5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪今日が私の誕生日♪♪♪

1 :可愛い奥様:02/01/23 00:25 ID:b0OKx6+y
今日1月23日は私の誕生日です。
祝ってください。
祝って頂けたら
他の奥様方にこのスレ差し上げるので
祝ってもらってください。

私、おめでとー!!


2 :ドラ ◆p.Qk9ETI :02/01/23 00:26 ID:vFmwnng5
おめでとうございます

3 :可愛い奥様:02/01/23 00:28 ID:2rqW4p6N
おめでとう。
1,2,3、ダーーー!!!って感じね。
いい事たくさんありますように。

4 :ときかけ ◆MBxukT2M :02/01/23 00:29 ID:IokJzW4l
オメデトー。
幾つになったの?>>1

5 :可愛い奥様:02/01/23 00:31 ID:tTeSc5gZ
私の誕生日までこのスレあるかなーー

6 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/01/23 00:31 ID:5Io1HJbs
おめでとーです。

7 :可愛い奥様:02/01/23 00:32 ID:Amh+rmbC
おめでと〜!!
でも、せっかくですが私の時は祝って頂かなくてもよろしくてヨ。
もう、めでたくも何でもないトシなので...。
永遠の22よん!

8 :可愛い奥様:02/01/23 00:32 ID:O0fYU9pn
http://www.sex-jp.net/dh/04/

9 :可愛い奥様:02/01/23 00:33 ID:CEts7Dqa
板を私物化しないで下さい
糞スレにつき

@@@@@@@@@@@@ 終了 @@@@@@@@@@@@@@@


10 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/23 00:33 ID:eb85KY8X
おめでとを!
で、いくつよ?

11 :可愛い奥様:02/01/23 00:33 ID:b0OKx6+y
有難う!!皆!!
>2辺りで終了とかになってたらどうしようかと思った。
さすが可愛い奥様達!!

>>4
今年最後の20代でございます。


12 :可愛い奥様:02/01/23 00:34 ID:Sh3bljQO
1さんへ

 お誕生日おめでとうございます。\(^0^)/
水瓶座なんですね。私と一緒だぁ!

13 :可愛い奥様:02/01/23 00:35 ID:b0OKx6+y
>>9
と思ったらヤパーリ終了の文字・・・(鬱
私物化じゃないよ!!
皆も使ってね!!って書いてあるじゃんヽ(`Д´)ノ
だから>9も、誕生日来たらここ使ってよ!!


14 :可愛い奥様:02/01/23 00:36 ID:b0OKx6+y
>>12
有難う!!

他にはいないのかなあ?
今日誕生日の人・・・

15 :可愛い奥様:02/01/23 00:38 ID:nzAMxair
昔の男だ。
1,2,3で覚えやすいでしょ?とか言われたっけ。
お陰で未だに忘れてないよ。

16 :いちじく ◆rWkg91Pc :02/01/23 00:40 ID:+uz071qj
>1
おめでとう!
20代最後の1年が輝きあふれるものでありますよーに
最近では一番気の重かった誕生日だわ
30代になってからは数えてないわ

17 :12:02/01/23 00:43 ID:Sh3bljQO
1月23日生まれの有名人

スタンダール(1783年)
マネ(1832年)
ハンフリー・ボガード(1899年)
湯川秀樹(1907年)
鈴木健二(1929年)
ジャイアント馬場(1938年)
千葉真一(1939年)
吉田照美(1951年)
川村かおり(1971年)


18 :いちじく ◆rWkg91Pc :02/01/23 00:45 ID:+uz071qj
>17
ぺ ぺーさん?!

19 :可愛い奥様:02/01/23 00:47 ID:IfLlddso
おめでとう。

20 ::02/01/23 00:48 ID:b0OKx6+y
>>15
イヤーン、私と同じ手で・・・(w
きっと昔の男も>15さんと同じで忘れられない・・・?
>>16
ありがとう!!
ヤパーリ、30からは数えられなくなってしまうのですね。

>>17
凄い!!
検索したんですか?

>>18
ワラた!!

21 ::02/01/23 00:49 ID:b0OKx6+y
>>19
ありがとう!!

