5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■三浦理恵子 離婚ダトサ■■■

1 :可愛い奥様:02/01/23 16:30 ID:7KffP9vS

夜のヒッパレ以外仕事のない
三浦理恵子がダイアモンド・ユカイ(もろ日本人)と
離婚したって本当か?
それにしても米倉涼子が新司会者になって三浦理恵子の
顔がひきつっていたのが印象的だった。

2 :可愛い奥様:02/01/23 16:31 ID:Z64D5OzK


3 :可愛い奥様:02/01/23 17:10 ID:ZwsygEot


三浦理恵子って淫乱って感じしません?
なんであんな生足だしてるわけ?
超、不愉快!!友達いなさそう、、

4 :可愛い奥様:02/01/23 17:11 ID:LIJt80il
男好きするタイプだよね

5 :可愛い奥様:02/01/23 17:12 ID:zBi/lcdk
随分古い話題を。

6 :可愛い奥様:02/01/23 17:13 ID:cgI/5Y6K
>4
うちのダンナは不愉快そーに見てる

7 :可愛い奥様:02/01/23 17:15 ID:ZwsygEot

あのいつも眩しいもの見てる目つきと
いい年して、ミニスカートを吐き続けてる姿がバカかと
思っていたけど米倉登場で吹っ飛んだ。
米倉パワーにはかなわないだろなと感じた。
何も芸を持ってない三浦理恵子に対して
色んなものを沢山身に付けてる米倉。

8 :可愛い奥様:02/01/23 17:15 ID:gIl1gMsB
子どもはいたの?リエコ

9 :可愛い奥様:02/01/23 17:15 ID:ZwsygEot
>>6
ご主人の嫌いのタイプ?

10 :可愛い奥様:02/01/23 17:16 ID:L1tx7cM8
米倉がいろんなものをたくさん身につけてるとは思えんが

11 :可愛い奥様:02/01/23 17:16 ID:+smgh5x8
すんごい前に話題になったのにナゼ今ごろ・・・。

ところで脚はあの歳で綺麗だと思うけど
昔の顔はものすごくアレだった。同級生が卒業アルバム写真を
ネットに流したらしく、あまりの違いに仰天だったわさー。

12 :可愛い奥様:02/01/23 17:16 ID:1vBtfnhM
キライだけど、ああいうルックスだと人生楽しいだろうなと思う。

13 :可愛い奥様:02/01/23 17:17 ID:DuxFQzZ8
ヨネクラとミウラリエコ、ついでに禿ナカヤマ・・・・

ヒッパレは見ないな。 ブロードキャスターにしよう。

14 :可愛い奥様:02/01/23 17:17 ID:ZwsygEot

>>5
私は今日、この場で知ったんだけど
離婚っていつ頃してたわけ?元旦那って
レベッカのノッコと前にケコーンしてた男だよね?
レッド・ヴォーリアーズとかいうしがないバンド男。
今、ナニやってんだろ。収入低そう・・・

15 :可愛い奥様:02/01/23 17:18 ID:bffI9P+K
ヴァヴァになってもオトコにゃ不自由せんだろうな

16 :可愛い奥様:02/01/23 17:18 ID:p+Fvq2nN
>>7
そうかなあ。米倉って周りの空気読めなさ過ぎる気が…

17 :可愛い奥様:02/01/23 17:18 ID:uHE+oGoi
「だめんずうぉーかー」ってよんだことある?
あれにでてくる典型的だめんず。
ユルいというかなんというか・・・以下自粛

18 :可愛い奥様:02/01/23 17:18 ID:wEhB7CZB
声帯にどっぷり脂肪のついた声だと思う。。。米倉テンボス。

19 :可愛い奥様:02/01/23 17:19 ID:pUkXVGU2
>1
つか今井スレの職人さん?
三浦に携わってないで新作キボンヌ

20 :可愛い奥様:02/01/23 17:20 ID:ZwsygEot
>>10
少なくともアナタよりいいもの持ってるとオモウヨ。
顔が小さい、足長い、勝気で度胸がある。
以外と演技も自然。

