5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美肌な青年をみたときの正直な気持ち

1 :可愛い奥様:02/01/24 01:38 ID:vZlWavAP
私の場合は、まずじっと見てしまいます。
そして、彼がどんな生活をしてるのか興味がわいて
知り合いになりたいと思ってしまいます。
みなさんはどうですか?

2 :可愛い奥様:02/01/24 01:39 ID:XC0Hmc5U
2get!!


3 :可愛い奥様:02/02/02 20:41 ID:Tdn6RAHO
私も見詰めてしまいます。
そして、我を忘れて見入ってしまうのです。
最後には、彼に気持ち悪がられて、立ち去られてしまいます。
ナンパは難しい。

4 :可愛い奥様:02/02/02 21:22 ID:PMF8LjPx
氷川きよし、めちゃキレイ。
芸能人て、売れてくるとお肌がドンドンキレイになってくるよね。
長瀬も然り。
コブクロのでかい方然り。。。
やはり洗顔でしょうね。

5 :可愛い奥様:02/02/02 22:07 ID:W9t2wgD2
いや、ドーランで誤魔化してるのもあるでしょ♪
売れてくると専属のメイクさんも付くしね〜。

6 :可愛い奥様:02/02/03 00:53 ID:x0UY4D64
>氷川きよし
いや、、あれは厚化粧と思ふ

ガクトってどう?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)