22 :12:02/01/23 01:00 ID:Sh3bljQO
>>20
はい。占い好きでして… (^^ゞ

BIRTHDAYBOOKスレより
1月23日の誕生花

スカンポ
7世紀の大主教、聖ヨハネの花。花言葉は「思いやり」

1月23日の誕生石

ガーネット
古代人は太陽を神とあがめていましたが、その光を受けて輝くガーネットに
は、太陽の化身とも言うべき神秘的な力が宿っていると信じられていました。この石を身につけると、心が静まり、人の好意、思惑などが理解できるようになり、すべてを見通せることができると言われています。



23 :12:02/01/23 01:04 ID:Sh3bljQO
22の続き

1月23日生まれの星占い
性格・人生
水瓶座の今日生まれの人は南魚座の影響を受けています。自信家で強情、
型にはまらない人で、変わり者と見られがちですが、人を引きつける魅力が
あり、博愛主義なので常にグループの中心にいます。持ち前の好奇心を
活かして、新しいことにどんどんチャレンジするべきです。
科学や人間に興味を持つと才能が開花します。

恋愛運
この日生まれの人の恋愛は性格と同様、予測のつかない事が多く、
相手がとまどいをおぼえるほど。熱しやすく冷めやすいタイプで、
束縛されると逃げ出したくなってしまいます。ロマンチックで
夢見がちな所もあり、同じ価値観の人を求めます。
あなたにぴったりの恋の相手の誕生日は
1月18日 2月18日 3月17日 4月16日 5月15日 6月14日 7月13日 
8月12日 9月11日 10月10日 11月9日 12月8日

金銭運
生まれつき人の上に立つ運に恵まれているので、それなりの収入も
あるでしょう。しかし、お金を人のために使うことが美徳、
という考えを持っており、懐具合も考えず気前良く使ってしまうので、
回りの人が困ることも。

健康運
外見に反して意外とストレスを受けやすいタイプなので、神経性の疾患に
かからないよう、静かな環境で、新鮮な空気と十分な睡眠をとり、
脂肪分の多い食物は避けるよう心がけて下さい。
また、足のけが、心臓や循環器系の病気にも注意。

24 :可愛い奥様:02/01/23 01:07 ID:tTeSc5gZ
ジャイアント馬場と一緒の誕生日って・・
イイッ!

25 :可愛い奥様:02/01/23 01:26 ID:b0OKx6+y
>>23
ありがとう!!
ここまで見ず知らずの私にしてくれるなんて・・・
涙ですぅ。
あなたに幸多かれ!!

>>24
(・∀・)イイ!!でしょ(w

26 :可愛い奥様:02/01/23 01:27 ID:b0OKx6+y
>>23
でも、スカンポって
なんだか間が抜けた名前ですね(w

27 :可愛い奥様:02/01/23 11:44 ID:g6fqKv5M
私、明日誕生日♪

28 :可愛い奥様:02/01/23 11:46 ID:0JGA3v8k
>1
おめでとう!

私の誕生日は5月1日♪
そう、あのここみと一緒の日。(ワラ

29 :可愛い奥様:02/01/23 11:46 ID:dyKioIpv
おめでとう!>>1
20代最後の年ですか。
これからの一年、心置きなく若さを楽しんでください。

30 :可愛い奥様:02/01/23 11:48 ID:2OnYcPFz
おめでとー!
私の場合は、もっと思い出してもらいやすい7/7だよ。
自分から言いふらしているわけじゃないのに、その日になると、お祝いメールが
ばんばん来る(w
それまでこのスレ残ってるかなぁ。


31 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/23 11:50 ID:KpTkKIGb
1さん、お誕生日おめでとうございます!。
いいこと沢山ありますように・・・。

32 :可愛い奥様:02/01/23 12:44 ID:uG1FuBDg
1さん、おめでとう♪
きっと良いこといっぱいの年になれますヨ(^o^)丿
私の友人も1月23日生まれです。
明るくて優しい子なので、
1さんもきっとそうなのかなぁなんて思いながら・・・

33 :可愛い奥様:02/01/23 13:20 ID:CQyo1yds
1さん、おめでとう★
じつは、だんなも今日が誕生日。
さ〜、これからケーキつくるぞう!

