5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´-`).。oO女の賞味期限は〜32まで(´-`).。oO

1 :可愛い奥様:02/01/25 11:59 ID:4vAbaf7s
とっくに賞味期限切れのくせに、それを認めようとせず、自分では若いつもりの
ヴァヴァのひしめく鬼女板。
鏡に映るシミやシワから目を逸らし、私はまだまだ女よ!!と息巻いている
のは果たしてかっこいい生き方といえるのか?
ヲマエらから漂っているのは、フェロモンではなく「腐臭」である。
若さを妬み嫉む前に、その腹をなんとかしる!!
ヲマエらがすぐに持ち出す「黒木瞳」も困惑している!!

*結論* 女の賞味期限はギリギリ32まで




2 :可愛い奥様:02/01/25 12:01 ID:eqtNx5z/
1はいくつ?

3 :可愛い奥様:02/01/25 12:02 ID:nKRPL5Vv
32って半端ですね。
1サン32才なんですか?

4 :前スレ:02/01/25 12:05 ID:4vAbaf7s
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1007791520/l50

5 :可愛い奥様:02/01/25 12:06 ID:wKzWDnJq
1は「40代は〜のスレで言い負かされて
頭来てんだよ


6 : :02/01/25 12:06 ID:sXZ7Ab4w
先日、倉木麻衣のコンサートへ。
だが、席は最悪。二階席の後ろ。6000円出したのに。これじゃ、
全国倍率約30倍の意味な〜いじゃん。何のための先行予約なんだ。
やっぱり、キョードー○○の力が強いのかな?ステージ前は主催者の招待
みたい。会場入りする時、「T岡様(御同伴様)」って”値段の印刷されて
ないチケット”を持った方がいた。
コンサート内容はお楽しみに。1曲目からフェイク入り。まるで加賀まりこ。
不自然なまでの正面と左顔のみ。また、ここの唯一の地元ネタ
でヒンシュクを。なんせ、全国に誇る日本三名園を麻衣ちゃん、
何を勘違いしたか”お寺”と。一瞬シ〜ン。帰り道、
「どうやったら間違えるんだ」という声がちらほらと。
キーボートのお姉さんはリズミカルに。ギターリストは軽快に。ベースは
正確にリズムを。ドラムはエネルギィッシュに。バックバンドは最高!
なのに、会場の音響が悪く、麻衣ちゃんの歌声が聞こえないことも。
オオラスではハウリング。音声担当、何やってんだよ!
今が旬と、インターネットで先行予約したのに席が悪い。コンサートの
一体感もなく、一本調子の拍手で本人も盛り上がっていいるか戸惑って。
期待が大きかった割には、不完全燃焼。
他でコンサートを見に行った方、どうでした?

7 :可愛い奥様:02/01/25 12:06 ID:LgDzGGzt
女の賞味期限は一生よ! プンプン

             女より

8 :可愛い奥様:02/01/25 12:07 ID:o6njcNLq
30でもう終わってるって旦那に言われてる


9 :可愛い奥様:02/01/25 12:07 ID:XF9lC4P1
>1
女の賞味期限が32歳なのは判った。
で、どうしろと?


10 :可愛い奥様:02/01/25 12:10 ID:eqtNx5z/
1よ、お前が決めることじゃなかろう・・・?

11 :可愛い奥様:02/01/25 12:20 ID:aGtpFlqY
(´-`).。oO 1の賞味期限は〜32まで(´-`).。oO

12 :可愛い奥様:02/01/25 12:27 ID:pcOlJ++V
>1
何かあったの?
でもまあそれくらいかな?

13 :可愛い奥様:02/01/25 12:28 ID:+11phzPY
現在サーバーの負担軽減のため、夜勤 ★氏が中心となり2ちゃんねるの
改造が行われています。これ以上アクセス数が増えると2ちゃんねるの
有料化、閉鎖危機が再び起きかねません。
1さんにおかれましては、以後このような駄スレを立てることのないよう
御協力お願いします。
■ 大きな改造 その一 (dat読み)
ttp://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011385033/l50


14 :可愛い奥様:02/01/25 12:29 ID:zuHEME5H
あと3年かぁ(´-`).。oO



15 :可愛い奥様:02/01/25 12:32 ID:bQrGQKcN
え?32まで?27でしょ?

