5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<ストーカー>また、警察に相談してたのに、、

1 :ERROR:スレッド立てすぎです。。。:02/01/23 20:28 ID:xnZAGQGV

● <京都>児童12人死傷事故 故意の疑いも?
http://webnews.asahi.co.jp/article/020123-9.html

京都の綾部警察がやっちゃいました。
住所不定、無職、幸寺隆次容疑者(52)に、12人殺傷の疑い。
幸寺隆次容疑者は12人の児童の母親のひとりに対し、
ストーカー行為を繰り返していたことがわかりました。
で、その母親は、綾部警察に相談を持ちかけていたそうです。

2 :可愛い奥様:02/01/23 20:31 ID:ky00x7WI
そんなことより、大学院生にストーカーしてた36歳の女の話の方が面白そう。

3 :( ● ´ ー ` ● )@おサル ★:02/02/01 21:56 ID:???


4 : ◆L9KAGOAI @おサル ★:02/02/01 21:59 ID:???
テスト

5 :可愛い奥様:02/02/03 14:57 ID:oUIuEx/C
ストーカー撃退を専門にやってる探偵社のサイトが、
ストーカー増加の背景とその有効な対策、恋愛の形の変化などについて、
詳細にレポートしてあるよ
↓↓↓
http://www.nda.co.jp/stsc/
http://www.nda.co.jp/Stalkers/

コレ↓はストーカー呼ばわりされた人達の嘆きをカキコするスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1009086088/

これを、全ての日本人に読ませたい。
ストーカー問題を語るのは、これを読んでからでしょう。
皆の建設的な意見を・・・。

6 :可愛い奥様:02/02/03 16:58 ID:oUIuEx/C
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)