34 :可愛い奥様:02/01/23 13:24 ID:GZ1hKDZb
>1&>33の旦那さん、おめでとう!

。. .: :::*:.。:.: :.:::・ : :.:. , :. : .。 .: . .: .
:::: ,.:: :. : ..:.: ;: :::,:。.:.. :. :,*::. ,:: ☆:
.: :・:::.:.: :.: : :. * :. , :;: : : ..:・; .: ::
: . . . ;:: :::・::, :::.:.: .:: ・:. .:..
:. :,∧∧..
:; (,・-・) イイコトガ アリマスヨウニ ・・・・・
=U=U=======
||||||||||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :可愛い奥様:02/01/23 13:51 ID:3x6Vk74/
良スレの予感

1さんおめでとう。
ほのぼのとして、心温まりました。

36 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/01/23 13:56 ID:GcUwk880
今日はマホメットのお誕生日でもあるのね。

37 :可愛い奥様:02/01/23 13:59 ID:PKVDGjJE
1さん、33のだんなさん、おめでと〜♪
123で覚えやすいね!



38 :可愛い奥様:02/01/23 14:28 ID:pdigp8lb
1さん、おめでとうございます。
私の誕生日は明日です(同じく30歳になります!)。


39 :可愛い奥様:02/01/23 14:43 ID:1JzmeEPV
1さん、おめでとう!
覚えやすいお誕生日ですね。
「おめでとう」って言葉
言う方も言われる方もいい気分ですよね

いい事がたくさんある年になるといいね

40 :1(もう過ぎたけど・・・):02/01/24 00:55 ID:XC0Hmc5U
皆、ありがとうございます(ウルウル
本当に、良い1日でした。

前の誕生日に旦那からもらったピアスを紛失した事を除いては・・・。

今日誕生日だったので、付けようと思ったら、ない・・・(鬱
ショックで、落ちこみつつも旦那の実家に行ったら
義母さんが「これする?」って言って
(プラチナ)ダイヤのネックレスをプレゼントしてくれた・・・。
昔から持ってた物をちょっと加工して・・・。
凄く感動して家戻ってこのスレ覗いたら
またまたレスがついてて感動。ありがとうね、皆。

>>30さん、うちの母と同じですぅ!!
皆さんの誕生日スレですから、きっと7月まで残ってますよ!!
落ちそうになったら頑張ってあげます(w


それでは選手交代で・・・。
もう、24日になっちゃったので
>>27さん、>>38さん
おめでとー!!


41 :可愛い奥様:02/01/24 01:32 ID:WYMMsrI5
私も1月23日生まれでした。
まさかこんなスレがたっていたなんてねぇ。


42 :可愛い奥様:02/01/24 01:32 ID:WYMMsrI5
上げてしまってすみません。

43 :可愛い奥様:02/01/24 01:38 ID:XC0Hmc5U
>>41-42
なんで???
いいのよ!!
おめでとうございました!!
いくつだったのかしら?

44 :可愛い奥様:02/01/24 02:02 ID:WYMMsrI5
>43
ありがとうございます!
>1とは大違いで、39になりました。もうすぐ四十路です・・・。

45 :可愛い奥様:02/01/26 00:11 ID:Tg6P/NTR
age!!


46 :可愛い奥様:02/01/26 00:17 ID:CTdyaXJN
おめでとーーー!

って・・・私は明日が誕生日だ・・・、ウツ・・・

47 :可愛い奥様:02/01/26 00:46 ID:3OUGGC3j
>>46
1日早いけど… 先に言っとこう。おめでとう!

48 :可愛い奥様:02/01/26 02:18 ID:PmCv15GS
>>46
明日って27日かい?
では、明日いくつになったか報告する事!!(w

49 :いちじく ◆rWkg91Pc :02/01/26 02:24 ID:eKqjC6Jo
山下久美子と所ジョージ
ガーン!

50 :可愛い奥様:02/01/26 12:25 ID:2At6xRv+
私も明日が誕生日。
それも、30代最後・・・。キャ〜!!
めでたいやらめでたくないやら・・・。
明日は家にいないので、前倒しさせてもらいました。

51 :62:02/01/26 13:57 ID:PoPy25h5
>47
ありがとーー♪
>48
ハハハ、厳しい・・・(汗)
えっと・・・ううう、33歳です、ハイ。
>50
おめでとう!
一緒に明日お祝いしましょう!

