5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スワッピング

1 :カップルパーティー:02/01/23 18:31 ID:U+2u+WzP
東京都内で私たち夫婦と皆さんで、ご一緒にSWパーティーをしませんか。

今、企画しているパーティーは私たち夫婦とお友達のカップルさん1組と単独で20代の女性数名

それに、単独の男性の方を含めた、プライベートパーティーを考えています。

逆に女の子の人数が多く、男性の人数が少ないパーティーも楽しいと思いますよ。

参加される男女の人数で、いろいろなタイプのパーティーになると思います

尚、単独女性は一切費用などかかりません。
http://www.hot-net.ne.jp/userhp/coupleparty.art/mami.htm

2 :可愛い奥様:02/01/23 19:30 ID:edGKeDtj
>JR大久保駅 北口徒歩1分のホテル
これって何処?

              

3 :可愛い奥様:02/01/23 19:32 ID:M4kRZZR5
ホテル海洋?

4 :ホテル海洋のHPより。:02/01/23 19:34 ID:M4kRZZR5
JR中央・総武線大久保駅より北口下車徒歩1分

だそうですよ。ここって笹川さんの日本船舶振興会(日本財団)が
やってるホテルなんだよね。こんなパーチーに使われるなんて・・・。

5 :熊猫 ◆O5r/V5rc :02/01/23 19:36 ID:H8ulVpWh
ゴメン、SWってどんな事すんの?

6 :可愛い奥様:02/01/23 19:38 ID:M4kRZZR5
swapかしら。=パートナーチェンジ
平たく言えば「乱交パーティ」だと思います。

ハジカシイ

7 :可愛い奥様:02/01/23 19:39 ID:2lNo2bVM
隣の奥さんと入り乱れて。。とか何とか。>5

8 :熊猫 ◆O5r/V5rc :02/01/23 19:42 ID:H8ulVpWh
そうなんだ、一応覚えとこう…。

9 :可愛い奥様:02/01/23 19:47 ID:+uUb0qXo
ロス疑惑の人が、こういうのが好きでよく行ってたらしい。
全裸でパーティに出てる写真をすっぱ抜かれてた。
こういう世界ってあるんだなあ・・・と中学生のころ思った。

10 :可愛い奥様:02/01/23 19:48 ID:edGKeDtj
子供がいるのにヴァカだよね。
恥ずかしくないのかね



11 :可愛い奥様:02/01/23 19:50 ID:cgI/5Y6K
…ネタ?

12 :可愛い奥様:02/01/23 19:51 ID:edGKeDtj
ネタじゃないでしょ、サイトあるし。
誰か26日大久保駅前行ってよー

13 :可愛い奥様:02/02/02 12:11 ID:eEg0Gfd8
誰か、行った人いる?

14 :可愛い奥様:02/02/04 14:02 ID:AzvX0jWS
ネタだろ。

15 :可愛い奥様:02/02/04 14:05 ID:dnHp4gdY
旦那40歳 165cm65kg 小太りオサーンきもい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)