5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デフォルトアンケート実地

1 :可愛い奥様:02/01/22 22:41 ID:/ZK/47Vx
「可愛い奥さま」と「意地悪おばさん」なら、どちらを選びますか?
また、他にいい提案がありましたらどうぞ。

看板もバーチャル井戸端以外に、いいのありませんか?

2 :ピーコ ◆bRUMLuic :02/01/22 22:42 ID:tqS5jl5A
「意地悪おばさん」でいいわ。

3 :可愛い奥様:02/01/22 22:43 ID:jWaLVbam
ずざざさー2ゲット

4 :エレガンスの象徴:02/01/22 22:43 ID:i67Q8WhR
これ。

5 :可愛い奥様:02/01/22 22:43 ID:XilyNaNF
はっちゃきおくさま

6 :ときかけ ◆MBxukT2M :02/01/22 22:44 ID:QFS7Wyc5
「いぢわるオヴァサン」ってどうよ?

7 :ピーコ ◆bRUMLuic :02/01/22 22:44 ID:tqS5jl5A
「愛されるオカマ」

8 :ピーコ ◆bRUMLuic :02/01/22 22:45 ID:tqS5jl5A
「可愛いオカマ」

9 :可愛い奥様:02/01/22 22:46 ID:Q3lOHUzm
まだオヴァサンとは呼ばれたくありません。
よって、可愛い奥様

10 :可愛い奥様:02/01/22 22:47 ID:i1PoRViE
「天然破壊王」で決まりっしょ♪

11 :可愛い奥様:02/01/22 22:47 ID:Flmejd6q
入籍済み

これしかないじゃん

12 :ピーコ ◆bRUMLuic :02/01/22 22:48 ID:tqS5jl5A
ほら「オバサン」とか言ってると
「まだ、オバサンじゃありまっせんっ!」っていう人が出てくるからさ
「いぢわる奥様」はいかがかしら?

13 :可愛い奥様:02/01/22 22:51 ID:Kq54uRvk
「婆専用板」

14 :可愛い奥様:02/01/22 22:53 ID:iVAauqwR
姥捨て板。

15 :可愛い奥様:02/01/22 22:56 ID:Flmejd6q
え?デフォルトまた、変わるの??
冗談かと思ってたよー
もー。
気合の入った奥様は?

16 :可愛い奥様:02/01/22 22:58 ID:J5jk78Kf
「お茶目な奥様」は?

17 :可愛い奥様:02/01/22 23:00 ID:hyfldl7p
「意地悪おばさん」に一票。
でもピーコの言うことも一理あるな〜。


18 :可愛い奥様:02/01/22 23:41 ID:kABSvCBz
「意地悪おばさん」に一票。


19 :可愛い奥様:02/01/22 23:42 ID:XeAXhQP2
奥様は魔女

20 :奥様は18歳:02/01/22 23:44 ID:XeAXhQP2
奥様は18歳

21 :渡る世間は奥様ばかり:02/01/23 00:00 ID:8UHB3hzr
>1
「実地」→「実施」

22 :可愛い奥様:02/01/23 00:03 ID:JdNCpUJj
そりゃ、「名無しの奥様」でしょう。
名無しが入っていないデフォルトの板って、少ないじゃん。

23 :可愛い奥様:02/01/23 08:27 ID:pFQqKHCj
「意地悪おばさん」しかないな、もう。

24 :ヽ(`Д´)ノ百恵(元ヽ(`Д´)ノ):02/01/23 08:28 ID:ajAMhs/Y
おばさんはいぢわるだったのです

25 :可愛い奥様:02/01/23 17:54 ID:3ahfXeAk
デフォルト→心の病気さん
板名→鬼女板(そのまんま)

または

デフォルト→破綻者さん
板名→リンチ板

26 :可愛い奥様:02/01/23 18:02 ID:GZ1hKDZb
意地悪おばさんでいいと思うな。
もしくはデフォルトをなくす。
皆、自分で名前欄に書き込まなくてはいけなくなった時、
ハタと自分のレスについて考えることができるかも・・・・
ワタシモナー

27 :可愛い奥様:02/01/23 18:03 ID:2lNo2bVM
意地悪ババァでよいわ。

28 :可愛い奥様:02/01/24 10:14 ID:XT6ZJVZu
このまんまでいいじゃん。
みんな、いやなの?

29 :可愛い奥様:02/01/24 10:24 ID:qtfxN2Vz
>>28
ネカマ対策。「可愛い奥様」だと男がいっぱい寄ってくるけど
「おばさん」にすれば少しは男が減るかな、と。

30 :28:02/01/25 09:14 ID:eJx9DE/X
>>29
ありがと。そういうことか。でも、効果あるのかなぁ?スレ名、ヤロウが見ておいしそうなの、いっぱいあるじゃん。....でも、「おばさん」だと、やっぱ萎えるか...?少しは効果あるのか。

31 :可愛い奥様:02/01/25 09:18 ID:JdKm40gB
ピーコが書いてた「いぢわる奥様」が(・∀・)イイ!
゛おばさん゛って何か寂しい…


32 :可愛い奥様:02/01/25 09:21 ID:nldaC3XZ
「粘着馴れ合いオバ」でいいよ。
「将来はみんな婆様」とか。
正直、デフォルトなんてこの際どうでもよいのだが、
ネカマ対策に「おばさん」を入れる提案には一票。

33 :可愛い奥様:02/01/25 09:22 ID:xXM+pd1s
井戸端ヴァヴァ

34 :可愛い奥様:02/01/25 09:23 ID:U9a4hc4H
ネカマ対策できるなら優先した方がいいね。
多少のイメージダウンになっても。
来る奥様はくるし。


35 :可愛い奥様:02/01/25 09:25 ID:U9a4hc4H
あ、前に出てた入籍済みもドライ感あっていいかも。


36 :可愛い奥様:02/01/25 09:27 ID:F4j+a3Kq
可愛い奥様、好きだったのに。
変えないでほしいな。

37 :可愛い奥様:02/01/25 09:29 ID:yvVwShBk
ネカマ対策優先。
>33井戸端ヴァヴァもいいね!

38 :可愛い奥様:02/01/25 09:31 ID:KUQYK09M
「おばさん」だけじゃ、未婚でも既婚でも当てはまると思わない?
やっぱり「入籍おばさん」は?両方入れて。

で、「未入籍の方は、御遠慮ください」とか

39 :可愛い奥様:02/01/25 09:34 ID:xEgpsqCq
可愛い奥様、好きだから変えて欲しくないけど
変えるなら「入籍済み」がいいね。

このスレが上がって来るたびに「実地」が気になる。

40 :可愛い奥様:02/01/25 13:14 ID:+Zn0vtGB
>入籍済み

男が好きそうな言葉です。ワンサカよってくるでしょう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)