別に応援してるとかって訳じゃないけどやっぱり
芸能界であれだけ飛躍的に活躍してる人に対して
>米倉がいろんなものをたくさん身につけてるとは思えんが
といってしまう感覚が分りません。

21 :可愛い奥様:02/01/23 17:20 ID:+smgh5x8
男に不自由しなさそうだけど
ハゲ冬木みたいなのにつきまとわれても、うれしかないなー。

22 :可愛い奥様:02/01/23 17:20 ID:uHE+oGoi
三浦り○子

丸に入る文字が「え」と「さ」で、扱いが随分違う・・・

23 :可愛い奥様:02/01/23 17:21 ID:ZwsygEot
>>11
三浦理恵子って整形なんだ・・・

24 :可愛い奥様:02/01/23 17:22 ID:ZwsygEot
>>22
確かに。人間性の違いを感じてならない。

25 :可愛い奥様:02/01/23 17:23 ID:h+7IVB7C
>>14
ノッコと結婚してたのはレッドヲーリアーズのギター。
ユカイはボーカル、おそらく初婚

26 :可愛い奥様:02/01/23 17:24 ID:AJEiljpS
身につけたっていうから芸とか技かと思ったら
持って生まれたもんかい

27 :可愛い奥様:02/01/23 17:25 ID:ZwsygEot
>>25
違うよん。ダイアモンドユカイはノッコとケコーンしてたよ。

28 :6:02/01/23 17:26 ID:cgI/5Y6K
>9
ウチのダンナは露出が多いのと甘ったれ声を出す女が嫌いらしい
男としては変わり者かもしれない

29 :可愛い奥様:02/01/23 17:27 ID:ZwsygEot
>>28
まともな男はそうだと思われ。
お宅のご主人、正常ですよ。

30 :可愛い奥様:02/01/23 17:28 ID:wRS2xDsY
離婚の理由の一つに、「仕事のほうが楽しくなってきた」ってあった気がするけど
楽しさが増すほど仕事あるのか?
ミニスカパンでセンターとって勘違いしちまったのだろうか。。。


31 :可愛い奥様:02/01/23 17:29 ID:ZwsygEot
>>30
だろうね、、

32 :可愛い奥様:02/01/23 17:29 ID:gIl1gMsB
ヒッパレ以外の仕事ってなんだろう?
Vシネ?

33 :可愛い奥様:02/01/23 17:30 ID:z2OJnVRP
ユカイと離婚後、モト冬木と再婚、とかだったら
面白いね。おやじ受けバツグンだと思うから、
お笑い他40過ぎぐらいの小金持ってる芸能人、文化人、
元スポーツ選手あたりと再婚するんじゃないかな?
ヒッパレ、いろんな人ゲストで来るから、そういう意味
では出会いありかもね。

34 :可愛い奥様:02/01/23 17:30 ID:DuxFQzZ8
>30
ミニスカパンって期間限定みたいなグループでしょ?(前のてんむすみたいに)
激しく勘違いだぁね

35 :可愛い奥様:02/01/23 17:31 ID:Si+urPN+
>>27
NOKKOと結婚していたのは木暮シャケ武彦というギタリストです。
シャケはレベッカの初期メンバーで、ノッコの兄の友人でも
あります。


36 :6:02/01/23 17:31 ID:cgI/5Y6K
>29
そーなんだ、普通なのか
私と結婚したのはモノズキだからかと思ってた

37 :可愛い奥様:02/01/23 17:33 ID:tCjKCzl7
>>27

木暮武彦とNOKKOは、バンドの結成当時から恋愛していました。
木暮の脱退時に二人は別れてしまうのですが、二人は1990年頃結婚
しています。しかし、結局その後離婚してしまいますが。

