5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚した途端家路につくときに・・・

1 :可愛い奥様:02/01/23 01:38 ID:283OKFIh
用事や買い物で家を一歩でると、
帰る時に必ず、嘔吐とか下痢とかしてしまい
10分で帰れる所を1時間かかるぐらい
具合が悪くなるんです。同じような症状が
ある方いませんか?

2 :可愛い奥様:02/01/23 01:51 ID:Sh3bljQO
人混みにストレスを感じているのでは?

3 :可愛い奥様:02/01/23 01:58 ID:XdZ0Im5e
私は、旦那実家へ行くときに、めまいや吐き気に襲われます。
「姑のことが苦手だから」と原因はわかっています。
幸い、あまり行かなくて良いので現在はあまり苦ではありませんが
将来不安です。

姑のことを考えただけでも気分が悪くなりますが、
友達に悩みをきいてもらうようになってからは幾分ましになりました。

1さんは、なにか思い当たる原因はありますか?
2ちゃんで悩みをブチまけては?


4 :可愛い奥様:02/01/23 02:24 ID:P40pFPRj
あのさ、上の方々のような症状って悪くならないうちに
どうにかしないと、習慣性になって過敏性腸症候群みたいに
なるよ。私苦労したので、ほっとかないで早めに
お医者さん(心療内科)とか行ったほうがいいです。

5 :可愛い奥様:02/01/23 02:26 ID:XdZ0Im5e
>1さん
ご結婚して何年ですか?
何かお悩みですか?

6 :3:02/01/23 02:32 ID:XdZ0Im5e
>4さん
そうなんです。病院へは行っていませんが、過敏性腸症候群と思います。
外出すると決まって下痢に。
最近は、友達に悩みを聞いてもらっているせいか症状は軽くなりました。

治療は具体的にどのような事をされたのですか?
もしよろしければ教えてください。

7 :可愛い奥様:02/01/23 02:52 ID:283OKFIh
1です。結婚2年目です。
旦那は公務員で、表顔はイイ人です。
もう旦那の事を言うだけで吐き気がするから、
原因が旦那なのは確かです。
心療内科に行きたくても、今だに旦那の保険証の
扶養に入る手続きがされてなくて、病院にいけないんだよー



8 :可愛い奥様:02/01/23 03:00 ID:XdZ0Im5e
>1
え?結婚2年もたっているのに、保険証の扶養に入れない?
ご自分で保険証を持っているということですか?


9 : :02/01/23 03:03 ID:RDK4mvSz
>>8
自分で保険証を持ってたら病院へ行けるはず。
よって>>1はDQN

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)