16 :可愛い奥様:02/01/25 12:32 ID:VuZKoKFS
女としての賞味期限が有っても、人としての賞味期限は無いと思っている。

17 :可愛い奥様:02/01/25 12:35 ID:1Dma7W9v
40代なんて問題外。対象外。
だけど40すぎ婆が一番ギラギラしているという
このキモイ現実。

このスレって、自分たちだけがババア扱いされることが
気に入らない40ババアが立てたんじゃない?
「あんた達も同じなのよおぉぉぉぉ!!!」ってね。
どっちにしろ、20代の私にはまだ無縁(w

18 :可愛い奥様:02/01/25 12:36 ID:rRLBgfCZ
熟女好きは腐ったものが好きってこと??
それにしても、黒木瞳はとても賞味期限切れには見えないが・・・


19 :可愛い奥様:02/01/25 12:39 ID:I8b9CyyM
また黒木瞳か(w
黒木瞳みたいな40代は女優のなかですら
貴重だってのに(w
あんたらと一緒にされると黒木瞳が
かわいそうだ。

20 :可愛い奥様:02/01/25 12:40 ID:yERdY1i/
うそ!40代なの?38くらいかと思ってたー

21 :可愛い奥様:02/01/25 12:43 ID:c2+8otTI
>1
では、黒木瞳も賞味期限切れってことでよろしいでしょうか。

22 :可愛い奥様:02/01/25 12:43 ID:twaJn0xu
ワラタ
>鏡に映るシミやシワから目を逸らし、私はまだまだ女よ!!と息巻いている
結構当たってるわ。私は31歳だけど。
「シミ・シワがーーー、年はとりたくないわー-」というのが最近の口癖。

23 :可愛い奥様:02/01/25 12:43 ID:U9a4hc4H
あんた888でしょ。23歳の。


24 :可愛い奥様:02/01/25 12:45 ID:rRLBgfCZ
>19
そるあー可哀想さ。
そんなのわかってるさ。
賞味期限内の私でも、とても太刀打ちなんて出来ないもん。


25 :可愛い奥様:02/01/25 12:47 ID:rRLBgfCZ
白髪は2〜3本見かけることがあるけど、
シミとシワは無いなー。
でも、地が色白だからシミは避けられないだろうと思う今日この頃

26 :可愛い奥様:02/01/25 12:48 ID:1Dma7W9v
30過ぎると白髪でてくるの?フーン

27 :可愛い奥様:02/01/25 12:53 ID:wOMGZoIm
出てこないよ・・・白髪
30過ぎたけど・・・?

28 :可愛い奥様:02/01/25 12:53 ID:zuHEME5H
>26
私は20歳頃から白髪が出てきました。
若白毛体質。ウトゥ

29 :可愛い奥様:02/01/25 12:53 ID:yERdY1i/
白髪でない人はハゲるってのはうそだよね?(心配

30 :可愛い奥様:02/01/25 12:56 ID:etKlwGoj
わー私28だけどシミあるよ。
しわは今のところ大丈夫だけど。
白髪も目立たないけどある。
もうオババだね。

31 :可愛い奥様:02/01/25 12:57 ID:v6S7YwRM
黒木瞳って46でしょう!

32 :可愛い奥様:02/01/25 12:59 ID:+XwHL+IB
あの・・・紀宮様は、賞味期限ぎりぎりなんでしょうか?


33 :可愛い奥様:02/01/25 13:00 ID:P/0wtUQs
家系では34から白髪がでてくるはず。

34 :可愛い奥様:02/01/25 13:02 ID:yERdY1i/
>>32 二十代の頃から期限切れ

35 :可愛い奥様:02/01/25 13:07 ID:+XwHL+IB
>>34
という事はずっと結婚せずに国民の税金で暮らしていくのだろうか?
スレ違いだけど気になった。

36 :可愛い奥様:02/01/25 13:10 ID:U9a4hc4H
こういうスレ立てるのってネカマ厨房だと思ってたけど
不倫女がヒステリーでやってるのかもしれないと
ふと思った。

37 :可愛い奥様:02/01/26 15:40 ID:djfuwtsU
20代でも誰も賞味しに来ない女もいるよーだが・・・。

38 :可愛い奥様:02/01/26 15:44 ID:+Y8tk/Qd
32までOKなんだ、うれしー。
私自身は、26歳になった瞬間に、心の中で何かが失われたような
気がしたんだけど。

