5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■主人がまた「仕事辞めたい病」になっちゃいました

1 :1:02/01/22 22:51 ID:IRBlyPzy
相談させて下さい。
タイトルの通り、年男の主人が、また「仕事辞めたい病」になってしまいました。
これで4回目です。
新卒で勤めた所ではとても頑張っていて、同期の中でも出世も早い方でした。
が、10年目でそこが倒産してからは・・・転職癖ってやつですね。
妻の立場から言えば、これが最後と約束したので、
状態打開まで頑張ってもらって家庭を守りたいです。
でも、個人的には、苦しみから解放してあげたい・・・

ご意見、お待ちしております。

2 :可愛い奥様:02/01/22 22:55 ID:i67Q8WhR
田舎に引っ越して蕎麦打つってどうだ?

3 :家庭版より:02/01/22 22:56 ID:8+h6FzVu
■主人がまた「仕事辞めたい病」になっちゃいました
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/1011707309/

1 名前:1 投稿日:02/01/22 22:48
相談させて下さい。
タイトルの通り、年男の主人が、また「仕事辞めたい病」になってしまいました。
これで4回目です。
新卒で勤めた所ではとても頑張っていて、同期の中でも出世も早い方でした。
が、10年目でそこが倒産してからは・・・転職癖ってやつですね。
妻の立場から言えば、状態打開まで頑張ってもらって家庭を守りたいです。
でも、個人的には苦しみから解放してあげたい・・・

ご意見、お待ちしております。


2 名前:名無しさん@HOME 投稿日:02/01/22 22:53
あなたは何歳なの?子蟻?

4 :1:02/01/23 00:00 ID:3sbk2gRW
あれ?本当ですね 失礼しました・・・
こちらで「スレッド立てられません」だったのです。
申し訳ありませんが、こちらは放置でお願いいたします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)