5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大出の夫を持つ元スチの駐妻スレ

1 :可愛い奥様:02/01/23 18:07 ID:woDqEIcA
こんどはどうだろう。

2 :可愛い奥様:02/01/23 18:07 ID:TouQPeVi
いないから

************ 終 了 *********

3 :可愛い奥様:02/01/23 18:08 ID:mommWYrn
私じゃないけど、実際、そういう人知ってます。
2ちゃねらーかどうかは、知りません。

4 :可愛い奥様:02/01/23 18:09 ID:TouQPeVi
じゃ、つまんないから


****** 終 了 ********

5 :可愛い奥様:02/01/23 18:10 ID:LIJt80il
>1
お〜ま〜え〜は〜あ〜ほ〜か〜

6 :可愛い奥様:02/01/23 18:12 ID:zpDE1y71
誰か特定の個人を探してるの?(笑

7 :可愛い奥様:02/01/23 18:25 ID:woDqEIcA
2CHにはたくさんいるときいた。

8 :可愛い奥様:02/01/23 18:27 ID:EeCWOfiC
そんなことないから

******** 終 了 ***********

9 :可愛い奥様:02/01/23 18:36 ID:rTwPIQlf
いても、ほんとうかどうか、わかんないでしょ。

10 :可愛い奥様:02/01/23 18:38 ID:+UdaYs8U
とにかく

******** 終 了 ***********





11 :可愛い奥様:02/01/23 18:38 ID:woDqEIcA
うそでもいいから名乗り出よ。

12 :可愛い奥様:02/01/23 18:39 ID:M4kRZZR5
私、元国際線フライトアテンダント、夫は東京大学文化一類卒でただいま
駐在員として某国在住ですが、何か?

13 :可愛い奥様:02/01/23 18:40 ID:woDqEIcA
お待ちしておりました。ようこそ。
どのような日常生活ざますか?

14 :可愛い奥様:02/01/23 18:41 ID:M4kRZZR5
こちらで、日本文化を紹介するボランティアなどをしております。

15 :可愛い奥様:02/01/23 18:44 ID:M4kRZZR5
それでは、また来ますわ。

16 :可愛い奥様:02/01/23 18:45 ID:M4kRZZR5
連続カキコ、ごめんあさーせ。

17 :可愛い奥様:02/01/23 18:48 ID:GZ1hKDZb
>16

18 :可愛い奥様:02/01/23 22:08 ID:1/tNdF5U
他にはいませんか?多少の脚色は許容します。

19 :可愛い奥様:02/01/23 22:11 ID:v1F6ieVL
>12
文化一類卒ってなんですか?そんな学科ありませんが。
筑波カ大学ならあるかもしれないけど。

20 :可愛い奥様:02/01/23 22:15 ID:1/tNdF5U
よーく読み返してみれ。東京文化大学一類卒だよ。

21 :可愛い奥様:02/01/23 22:19 ID:yHxxmi4y
もうひとつ、ダンナが東大出ている海外にいる奥様とかいう
スレが立ってる。
変なスレばっかし、立てるな。

22 :可愛い奥様:02/01/23 22:22 ID:Jn+YEF2O
>>19
ネタにマジレス、カコワルイ。メール欄読んだ?

23 :可愛い奥様:02/02/03 23:47 ID:Ruisr4v9
 

24 :可愛い奥様:02/02/06 06:02 ID:+4y2cKy7
ベツスレでハケーン↓

ってかまともな弁護士ならスッチーなんかとケコーンしないよね。
合コンだけはやるけどケコーンは普通のお嬢様とって人が多い。
今時スチーなんてまともな家の子がやる職業じゃないってこと分かってるから。
普通の家の子だったら、いつ落ちて死ぬかも知れない職業なんかに娘を就かせないし、
飛行機の中でトイレ掃除、ゴミ片づけ、他人の飯配ってるだけの仕事なんかできないよ。
「やまとなでしこ」見てごらん。桜子(松嶋奈々子)も貧乏なお家出身、ハングリー精神
で就いてた職業だったでしょ。

むかつく↑

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)