5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  既女板を完全匿名性にしたい住人の数→

1 :◆VvfjjgzA :02/01/24 22:49 ID:TRa8ahkb
既女板が荒れる時って必ずコテハンがらみですよね。
多くの住人がコテハンなんかには興味がないのに、
彼女達は我が物顔に振る舞っていますよね。

完全匿名性にして、強制IDも廃止すれば、
本来の目的であるカテゴリー雑談を楽しめるし、
サーバの負担も軽減されるのではないですか?

ここで出た意見を批判要望板に提出する所存です。
皆さんよろしくお願いします。

2 :可愛い奥様:02/01/24 22:53 ID:wZUH1aVi
既婚板が25人しかいなかったら

5人がコテハン
5人が隠れコテハン
15人が可愛い奥様

3 :可愛い奥様:02/01/24 23:05 ID:VfkX9f27
トリップがあるからキャップと強制IDの廃止には賛成。
「完全匿名性にする」って、コテハンや捨てハン禁止ってこと?
だとしたら「1 ◆VvfjjgzA」のようなスレマスも
出来なくなるので反対だし要望するだけ無駄だと思う。

4 : ◆sJ34d1aI :02/01/24 23:11 ID:YYdO7dXD
悲惨な1。即死系か。

5 :可愛い奥様:02/01/24 23:12 ID:TRa8ahkb
>3
管理側に意見を提出する時のために、便宜的にトリップを付けました。
私の主張は、全員デフォルトの名無しで、強制IDも廃止にすることです。

皆さんはどうですか?

6 :可愛い奥様:02/01/24 23:14 ID:YYdO7dXD
悪いけどね、住民の意思だけじゃIDうんぬんは無理だよ。
ひろゆきタンはコテハンは原則的に擁護。

IDなかった時代のしっちゃかめっちゃか妄想祭りを
>1は知っているのか?


7 :可愛い奥様:02/01/24 23:14 ID:LfKN3xLa
サーバの負担を軽減するために、
クソスレ立てた1を出入り禁止にしてみては?

8 :可愛い奥様:02/01/24 23:16 ID:YYdO7dXD
それがいいな。>>7 禿同!

9 :可愛い奥様:02/01/24 23:20 ID:YYdO7dXD
ふんとにねぇ、もう馬鹿かと。あほかと。
完全匿名だった時代に
「コテハンにキャップつけろ」
「IDつけろ」
と大騒ぎして、今の状態になったのに、
今度は「完全匿名にしろ」か。
おめでてーな。

今の状態がイヤなら、自分で掲示板作って
そこで好きなことやれや、と。

10 :3:02/01/24 23:33 ID:VfkX9f27
名前欄にレス番を入れることすら出来なくなったら
不便だと思いませんか?全てのスレッドが今以上に
その場限りのチャットと化して、掲示板の意味が
なくなるような・・・。
あなたが嫌だと思うコテハン関係のスレやレスは
あなたが読み飛ばせば済むことです。

私はケーブル接続で、IDが他の人と被って
興醒めしてしまうことは何度か経験したので
強制IDは本当に廃止してもらいです。

11 :可愛い奥様:02/01/24 23:54 ID:lBw5XCil
コテハンは嫌いだけど、ID制には賛成。
自作自演だのなんだのってうざかったし。

12 :可愛い奥様:02/01/25 00:33 ID:8k7TB31p
任意IDに賛成。
捨てハンならOK。
全く白紙になると、不安になってしまうんですよね。

13 :可愛い奥様:02/01/25 00:36 ID:eqtNx5z/
コテハンも可奥もどうでもいい。

14 :可愛い奥様:02/01/25 00:56 ID:Y9FhdcG6
>>1
賛成。完全匿名の方が面白くなる。

15 :可愛い奥様:02/01/25 00:59 ID:Y9FhdcG6
完全匿名になれば、あいさつや馴れ合いも無くなって
純粋に、レスの内容だけで判断するようになる。
私怨からのトラブルも無くなるし、充実すると思う。
ひろゆきはコテハン擁護派だと言うが、それは自己板などの
ほかの板の話であって、ひろゆきは既女板のコテハントラブルに
あきれ返っているのが現状。
このトラブルがなくなって管理への要望が減るのであれば
ひろゆきは喜んで既女板を完全匿名にするでしょう。

何はともあれ、一度実験的にでも導入してみるのが良いと思います。

16 :可愛い奥様:02/01/25 01:17 ID:mFSUcL5c
根釜のコテハンとか、複数のコテハンとか使い分けてる
奴がいるよね、バレバレなのに…。

17 :可愛い奥様:02/01/25 01:19 ID:I1fwG1FD
>>16
「さ」のつく人ですか?