せっかく主人がレストランの予約をしてくれてるのに
どうやら天気が悪そうです。。。

52 :可愛い奥様:02/01/27 23:31 ID:gWfqRX6N
あげ!!


53 :可愛い奥様:02/01/28 00:05 ID:VO8CP5bm
>>51
オカルト板や占い板で「27日は大事件が起こる」ってスレが立ってたけど
なんにもなくて良かったね。

54 :今日の花言葉:02/01/30 07:21 ID:AnPB6c0Y
1月30日(水) ペペロミア(艶やか)

55 :可愛い奥様:02/01/30 10:04 ID:DXYT2llT
あ、あげていいのかな・・・
きょ今日は私の誕生日なんです。キャ--イッチャッタ--
34になってしまいました、ゴメンナサイゴメンナサイ
0時過ぎに「おめでとう」って、メメメールが来て誰かと思ったら
ジャパンネットバンクからでした・・・。

56 :可愛い奥様:02/01/30 10:09 ID:tsxaag1B
>>55
お、おめでと…ホント、オメデトオメデトオメデト。。
き、気弱な主婦の方なのね。。わわわわ私もです…スミマセンスミマセン

57 :可愛い奥様:02/01/30 10:10 ID:KYdgySQP
>>55
おめでとう〜
私は昨日(29日)だったんだけど
やっぱりジャパンネットバンクから来たよ!(笑)

数年前まではバースデーカードを郵送してくれた友人たちも
今ではメールとかイサイズのカードになっちゃった、、
便利になった反面、ちと寂しかったかな。

58 :55:02/01/30 10:23 ID:DXYT2llT
>56-57
あ、ありがとございます!
このトシになっても、おめでとって言われるとヤパーリ嬉しいな〜!^^

59 :ちょび ◆ChOBIACA :02/01/30 10:34 ID:NAqkhw5T
>55
おめでとうございます。
自分の誕生日までこのスレあるのかしら・・・

>57
一日遅れですが、
おめでとうございま〜す。

60 :可愛い奥様:02/02/01 02:25 ID:N6piUcsG
age!!


61 :可愛い奥様:02/02/01 02:40 ID:xPyWS0gU
>55
真夜中に哂わせないで〜w
ジャパンネット・・サイコー・・

でも誕生日おめでとう!!今年1年楽しいこと沢山あるといいね!

62 :可愛い奥様:02/02/01 02:46 ID:0BhvVx3L
わ、わ私、昨日誕生日だったんですけど
いいいいいいい祝って貰えるでしょうか??ドキドキ
やややぱり、ずーずーしいですかね??スミマセンスミマセン・・・

63 :可愛い奥様:02/02/01 02:48 ID:Vl9PawhZ
ここは気弱スレではない。

けどおめでとーーーー!
良い誕生日でありますように!
そしてこの1年が素敵な1年でありますように>>62

64 :可愛い奥様:02/02/01 03:07 ID:pxIUXfXs
>62
き・・・気弱とか言って、ココでも宣伝したのねーっ。(w

65 :可愛い奥様:02/02/01 03:50 ID:0BhvVx3L
>63
祝ってくれてアリガトウ!
63も、幸せな一年をお過ごし下さいね。

>64
あ、ばれたー?w
旦那は誕生日忘れてるし、せめて2ちゃんで宣伝しなきゃ気がスマン

66 :可愛い奥様:02/02/02 01:10 ID:NVm60Ua9
あげ!!

67 :可愛い奥様:02/02/02 01:43 ID:dgs3PMoi
>>62
おめでとう! 2日遅れでごめんよう。しばらくこのスレ見てなかったもんで。

占い板からのコピペ
229 :明日(1月31日)誕生日の人々 :02/01/30 19:58
1979年 松原由佳(タレント)
1977年 香取慎吾(SMAP・タレント)
1974年 今村恵子(タレント)
1967年 ジョイ・ウォン(女優)
1966年 星野伸之(プロ野球)
1966年 石黒賢(俳優)
1966年 エル・ヒガンテ(プロレス)
1961年 石野真子(女優)
1959年 ケリー・リンチ(女優)
1947年 加古隆(ピアニスト)
1942年 東野英心(俳優)
1935年 成田三樹夫(俳優)
1935年 大江健三郎(小説家)
1918年 小暮美千代(女優)
1882年 アンナ・パブロワ(バレリーナ)
1797年 シューベルト(作曲家)


68 :可愛い奥様:02/02/02 01:46 ID:NVm60Ua9
>>67
あ、もしかして占い好きの奥様?
あの切はお世話になりました!!