検索したら↑ってでてた。
ダイヤモンド ユカイの本名は「田所豊」だそうですよ。


38 :可愛い奥様:02/01/23 17:33 ID:hP7MsYZr
>16
はげどう。ほんっと空気読めないよねw
ただ女優としては美しくて華があるから、台本どおり進めればそれでいい
日本レコード大賞とかならそつなくカンペキにこなせてるよね。

でも、つい素の部分で女優の気ままさ加減みたいなのが出てしまっている
ヒッパレ・・・やめりゃよかったのに・・・。
ものすごーく場の雰囲気が彼女中心になってて、どっちがゲストなんだか
ということが多々ありw


39 :可愛い奥様:02/01/23 17:35 ID:wRS2xDsY
>33
もと冬木と再婚、笑えるね。

>>27
え?ユカイとノッコがケコーンしてたの?
>>25と同じくギターの「シャケ」とだと思ってたけど。


40 :可愛い奥様:02/01/23 17:35 ID:ZwsygEot
松嶋七個のシタタカサの方は卑劣だと思うが・・・
天性の卑しさで上り詰めた女だからね、松嶋は。

41 :可愛い奥様:02/01/23 17:36 ID:ZwsygEot
あの松嶋七個の声が男はたまんないみたいね。

42 :可愛い奥様:02/01/23 17:37 ID:wRS2xDsY
ダイヤモンドユカイとサッカーのゴン中山ってクリソツ!

43 :可愛い奥様:02/01/23 17:40 ID:ZwsygEot
どっちもどっちだよなぁ。
ブサイク男は嫌だわ。
ま、でもゴンは腐っても筑波大卒。

44 :可愛い奥様:02/01/23 17:41 ID:uHE+oGoi
ニョキニョキのびるね〜

45 :可愛い奥様:02/01/23 17:45 ID:ZwsygEot
ついでに高岡早紀も苦手だわ。
地元では超、評判悪いし。実情と
イメージと違いすぎるんですもの。

46 :可愛い奥様:02/01/23 17:45 ID:ygRm/z6G
どんな評判?

47 :可愛い奥様:02/01/23 17:49 ID:hP7MsYZr
高岡早紀の場合、ダンナが問題なんでしょ?

48 :可愛い奥様:02/01/23 17:58 ID:s2a3ysFA
リエコの過去・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・シンナー歯ボロ中学生でした♪♪

49 :相変わらずですだし:02/01/23 21:05 ID:y5JSa2wg
高岡早紀は前歯(6本程)が全部差し歯だから口元が不自然ですよね?
もごもご馬みたいな動きをしたり・・・
差し歯にすると唾液がうまくでなるそうです。人は唾液の量が
少なくなるにつれて口臭が強くなります。

50 :可愛い奥様:02/01/23 21:38 ID:y5JSa2wg
>>47
高岡早紀の前歯(6本程)は全部差し歯なので
口元が馬のようにもごもごしていて不自然。見ていて不快です。
口臭がすごいらしいです。

51 :可愛い奥様:02/01/23 21:39 ID:y5JSa2wg
>>49
って書いてあるけどそれは本当?
(紛らわしくてすみません、>>50私です)
口臭って唾液が少なくなると強くなるんですか?怖い・・・

52 :可愛い奥様:02/01/23 21:44 ID:W0agfy0R
芸能人が前歯を差し歯にするのは
お約束なので、そのこと自体はどうとも思わないが、
高岡のは、あまりにも出来が悪すぎる。

53 :可愛い奥様:02/01/23 21:47 ID:y5JSa2wg
>>52
馬みたいですよね?
今よりも前のメリットのCM(昨年放映の)あのドアップの顔で
『お父さん....』の呼びかけが始まると悪寒が走ってなりませんでした。
第二段のCMが流れ初めて、また不快な日々です。

54 :可愛い奥様:02/01/23 21:56 ID:3bQBX6V5
>>53
私も悪寒が走りますよ〜!
気持ちが悪い、あの顔。
なぜ芸能人なんだろ???

