5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

できてしまった・・・・

1 :できちゃった娘:02/01/25 14:35 ID:YvF0+qlk
おそらく正月3日前後が排卵日だったかと思われるのですが、
7日の旦那の仕事始めまで泥酔生活、喫煙ガッツリだったので、
そんな不健康な日日でよく妊娠したな〜と。不健康な
生活してても妊娠することってあるんですかね?子蟻の皆様、いかが?

2 :2ゲット:02/01/25 14:38 ID:Bi2cGton
国分  「高本の言う事もわかるけどさ、自作自演する事無いんじゃないかな」
長瀬  「チケットの入手方法違うんじゃねーの?」
垂木勉 「高本は中傷スレしか立てられない、ならず者」
竹原  「高本はいらんのんじゃ・・マジで・・」
畑山  「高本にチケット貰う資格ないよ」
戎岡  「名フィルなめとったらあかんで、ほんまもんやで」
辰吉  「こんな評論あかんとちゃうか?」
山中  「高本ちゃん、なかなか面白い評論してるな?なあ?」
梅宮  「ダサい評論っすね」
佐野  「駄目な評論の見本だよ」
今泉  「小学校から、小学校からやり直しましょう」
平井  「いうてもな、こんな評論で飯食える訳ないやろ」
大和  「帰れよ高本!帰れ帰れ帰れ!城島サン、今最高に気分いいっすよ!」
佐々木 「またお前人を中傷してたんか?なあ?なあ?」
巨人  「今倉やったらパンパンやな」
池田  「ふーん、凄いね。帰っていいよ」


3 :可愛い奥様:02/01/25 14:39 ID:I50Yc2kT
2ゲト。妊娠おめでとー。

一人目は鼻血が出るまでDiablo漬けだった。それ以前に若い頃は拒食症で
ハタチぐらいまでまともに生理もなかった。今は子供を持てたことにすごく
感謝してるし、娘には女ってのは将来母になる備えはしておかないといけ
ないことをちゃんと教えてやりたい。

4 :可愛い奥様:02/01/25 14:40 ID:a4eHgsYb
おめでとう〜♪
良かったね。
これからは健康的な生活してね。
赤ちゃんのためにも・・。


5 :可愛い奥様:02/01/25 14:40 ID:yW1IMOqe
出来たからには生活を改めなさい。

6 :可愛い奥様:02/01/25 14:42 ID:+XwHL+IB
>3が哀れなり・・

7 :可愛い奥様:02/01/25 14:43 ID:2BVuTAGW
色が変わった・・・

8 :可愛い奥様:02/01/25 14:43 ID:Dqg6bWxh
変わったね。ビクーリ

9 :可愛い奥様:02/01/25 14:44 ID:+XwHL+IB
着ボイスの広告?も変わった・・・

10 :可愛い奥様:02/01/25 14:45 ID:2BVuTAGW
>>9
うん、変わった。

11 :可愛い奥様:02/01/25 14:48 ID:u2TfeoNA
前の方が見やすかったような・・・

12 :できちゃった娘:02/01/25 14:48 ID:L06IeG6O
みなさまありがとう。
判明して以来は煙草もアルコールも辞めてます。
これを機に喫煙はやめよ〜っと。


13 :できちゃった娘:02/01/25 14:49 ID:L06IeG6O
これですかい?

14 :可愛い奥様:02/01/25 14:52 ID:s4VsVMPi
かちゅーしゃだからわかんないよう、寂しい。

15 :可愛い奥様:02/01/25 14:59 ID:drwVpwFT
色変わって見にくい

16 :可愛い奥様:02/01/25 15:11 ID:FZajHbG1
もとにもどしてほすぃ〜

17 :これはミスです。多分もとの色に戻ります:02/01/25 15:13 ID:wrsIKn3T
41 名前:server2047.virtualave.net :02/01/25 14:54 ID:F61wtQRI
着メロの広告を新しくしようとして,
直前に意味不明のタグを入れたのが原因


42 名前: ◆nnmm.69A :02/01/25 14:54 ID:1dTkTiWD
SETTING.TXT の内容を反映しきってないのね。
新スクリプトかしら。


18 :可愛い奥様:02/01/25 15:15 ID:H8umE+x/
プラウザで開いてみた。(かちゅなので

・・・ほんとだー、なんか変だねー

19 :可愛い奥様:02/01/25 17:01 ID:0mIC+5mT
戻ったね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)