39 :可愛い奥様:02/01/26 16:32 ID:djfuwtsU
40代には勝てないからって >>1よ、
ターゲット微妙にずらしたな。(w

40 ::02/01/26 16:34 ID:NM72c7B8
つーかよ、女なんて25までだよ。
25ぐらいだと肌がぽこチンにすいついて
くるよ

41 :可愛い奥様:02/01/27 13:57 ID:vS3gYVGq
age

42 :熊猫 ◆O5r/V5rc :02/01/27 14:05 ID:uBGJ4Cbj
なんで32歳?
えらく中途半端な…。

43 :可愛い奥様:02/01/27 15:13 ID:IHdYFsrx
私は、32歳は勿論OKとして(っていうか、32歳なんて最高じゃないですか)、
50〜60歳代でも充分いけると思いますが・・・
まあ、個人の趣味というか、嗜好の違いでしょうね。


44 :可愛い奥様:02/01/27 15:16 ID:tZUEXGl6
32歳って、女の大厄だよね(かぞえで33だから)

それを境に体に変化がおこるんだよね、確か。
(変化っていっても老化現象のことだけど)
だから、32歳なのかな?

45 :可愛い奥様:02/01/27 15:22 ID:tpEUL/IN
かろうして24日に32歳なったけど
まだ賞味期限かな??
良かったわ。


46 :可愛い奥様:02/01/27 20:03 ID:stXYODhW
たとえ60歳であっても
愛してくださる男性がいる限り
賞味期限内です。
ってことは、私は40代ですが
賞味期限内ってことでっす。


47 :可愛い奥様:02/01/27 20:04 ID:yoGaNhbI
あら、残念33歳だわ。

48 :可愛い奥様:02/01/27 20:07 ID:wiuLBuhf
女としての賞味期限か・・・・
男とセックスしたいと思わなくなった時かな。
今、全くしたくないもの。
相手もそうだろーけど。

49 :可愛い奥様:02/01/27 20:11 ID:l6RyPhwo
もうすぐ33歳だから、誕生日がきた途端、でっぷり太った腹をさらして
おならブリブリぶっこきながら、腐臭を漂わして歩くことにします。

50 :可愛い奥様:02/01/27 20:14 ID:NUtEVUy7
いつも過激な発言ですな!>49

51 :可愛い奥様:02/01/27 20:16 ID:xVcZz4O5
>>1って、色々な板で有名な、
「禿でチビで方形で嘆賞」でしょ?

52 :可愛い奥様:02/01/27 20:31 ID:TfJOVOuQ
>1みたいな食ったら食中毒起こしそうな男に賞味期限って言われたくないな


53 :可愛い奥様:02/01/27 20:31 ID:stXYODhW
未だ人間に充分進化しきれていない >>1は、
人間の女の子と「恋愛」というものができない
ので、風俗の女の子との経験しかございません。
>>1は、「具合がいい」のは何歳までかっつー
ことをひたすら追究しているよーでございます。


54 :可愛い奥様:02/01/27 20:33 ID:fn84UPXK
32まで・・・というのは、果物でも、熟れきった後は
腐るって言う意味で、せいぜい32かなーと同意。
個人的には30くらいが腐る寸前かと思う・・・。
桃に例えると、かなり変色してるけど食べてみたら甘い、みたいなね。
食べごろは25くらいかなー。
30過ぎたらぐじゅぐじゅで、かなり臭いが・・・。



55 :可愛い奥様:02/01/27 20:38 ID:stXYODhW
>>54
奥様はかなり臭いですか?

56 :可愛い奥様:02/01/27 20:39 ID:TfJOVOuQ
>54
人生80年なら残り50年は腐りっぱなしかぁ…じゃあ、男の賞味期限っていくつなんだろ?

