5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまんこクラブに入りたかった人の数→

1 :可愛い奥様:02/01/25 19:17 ID:qYuY4Vuz
当時フジテレビは河田町だったのよ

2 :可愛い奥様:02/01/25 19:19 ID:HSG9Y0al
そういえば、都営新宿線で曙橋を通る時は「フジテレビ前〜」って
放送してたなぁ。1さん、跡地はどうなってるんですか?

3 :に。:02/01/25 19:30 ID:HSG9Y0al
ゴルァ、跡地が気になる。

4 :可愛い奥様:02/01/25 19:39 ID:klc4y+6H
おまんこクラブって…。露骨だな。

5 :可愛い奥様:02/01/25 19:41 ID:WEfghmD2
そんなクラブ知りません。

6 :可愛い奥様:02/01/25 19:48 ID:qYuY4Vuz
私はオーデション行ったよ!
帰りにイチゴ豆大福を買って帰ったな

跡地なんなんだろ???

7 :に。:02/01/25 19:50 ID:HSG9Y0al
ミンミンっていう中華レストランがあったなぁ。
フジTVが移転したことで痛手おおきかったんじゃないかしら。

8 :可愛い奥様:02/01/25 19:56 ID:v5ulVjqM
現在25歳。
9歳の頃おにゃン子にあこがれてアイドルになろうと決意。

で、乙女塾,さくらっこクラブなど受けるがおちる。
制服向上委員会に合格,そっちをけってスクールメイツに所属。

実際所属しても遊びたいサカリの17歳の時にレッスンに逝くのがいやで
つづかなかった。700人中の最後の5人に残ったのに。(ワラ

9 :可愛い奥様:02/01/25 22:56 ID:p5rDkTeF
↑遊びたいサカリ・・・つまりセックスしたかったのか

おまんこクラブ入ればよかったのに

10 :可愛い奥様:02/01/26 04:55 ID:G9Dgb3Oc
お友達の結婚式に白石まこちゃん来てたよ。
すっごく可愛かった!

11 :可愛い奥様:02/01/26 05:00 ID:GHugzEeR
おまんじゅう・・

12 :可愛い奥様:02/01/26 05:03 ID:9c5fTlOn
>700人中の最後の5人に残ったのに。(ワラ
モーニング娘にこのセリフ言ったら、馬鹿にされちゃうね(プ



13 ::02/01/26 05:03 ID:VA4yf00u
もともとおまんこくらぶだ

14 :可愛い奥様:02/01/26 05:09 ID:G9Dgb3Oc
あっ思い出したけど、タバコとか吸って辞めさせられた子が
けっこういたね。会員番号10番まではかなりとんでたと思った。
榎田道子は後に11PMのイレブンガールになってた。
梶原まきも現場にいたけど、彼女は辞めさせられなかった・・・何故??

どーでもいいけど、名越ってちょーおばさんくさいのがいたなー(w

15 :可愛い奥様:02/01/27 16:04 ID:YTvynbCm
跡地どーなっとるんじゃゴルルア!!

16 :可愛い奥様:02/01/29 22:57 ID:sp1Ct8e6
知らない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)