69 :可愛い奥様:02/02/02 01:53 ID:dgs3PMoi
>>68
うひゃ、バレバレですね。(笑)
いえいえ、好きでやってるもんですから。(^^ゞ

70 :1(もう過ぎたけど・・・):02/02/02 02:07 ID:NVm60Ua9
>>69
このスレであなたにがんばってもらいたい(w
嬉しい限りだ!!

71 :可愛い奥様:02/02/03 01:20 ID:i6wBqWbx
叫べスレの182さん、おめでとう〜♪

。. .: :::*:.。:.: :.:::・ : :.:. , :. : .。 .: . .: .
:::: ,.:: :. : ..:.: ;: :::,:。.:.. :. :,*::. ,:: ☆:
.: :・:::.:.: :.: : :. * :. , :;: : : ..:・; .: ::
: . . . ;:: :::・::, :::.:.: .:: ・:. .:..
:. :,∧∧..
:; (,・-・) イイコトガ アリマスヨウニ ・・・・・
=U=U=======
||||||||||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :可愛い奥様:02/02/03 01:22 ID:El/74/H6
おめでとう!!

73 :69:02/02/03 01:36 ID:QQvHvdEi
1&水瓶座生まれの奥様へ

占い板より「幸せつかもうね♪水瓶座」スレ↓
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1010587355/l50

この「今日が私の誕生日」スレ、良スレなので
ずっと続くといいね。(^^)

74 :可愛い奥様:02/02/03 01:43 ID:El/74/H6
>>73
早速コピぺ(w
       。 ◇◎。o.:O☆οo.   
       。:゜ ◎::O☆λλ☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(σ.σ)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| お誕生日おめでと。|☆
  ▼      。○..io.。◇.:☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


75 :可愛い奥様:02/02/03 23:36 ID:0a6q9IGD
なんか、あまり人がいないようですが、いいですか?
今日誕生日です。27歳になりました。
旦那にプレゼントねだっても、お金ないことは分かっているので、ねだるのはやめて
自分で自分にプレゼントしました。
コードレスにもなる電気ポット・・・・(w
あと、ホットサンドスレで見かけた、ホットサンドメーカーも買っちゃおうかな・・・。


76 :可愛い奥様:02/02/03 23:38 ID:XLjc8p55
ホットサンドメーカー、買いに行ったら売りきれだった。
ここの影響かしらね。

77 :可愛い奥様:02/02/03 23:42 ID:W2DXcr1b
>>75
誕生日の方がここを訪れてくれれば
上がりますよ(w

おめでとう!!27ですか。いい時期ですね!!
奥様的にのってる時期ですね!!

78 :可愛い奥様:02/02/03 23:55 ID:Dp4koBDH

  75サン  オ    メ   デ  ト   〜  ♪  ♪
   ∧∧ ∧∧   ∧∧  ∧∧ ∧∧  ∧∧  ∧∧ ∧∧
   (゚ー゚*) (゚ー゚*) (゚ー゚*) (゚ー゚*) (゚ー゚*) (゚ー゚*) (゚ー゚*) (゚ー゚*)
   |  ∪ |  ∪ |  ∪ |  ∪ |  ∪ |  ∪ |  ∪ |  ∪
   |   |〜.|   |〜|   |〜.|   |〜.|   |〜|   |〜.|   |〜.|   |〜'
   U U  U U  U U  U U  U U  U U  U U  U U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

79 :75です:02/02/03 23:56 ID:0a6q9IGD
>>71さん
75を書き込んでからレスに気づいた・・・。
ありがとうございます!!
叫べスレの182ですーーーーーーー!(ってここで叫ぶなw)
>>77さんもありがとうございます!!
あー、なんか嬉しくてうるうるしてきた。