57 :ぽぁんだ ◆pAndAOkU :02/01/27 20:39 ID:a7mQqJbR
30で腐る寸前なんだ・・・・・・・・
肉に例えたら「腐りかけが一番ウマイ」のだけれど、
魚に例えたら「鯖の生き腐れ」とも言うしな・・・・・

50代以上のご婦人に同じ質問「女の賞味期限はいつですか?」をすると
「女は灰になるまでよ。」とサクっと答えてくれるはず。ぐふ

58 :可愛い奥様:02/01/27 20:41 ID:/OwnAE2i
本当に幸せな人生を送っている女の人は
女の賞味期限なんて考えたこともないと思う
だっていつでもだんなさんに愛されて幸せだから
そんな事言う人(このスレたてた人)って寂しい人ですね・:・・

59 :54:02/01/27 20:41 ID:fn84UPXK
私は食べごろを二年ほど過ぎ、腐るのをただ待つばかりでございますが。

60 :55:02/01/27 20:56 ID:stXYODhW
なーんだ、>>54って女だったの?
経験豊富な男性の発言かと・・・。

61 :可愛い奥様:02/01/27 21:07 ID:o5tiR8T7
じゃあ私は腐ってるわ・・・33歳だもん。

62 :可愛い奥様:02/01/27 21:11 ID:oQhWAhjQ
まぁ、いずれ通る道だし、
何か、己をセーブできるのは己だけね。
ひっそり生きてます。

63 :可愛い奥様:02/01/27 21:22 ID:stXYODhW
>>1は33歳になるたんびに嫁をリストラして
新しく若い嫁をもらうつもりかえ?


64 :可愛い奥様:02/01/27 21:41 ID:xVcZz4O5
>63
むりむり!
禿でチビで無職だから。

65 :可愛い奥様:02/01/27 22:26 ID:ubc/1wAp
小学校4年生以下=幼女=ペドフィリア
小学校5年生〜15歳=少女=ロリコン
16歳〜24歳=女=正常
25歳〜34歳=オバサン=フケ専
35歳以上=バーさん=ネクロフィリア

これが世の健全で正常な一般的男性の認識。


66 :ぽぁんだ ◆pAndAOkU :02/01/27 22:28 ID:a7mQqJbR
「フケ専」に不覚にもワラテしもた・・・・・
うちの旦那は「フケ専」だったのか・・・・・
今度喧嘩した時にでも罵倒語のうちの一つとして
メモしておこう・・・・・(とんちんかん

67 :可愛い奥様:02/01/27 22:28 ID:Y/oicoTz
ゲッ!来年腐っちゃうわ。

68 :可愛い奥様:02/01/27 22:28 ID:CXGmRBkn
>1は優しいほうだと思うのは私だけ?
私は今年30になりますが、30になったらオバサンだと思ってた。
どうやったって若さには勝てないものがあると…
ま、とりあえず頑張りますけども。

69 :可愛い奥様:02/01/27 22:32 ID:ubc/1wAp
特にバブルの時代に10代後半、20代で
若かった奴って、30とっくに越えてても
「自分はまだ若い」なんて見当違いな認識をもってるよ。
ガキだから子供とか虐待してるし。
俺が消防の頃(丁度バブルの頃)、東京サマーランド逝ったら
今の30代ババア、ジジイカップルが波のプールのとこで、
周囲の目も気にせずにずーーーーーっと抱き合って
るの。そういう異様なカップルが大量に何組もいた。
あのキモイ集団はこの年代の奴等なんだから。

70 :可愛い奥様:02/01/27 22:33 ID:9vGJDxAd
30過ぎたら、確かに肌の艶張りが無くなってきたしなぁ・・・。
なんか肉じたいが柔らかくなってきたというか・・・。
やっぱり腐るのかしら?

71 :ぽぁんだ ◆pAndAOkU :02/01/27 22:34 ID:a7mQqJbR
>69
チミの発言は妬みにしか聞こえないが・・・一言。
バブルの時代はね、
「知らない幸せ知ってる不幸」なのよ。
よかったね〜リアルで体験できた年代じゃなくてさ。(w

72 :可愛い奥様 :02/01/27 22:35 ID:UxlIp7FW
>65
ネクロフィリアは死体性愛者でしょ?
つまり35歳以上は死体と一緒ってことですか?

73 :40代:02/01/27 22:46 ID:stXYODhW
よ〜〜〜〜〜っく考えたら、
私も16歳〜24歳の男の子
だ〜〜い好きだす。
私って正常なんだ!!

