5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★胸より腹が出てる人大集合☆★

1 :可愛い奥様:02/01/24 23:09 ID:xrCj5Osd
すごいです。
人間捨ててます。

2 :可愛い奥様:02/01/24 23:10 ID:zSwfa6rT

    ∧m∧
    (*゜ー゜)    2getシテヨロシイデスカ?
    U § つ
    〇____ヽ
     UU



3 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/01/25 00:37 ID:XH/GSJDu
すいません。
夏までには水着が着られるようにがんばります。

4 :可愛い奥様:02/01/25 00:38 ID:eqtNx5z/
独身の頃はこんなんじゃなかったのになぁ。
この腹の肉どっかに捨ててきたいYO!

5 :可愛い奥様:02/01/25 00:38 ID:qxWa5dFM
お腹も出てるけどそれ以上に胸が出てる。

6 :可愛い奥様:02/01/25 00:46 ID:G9Xez8lu
腹の肉が胸に移動させられたら どんなにいいか・・・。

7 :可愛い奥様:02/01/25 00:47 ID:bnNheWtA
ええ、出てます。出まくりまくってます。臨月近いですから…

8 :37才:02/01/25 00:50 ID:zbP0cxmw
このスレタイトル見て慌てて飛んできました!
私もーーーーー!!

服を着たら痩せてるけど腹だけたるんでるし出てる!
どうすりゃいいの?
腹筋って今から間に合うのかしら?

9 :可愛い奥様:02/01/25 08:41 ID:n4SQktSe


10 :可愛い奥様:02/01/25 08:47 ID:KUQYK09M
ホリケン・サイズ〜〜
ホリケンサイズ〜〜

11 :可愛い奥様:02/01/25 09:50 ID:mPGqsJ26
腹・二の腕・太ももすごいことになってる。
でもなぜか胸には全然脂肪がまわってこない。
3キロぐらい太ったくらいなら巨乳は期待しないが
20キロ太っても貧乳ってこれどうよ。

12 :可愛い奥様:02/01/25 09:54 ID:KNQpmjAn
結婚当時7号、一人産んで9号、二人産んで11号。
最近は、たるみも始まり...

13 :可愛い奥様:02/01/25 10:22 ID:SmCUP77L
おお!12さん、同士ヨ!

14 :可愛い奥様:02/01/25 10:31 ID:sK2+ehKh
お腹もそうだけど胃の辺りも出てる・・・
これが三段腹というものなのねと思う今日この頃(ウトゥー

15 :可愛い奥様:02/01/25 10:37 ID:7xSD58bn
>11
もう20キロ太ってみる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)