80 :可愛い奥様:02/02/04 00:05 ID:hg15Y3jU
     ■  ■  ■■  ■■■ ■■■ ■ ■
     ■  ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
     ■■■■ ■■■■ ■■■ ■■■ ■■  
     ■  ■ ■ ■ ■ ■ ■
     ■  ■ ■  ■ ■ ■ ■

■■■ ■ ■■■ ■■■■ ■ ■ ■■■ ■■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■■■ ■ ■■■ ■ ■■■■ ■ ■ ■■■■ ■■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■ ■ ■ ■ ■

私も27歳です。あと1日で28歳だけど♪
(でも会社では1番若輩者なのよね−)

81 :可愛い奥様:02/02/04 00:16 ID:hg15Y3jU
半角使っちゃって崩れちゃいました・・・すみません。
もう一度(うまくいきますように!)

    ■  ■  ■  ■■■ ■■■ ■   ■
    ■  ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■
    ■■■■ ■■■ ■■■ ■■■   ■
    ■  ■ ■ ■ ■   ■     ■
    ■  ■ ■ ■ ■   ■     ■

■■  ■ ■■■ ■■■ ■ ■ ■■   ■  ■   ■
■ ■ ■ ■ ■  ■  ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■
■■  ■ ■■   ■  ■■■ ■ ■ ■■■   ■
■ ■ ■ ■ ■  ■  ■ ■ ■ ■ ■ ■   ■
■■  ■ ■ ■  ■  ■ ■ ■■  ■ ■   ■

82 :( `.∀´)@はにゃ〜ん(主婦板) ★:02/02/04 12:41 ID:???
今日は旦那の誕生日なのだ。
奴の好物をネットで頼んだけど届くのは9日・・・。
今日はマサムラのケーキでお祝いしようっ党。

83 :可愛い奥様:02/02/04 13:19 ID:XbUnG+ob
2月3日が誕生日でした。
うれしいと思える年齢ではないけれど
健康で迎えられたことがうれしい!

ちなみにメンデルスゾーンと一緒です(川合俊一とも一緒だけど)

84 :可愛い奥様:02/02/04 23:39 ID:A04rGpfL
>>75>>83の奥様
1日遅れになっちゃったけど、お誕生日おめでとうです。
75の奥様、自分へのプレゼントが指輪やブランド物のバッグなんかじゃなくて
電気ポットってとこが(・∀・)イイ!!
きっと家庭的な奥様なんでしょう。

85 :可愛い奥様:02/02/04 23:52 ID:dRoB+rCN
もうすぐ誕生日です!
35歳・・・
2月5日生まれってあんまり著名な人いないのよね・・・

86 :可愛い奥様:02/02/05 00:18 ID:yQWC+OzJ
>85
はっぴ〜ばあすでぃ!

87 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/05 00:18 ID:bXXny0+6
        (\
         \\     *     +    。               。   +       *
          (\\                                          。
           \\\        / )*     +    。      +    。 +       *
           (\\\\     / /
           (\\\\\  ./ /      
            \\ |||/ /⊃       ノ) +    。      +    +      *     。
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |  / /_Λ     / \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ / / ´Д`)  _ / /^\)  < 85さんおめでとう!
      ̄(//// ̄\\|     ⌒ ̄_/       \_____________
        (/(/// ̄(|     | ̄  ̄*     +    。      +    。 +      *
            (/(/||     |
             (/((/ |    /
                  /    /+    。      +    。    *     。    。      +
                 /  / /
                /  //
              // / 
            _ ノ / /     +    。      +    。 +       *     。    。
            (  / /
            )(  /    
            し) /     +    。      +    。        *     。    。      +
             し′                                               



88 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/05 00:19 ID:bXXny0+6
ちとシパーイ。ごめんね〜

89 :可愛い奥様:02/02/05 01:10 ID:RdaIDm6+
>>85
2月5日生まれには著名人が少ないとお嘆きの奥様、そんなあなたに
この画像をプレゼント! 第53回札幌雪祭りは、2月5日開幕です。
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000988.jpg

90 :可愛い奥様:02/02/05 06:42 ID:oWoDNE+p
>86->89
ありがと〜!
すっげぇうれしいよ〜っ!
>89
かわいい・・・

91 :可愛い奥様:02/02/05 06:43 ID:oWoDNE+p

85です。

92 :可愛い奥様:02/02/05 08:27 ID:qkU8lJVQ
今日は私の誕生日♪85さん一緒ですね〜
夜は某所で旦那にフレンチを奢ってもらう予定。
コースに加え「4号ケーキを2800円で用意出来ますが?」と言われたよ。
フレンチコース食べた後に4号ケーキを二人で食べきるのなんて
無理っす・・・・しかも2800円、高すぎ!

