5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りり

1 :えーん:02/01/25 01:08 ID:7oWsgSRf
さっき仕事から帰ったんですけれども
彼からのおかえりメール返信する前に
友達とちょっと長電話してしまって1時間くらい経過して
しまったら彼がすんごい怒ってしまいました(泣)

一時間、何かあったかと思って一生懸命待ってたのに!
ってすごいメールで責められてます。
皆様のダンナ様もこうですか? 
なんか疲れました。

2 :可愛い奥様:02/01/25 01:25 ID:9MMWNtjm
昨日家をでるとき、鍵をかけ忘れました。
夫が帰ってきてそれを発見。
私は飲み会で、帰ったのは午前4時。
夫は寝ていました。
朝は、私が寝ている間に夫はでていきました。
今日、いつも帰るコールをしてくる時間に電話があって、
「鍵かけ忘れてたぞ。それから、今日会社に泊まるから、飯いらない。」
もちろん夕食の準備はすっかり終わっています。

鍵をかけ忘れた自分が悪いのは重々わかっていますが、
夫はいつもこういうねちねちした責め方をします。
いっそ朝起きたときに私をたたき起こして
どなってくれたらいいのに。


3 :可愛い奥様:02/01/25 13:23 ID:1Dma7W9v
きゃはは〜

4 :可愛い奥様:02/01/25 13:26 ID:MmI9MFik
>>2
あなたのご主人に激しく同情します

5 :可愛い奥様:02/01/25 14:02 ID:1Dma7W9v
りり

6 :可愛い奥様:02/01/26 10:23 ID:+896PPaq
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)