74 :ぽぁんだ ◆pAndAOkU :02/01/27 22:49 ID:a7mQqJbR
>72
>73
ワラタ・・・・・
私はネクロフィリアなのかも・・・・ウチュ・・・・・・ぐふナンテナ

75 : :02/01/27 23:00 ID:yNkOZ/Pi
ふじわらのりかももう少し

76 :可愛い奥様:02/01/27 23:05 ID:0GnUKBxM
12歳以下=幼女=ペドフィリア(病気)
13歳以上19歳以下=少女=ロリコン (異常)
20歳以上29歳以下=若い女=(準正常)
30歳以上39歳以下=大人の女=(正常)
40歳以上49歳以下=熟女=フケ専(準正常)
50歳以上=ババ専(異常)

これは、よくある女側の勘違い、思い込み、希望的観測

77 :可愛い奥様:02/01/27 23:23 ID:stXYODhW
>>76
で、
男もなま物なんだから腐るんでしょ?
何歳くらいから腐り始めるんだよ。
女と時期は違うのか、答えろ、ゴルァ!

78 :可愛い奥様:02/01/27 23:26 ID:w1GICQbL
若い男はテンション高くて話しがつまんないから嫌い。
若いオネーチャン好きの男も話しがつまらないから嫌い。
スレ違い・・・

79 :可愛い奥様:02/01/27 23:26 ID:xVcZz4O5
男はハゲたら終わり。
>>1よ、お前は終わってる。

80 :可愛い奥様:02/01/27 23:44 ID:6/EVuu0M
12歳以下=幼児=ショタコン(病気)
13歳以上18歳以下=少年愛= (異常)
20歳以上23歳以下=若い男=(準正常)
23歳以上30歳以下=大人の男=(正常)
30歳以上49歳以下==フケ専(異常)
50歳以上=ジジ専(大異常)

女から見た男の一般的な価値。若い方が加齢臭もなく
価値があるのは男も同じ。


81 :可愛い奥様:02/01/27 23:52 ID:6/EVuu0M
ついでに二十歳以下の女性から見た男の価値

12歳以下=可愛いor調教したい=(やや異常)
13歳以上18歳以下=恋愛対象=(正常)
18歳以上23歳以下=大人の男=(準正常)
24歳以上30歳以下=フケ専=(異常)
30歳以上=オヤジ(問題対象外)=(大異常)



82 :可愛い奥様:02/01/28 00:04 ID:tfZdKCNt
===既婚女性板「スレッド」削除依頼===
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1011064674/



83 :くり主婦:02/01/28 00:25 ID:Ut7QAuAT
32さいを過ぎても、美味しそうな人、いっぱいいますよ。
ちんぽたちっぱなしですよ。

84 :可愛い奥様:02/01/28 00:40 ID:dYgj4n+w
>>83
40歳以上はダメでしゅか?

85 :可愛い奥様:02/01/28 00:53 ID:2z4Vkjv6
「自分と同い年」を好きになるのは異常、っていう感覚が良くわからんぞな

86 :可愛い奥様:02/01/28 16:23 ID:dYgj4n+w
バカかドキュソに成りきらんと

とてもこのスレにはカキコできん!

87 :可愛い奥様:02/01/28 16:25 ID:NAXCrpL6
そっか・・・32までね。
わたしはこないだ賞味期限が切れたのか・・・

88 :可愛い奥様:02/01/28 22:28 ID:++LNv92X
腐臭漂う賞味期限切れも甚だしい腐れ婆のホムペ
・・・見てしまった・・・
打つ出し脳・・・
臭そうだぁぁぁぁぁぁぁ

89 :金もないが悩みもない ★:02/01/28 22:42 ID:???
オイラ33だけど、通は腐りかけがいちばん美味しいって言うわよん...。
つか、自分的にはまだまだ賞味期限大丈夫そうだけど。
うふふふん。

90 :可愛い奥様:02/01/28 22:48 ID:++LNv92X
http://www.ni.bekkoame.ne.jp/bj2335/momoka/NewFiles/Front.html

モモ香のホムペ・・・見てから言え、垂れ乳晒すな凸(▼▼メ
顔がもうどうしようもないおばはん。
誰がこんな奴のビデオ見るんだ?
マニアだろーがな、もちろん。

91 :可愛い奥様:02/01/28 23:00 ID:phXgBGqw
>90
思わず見に逝って疲労の波が押し寄せてきた…


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)