55 :可愛い奥様:02/01/23 21:58 ID:OG0jUiM0
歯茎の色の悪さと言えば、明菜もドス黒〜ですよね

56 :可愛い奥様:02/01/23 21:58 ID:Jn+YEF2O
奥菜恵もどす黒いネ。

57 :可愛い奥様:02/01/23 22:01 ID:p4UI9p7T
馬みたいといえば雛型。


58 :可愛い奥様:02/01/23 23:58 ID:2OnYcPFz
AVデビューしろ>三浦

59 :可愛い奥様:02/01/24 00:02 ID:XRptORkZ
旦那に「高岡さきに似てるよ、口元が」って言われた。
そーだよっ!わたしゃ前歯6本指し歯だよ!
前歯6本指し歯にすれば、みんな高岡さきになれます。

60 :可愛い奥様:02/01/24 00:30 ID:w2npuaFT
49と50、53もID一緒やね。高岡早紀嫌いなのね。

61 :可愛い奥様:02/01/24 00:53 ID:/4HFWrXo
>>60
51もだよ。すごい自作自演。
よっぽど恨みがあるのね。

62 :可愛い奥様:02/01/24 01:01 ID:w2npuaFT
>>61
おぉ。
こうなると、何でそこまで嫌いなのか、
聞いてみたくなるのは私だけではないはず。

63 :可愛い奥様:02/01/24 01:04 ID:0yZ9P8ow
松雪泰子だったらおもしろいのに。

64 :可愛い奥様:02/01/24 03:12 ID:0C8smdPV
高岡スレになっちまったのかい?

65 : :02/01/24 03:12 ID:scgFMfVZ
  

66 :可愛い奥様:02/01/24 05:30 ID:QXrH8Urq
>>1
反応遅すぎ氏ね

67 :可愛い奥様:02/01/24 08:14 ID:9ZlbXZEK
いや、べつに死ななくても(w

三浦理恵子って、小金持ちとケコーンして、旦那を裸エプロンで
待ってるイメージ。えっちの喘ぎ声も、あのロリアニメ声なのか
と思うと、さぶいぼ。

68 :可愛い奥様:02/01/24 08:20 ID:+rbiZIEU
かなり同姓に嫌われるタイプだよね。

69 :可愛い奥様:02/01/24 08:49 ID:QgjSHJA7
>>68
禿堂
なんか計算高くて自分が一番じゃないと気がすまなくて
裏でてを回すタイプっぽい、
似た女が同僚にいたけど、凄い嫌な女だったし。


70 :可愛い奥様:02/01/24 09:08 ID:JlR3UiYg
オトコの前と女の前では、態度を変えるタイプ

71 :可愛い奥様:02/01/24 09:37 ID:cSiCNtwh
以前TVで、「私のお金は私の母が、彼のお金は彼のお母さんが
管理してる」ていうのを聞いたとき
結婚、うまくいくのかなぁって思ったけど、案の定だった。
ってそれが原因じゃないだろうけどさ。



72 :可愛い奥様:02/01/31 16:29 ID:8LO8oibt
モト冬樹が狙ってる。

73 :可愛い奥様:02/02/03 15:18 ID:iU32OKrF
あの人、いったい何歳??

74 :可愛い奥様:02/02/03 15:24 ID:/ZGEv2pI
三浦りえこって昔ナンシー関がすごいフェロモンがあるみたいなことで話題に
してたね。川島なおみと三浦りえこからは目が離せないとかなんとか。

75 :可愛い奥様:02/02/03 15:28 ID:xSKC1mQU
三浦理恵子・・・三十路前なのにあんなに生足だして。。。
自分で思ってるほど若くないって誰か教えてやらんと。

76 :可愛い奥様:02/02/03 15:57 ID:rKv3Lp1P
なんで高岡さきの刺歯ばかり言うの?

宮沢りえだって刺歯だよ?
『みずきあり』さだって上も下も全ての歯が義歯だよ

77 :可愛い奥様:02/02/03 20:19 ID:9EFNdF2k
高尾可 早紀って馬みたい・・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)