93 :可愛い奥様:02/02/05 16:05 ID:wQL4CR3i
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ/■\|  +
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´∀`)  .・.・:☆   85サン&92サン オメデトウ・・・・
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'

94 :92:02/02/05 22:24 ID:qkU8lJVQ
>93
ありがと〜!!

丸の内のミクニで3周年記念コースを食べたんだけど、
4500円で季節のシャンパンつきだった。ウマカッタ。
でも、肉は羊肉。狂牛病のばかー!!

95 :可愛い奥様:02/02/05 22:28 ID:lhwVtvaY
>85.92
おめでとう〜〜〜
http://nannohi.jp/02/05.html
   ↑
信じてクリックしてみてね

96 :今日の花言葉:02/02/06 07:23 ID:nOKl4Feq
2月6日(水) あぶらな(はなな)(競争)

97 :可愛い奥様:02/02/06 07:47 ID:SfGJOew4
。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆。・:*:・°'★

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・:☆ ̄ ̄ ̄
 | >>98 さん お誕生日おめでとう![~~~~~~~]_(^^)
 \                     happybirthday
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧               ∧∧  sweet seventeen
        ( ´∀`)     ∧ ∧___     (゚Д゚;∩
        (    )   /(*゚ー゚) /\   (|  ,ノ
        | | |  /| ̄∪∪ ̄|\/   |  |〜
        (__)_)   |        |/    し`J
                 ̄ ̄ ̄ ̄
。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆。・:*:・°'★


98 :可愛い奥様:02/02/06 17:46 ID:CUYmcaF7
あ、ありがとうございます
ッテワタシニムケテ オメデトウッテ イワレタワケデハ ナイデスネ ズウズウシクテ ゴメンナサイ 
でも今日誕生日のみんなを代表して
ありがとうございます うれしかったです

99 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/06 17:49 ID:jKrn09CX
>98
おめでとう〜
IDがYMCAだ(w
カコイー

100 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/06 18:08 ID:jKrn09CX
気弱スフの384さんもおめでとう。
&100ゲト

101 :可愛い奥様:02/02/06 18:11 ID:J4VQvQWv
うわーん!また100とられたー


102 :98:02/02/06 19:51 ID:c5lcqFyg
ちょびさん、黙っててゴメンナサイ 私98=気弱スレの384です
ホントだ、IDがYMCAになってる
でもすぐID変わっちゃうんです
別にID変えて悪さしてるわけじゃありません 私もおとさんもそんな悪知恵
もってません 勝手に変わる設定になってるみたいです)ワケワカンナイコトイッテゴメンナサイ

103 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/06 20:05 ID:jKrn09CX
同じ人だったのね。
そうかな〜と思ったけどID違ってたから・・・
気づいてもらってよかった。

104 :可愛い奥様:02/02/06 22:22 ID:hPza+sEi
>98
おめでとうございます〜♪
誕生日プレゼントは自力ゲット派?
買ってもらう派?

105 :可愛い奥様:02/02/06 22:24 ID:8n1lxsBc

          /⌒ヽ⌒ヽ
          /    `Y  ヽ
        /     八  ヽ
       (   __//. ヽ,, ,)
        丶1    八.  !/
         ζ,    ''八.  j
          i    丿 、 j
          |     八   |
          | !    i 、 |
         | i し " i   '|
        |ノ (   i    i|
        ( '~ヽ   !  ‖
          │     i   ‖
        |      !   ||
     / ̄(  ・ ∀ ・ ) 
      ~ヽ ̄ヽ  ヽ  ヽ

>>95

なんじゃこりゃー?

106 :可愛い奥様:02/02/07 00:37 ID:y9KOPdFe
age!!


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)