覚めろ、北海道民!逝印で充分恥かいただろ、北海道民!
ムネヲみたいな村長レベルの男を国会に出してくるな、北海道民!
ムネヲおにぎり渡されても私利私欲に走るなよーーーーーーー!


29 :可愛い奥様:02/01/25 16:59 ID:7WfQvWCc
政治家にこれほどむかついたことは初めてだよ・・・ムネオ。

30 :可愛い奥様:02/01/25 17:07 ID:gQBc6iMZ
あれ?北海道民にはどうしようもないことだと思ったけど・・・
ムネオって比例区じゃなかったっけ?
自民党の政治意識レベルが高いか低いかを計るべきかと。
って自民党にモラルがないならレベルがどーのこーの言っても
しゃーないか(藁

31 :可愛い奥様:02/01/25 17:10 ID:bBhrh9rC
*************************************************
鈴木宗おって昔、ある代議士の秘書をしていて
その代議士が無くなった後、
小渕娘の様に、家の人が地盤を継ごうとしていたのに
まんまと議員になりすました男でしょ?
なんか弱いものイジメがお得意で不快。
あのしゃべり方も大嫌い。
*************************************************

32 :可愛い奥様:02/01/25 17:12 ID:7WfQvWCc
ムネオの元秘書がムネオの悪事を週刊誌で暴露した時に
「ムネオに殺されるぞ」とマジで各方面から止められたらしい・・・。
この人、本当に要注意!!

33 :可愛い奥様:02/01/25 17:19 ID:ZD7JQEuW
キライという感情を突き抜けて、吐き気がするよ>ムネヲ
誰かヤツを殺してくれぇ〜!

34 :可愛い奥様:02/01/25 17:22 ID:JwPKLW8n
今夜 朝まで生テレビがあるから、
宗男タン出るのか?と期待して調べたけど、
今回は出ないのね・・・ザンネーン



35 :可愛い奥様:02/01/25 17:26 ID:KWfjI9DT
松山千春って鈴木宗男の応援していたのか・・・。
ダッセェ。
自民党筆頭馬鹿・・・。ワロタ。

36 :可愛い奥様:02/01/25 17:30 ID:ApoZBJnV
北海道のレベルは...(涙)
その昔、舛添要一を知事候補に!というのも逃げられたようだし
鳩ポッポと地元の土建屋が真剣に票を争ったりしてるし...。
私は道民だけど、ムネヲが何となく票を集めてしまうのが
感覚的にわかるよ。
彼、パッと見ると一生懸命やってるように見えるでしょ?
もしかしたら、それだけで良いんじゃないかと。

37 :可愛い奥様:02/01/25 17:40 ID:JwPKLW8n
>>26 レジェンド見てたら↓のAA思い出した。ワラ


                        ,: ' " `丶
                       , :´  .   `、
.                      . '  .    ; .丶
.                     ,:´ .    '    ' `、
                    ,    ,:=・=:、,:=・=:、 ; `.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   .   .  ■■■■  . ' ';゛  < おい おまえ! おれの具をいってみろ!!
                    !    . ■■■■. ' , ;:    \____________________
                    ヽ、..._,._._,._■■.,,....__,.,,.ノ.,..
                ___ノ::          人_
           , --ー ̄    ::           ::::::::::::::::: ̄ノ ̄ー-- ,,.__
          /::::::::::::::::::::  ー-- .,,      ..::::,, --ー "       :::::\
           /::::::::::::;;;;;;;        ヾ   ソ               :::::::: :::ヽ
  ⊂二 ̄⌒\                ヽ/                   /⌒ ̄ニ⊃
       )\   (   | :::::::::                      |   )    /(
     /__   ) | ::::::::::::::::       ミ:            | (    __\
    //// /   .|:::::::::::         ミ::::          |   \ \\\ヽ
   / / / //      |::::::         ヾ::::          |     \\ ヽヽヽ
  / / / (/         |::::::::::        ミ:            |         \) ヽヽヽ
 ( / (/           | :::::::       ノ ヾ         |          \) ヽ)
  ( /                                                 ヽ)


38 :  :02/01/27 11:11 ID:wTwj7/G0
age

39 :可愛い奥様:02/01/27 11:12 ID:yGmC0PbX
>>35 カス同士ですな。
ホカイドーは好きな土地なのになんでこうクズがでしゃばってるんだろ?

40 :可愛い奥様:02/01/27 11:16 ID:uSncSQK5
速報板でお祭りです♪

41 :  :02/01/28 22:57 ID:9wOanHQZ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)