18 :可愛い奥様:02/01/25 01:20 ID:I1fwG1FD
200以上も板があるのだから、1つぐらい完全匿名板があってもいいよね。
それが既女板であるならものすごくいいと思う。

19 :可愛い奥様:02/01/25 01:22 ID:8k7TB31p
IDがでればIDストーカー。
HNがでればHNストーカー。
粘着が多発しやすいこの板に、余計なものはいらない。
ここのコテハンはセンス悪い人がほとんどだから、目に入るだけでも不快。
コテハンもいらない。

20 :可愛い奥様:02/01/25 01:27 ID:SeEzro2O
なにがなんでも既女板でコテハンをする必要なんて無いはず。
コテハンを使える板は生活板や育児板など他にもあるのだし。
ここはコテハン騒動が多いから、という理由で完全匿名にするのに賛成です。

21 :可愛い奥様:02/01/25 01:30 ID:dwS1dxLS
>>16
誰?おせーて。

22 :可愛い奥様:02/01/25 01:31 ID:mFSUcL5c
>>17
よ、です。。

23 :可愛い奥様:02/01/25 01:33 ID:JG6hvCpf
コテハンに一言
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1010984966/
つまらないコテハンは誰?2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1010668114/
既婚板コテハンデビュー1周年記念スレッドです!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1010410515/
■何故コテハンは非難されるのか?その25■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1005493651/
【もどって来て欲しいコテハンを書いてみよう!】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1006995851/
コテハンについて語ろう(7)
http://natto.2ch.net/ms/kako/989/989910984.html
コテハンを非難し苛め叩き潰すためのスレッド
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1011701557/


コテハンと名のつくスレだけでこれだけあります。
内容はほとんどがコテハン叩きです。
このような不毛なものはサーバ負担軽減のためにも
撤廃した方がいいと思います。
完全匿名になれば上のような不毛なスレもなくなり
サーバ負担も軽くなり管理側にも貢献できるはず。

今までさんざん管理側に迷惑をかけてきたのですから
今度は住民が恩返しする番です。

24 :可愛い奥様:02/01/25 09:01 ID:ULS1ku4i
昔ロビーに名無しタイムというのがありました。
午前午後それぞれ2時間強制名無しでした。
でもコテハンはレスの最後に自分の名を記したので
何の意味もありませんでした。
終わり。

25 :可愛い奥様:02/01/25 12:35 ID:dxeGV3y/
>>20に同意。馴れ合いたい人は別板いけばいいと思う、
匿名だからこそ楽しい会話も、コテハンや馴れ合いが突然出現し
一気に壊される事が多いと思う。

26 :可愛い奥様:02/01/26 01:53 ID:tdbb2t7f
また低能ストーカーがでていて萎える。
これはもうキリがないでしょう。
コテハンのなれ合いさえなければ、幼稚な私怨もなくなり、
ストーカーもなくなる。
IDもコテハンも廃止すべき。
無駄なスレはいらない。

27 :可愛い奥様:02/01/31 02:28 ID:ipOgs2Sv
完全匿名になれば、あいさつや馴れ合いも無くなって
純粋に、レスの内容だけで判断するようになる。
私怨からのトラブルも無くなるし、充実すると思う。
ひろゆきはコテハン擁護派だと言うが、それは自己板などの
ほかの板の話であって、ひろゆきは既女板のコテハントラブルに
あきれ返っているのが現状。
このトラブルがなくなって管理への要望が減るのであれば
ひろゆきは喜んで既女板を完全匿名にするでしょう。

何はともあれ、一度実験的にでも導入してみるのが良いと思います。

28 :可愛い奥様:02/01/31 07:48 ID:tUjW+mFz
あほか、バカかと。
匿名って何だと思ってるんだよ(w
コテハン≠匿名 とでも思ってるの?

>>27
思い上がるな。
その前に廃止だ(w

29 :可愛い奥様:02/01/31 15:18 ID:O02Idi+m
コテハンは不要。

30 :可愛い奥様:02/01/31 15:27 ID:81K4d7pp
ハンドルを名乗ることでしか自己主張できない人にも
困ったものだと思います。
あくまでも、メッセージの内容が掲示板の命でしょう。
それに、これほどコテハンがらみのトラブルが増えて
きたんだから、見直しが必要なことは言うまでもありません。
完全匿名性に賛成です。

31 :可愛い奥様:02/01/31 15:30 ID:XhrouO+E
コテハンにしたい人は自己板かヤッフーへ。

>25
禿禿同です!

32 :可愛い奥様:02/01/31 15:33 ID:EaU77qNT
鬼女板のコテハンにはユーモアを感じない。
ただ単に馴れ合うか、
突発的に脈略なく自己主張するだけ。

33 :可愛い奥様:02/01/31 15:34 ID:YMUUzv/n
雑談板にコテハンなんてそもそも不要です。
レスの内容がすべてでしょう。誰が言ったのか、なんてどうでもいいことです。
実際に、コテハンが書くレスはしょうもないものがほとんど。
意味がありません。コテハン廃止に賛成。

34 :可愛い奥様:02/01/31 15:50 ID:/wL5QpNC
このスレが1000までいったとしても方法がなけりゃ
どーしようもないよ。

35 :可愛い奥様:02/01/31 16:10 ID:mt+Gy+74
>1はどこへ行った?

36 :可愛い奥様:02/02/07 07:49 ID:WnY3+VvR
完全匿名制に賛成します。
それこそが2ちゃんねるの面白さだと思います。

37 :可愛い奥様:02/02/07 07:53 ID:njVQ/wQP
コテハンも匿名の一種です。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)