5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小姑。

1 :可愛い奥様:02/01/24 00:49 ID:MqyhzuO/
イエ〜イ!!
昨日、小姑からTELが来て
「他県の学校受かったから、4月からそっちに行くの」だって♪
これで4年間はアポなしで来られたり、足に使われたり、
姑に加勢されたりしないわ♪
そのまま他県に嫁いじゃえばいいなあ〜。

すみません。あまりに嬉しくて。「小姑がいなくなる〜!」って
スレにしようかと思ったんですが、あまりにも限定されてしまうので
「小姑。」とさせて頂きました。

2人小姑いるんですが、もう1人の方が大人しいし、気も使えるので
楽なんです。ああ、お祝いに何上げようかしら?

2 ::02/01/24 00:50 ID:y6F+Y+Mp
>1
私もついていきますわよ

3 :1:02/01/24 00:51 ID:MqyhzuO/
イヤッホ〜イ!!
そういう事ならお餞別に100万上げちゃう!!

4 ::02/01/24 00:52 ID:y6F+Y+Mp
>3
ワシは君の所でお世話になるよ

5 :1:02/01/24 00:53 ID:MqyhzuO/
えっ…

6 ::02/01/24 00:55 ID:YRNNAJBd
お父さん、最近失禁が多くてね、
洗濯物多くなるけどお願いね。

7 :可愛い奥様:02/01/24 00:56 ID:qVsEo6fd
その小姑さん

「私の合格をそこまで喜んでくれるなんて…
 なんていいお姉さんなのかしら(ホロリ)」と思ってくれそう(w

8 :1:02/01/24 00:59 ID:MqyhzuO/
>>6
…イヤデス…
>>7
多分そうかも。
兄である旦那がTELに出たにもかかわらず、
わざわざ私にかわらせてから報告してきたから。
ククククク。

9 :ポチ:02/01/24 00:59 ID:01e+5Y7E
>1
俺も行くぞ、ワン♪

10 :1:02/01/24 01:01 ID:MqyhzuO/
>>9
ポチはいてもいいよ♪

11 :小姑:02/01/24 01:01 ID:ts4Wt4x4
>1
よくもこんなスレを立ててくれちゃったわね〜!!
悔しいから行くの辞めるわ。今、決めた。

覚えてやがれ〜!!

12 :バター犬:02/01/24 01:01 ID:83NiB1gQ
>1
私がいなけりゃダメでしょう? ペロペロ・・・

13 :1:02/01/24 01:05 ID:MqyhzuO/
>>11
いいえ、これは冗談よ、ホホホ。
あまりに嬉しくて冗談がすぎちゃっわ。
お祝い何がいい?時計?バック?オホホホ。

>>12
いえいえ。
あなたはぜひとも彼氏いない歴20年、家に来てPCで
エロサイト履歴を残して行く、飢えた小姑ちゃんに
ついて行ってあげて♪

14 :1のセクフレ:02/01/24 01:10 ID:uPgkFmUG
これで思いきり大きな声でイケるね

15 :可愛い奥様:02/02/04 03:30 ID:auVZJoKG


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)