5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうとう解禁

1 :可愛い奥様:02/01/26 01:42 ID:fvJDSW9I
先日結婚して、Hのとき生で中出しを解禁しました。
終わった後、夫が出した後の私のあそこを
舐めてきれいにしてくれたのです。
こんな彼って異常?

2 :可愛い奥様:02/01/26 01:45 ID:el2pTvGw
自分の精子を舐めれるんか・・なんつーか・・

3 :可愛い奥様:02/01/26 01:46 ID:ODfwVlVs
ハイター臭いっす

4 :可愛い奥様:02/01/26 01:46 ID:qXk/yyi/
自分の精子を舐める1の旦那は異常。

■■■■■■■■終了■■■■■■■■

5 :可愛い奥様:02/01/26 01:47 ID:ughTpSId
( ・_・)r鹵~<巛巛巛 

新発売「 クソスレ用スプレー 」


6 :可愛い奥様:02/01/26 01:58 ID:8N8fgJoq
>>5
そのスプレーの記号どうやって出すの??(笑)

7 :可愛い奥様:02/01/26 02:01 ID:PbSfe7kW
私は登録してる。(w
(・_・)r鹵〜<巛巛

8 :可愛い奥様:02/01/26 02:02 ID:fccnp2t0
「噛」ていう字に似てるね

9 :可愛い奥様:02/01/26 02:21 ID:PmCv15GS
凄いね。
舐めれるんかい。
でも、フェラの後に接吻してるのも
同じくらい汚いよね。

>>3
ハイターよりも、クリの花の匂い
あと、味はイクラ

10 :可愛い奥様:02/01/26 02:29 ID:Ciaq/DnR
http://www.hpsozai.com/up/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=2002124221613.jpg
ほれ。

11 :可愛い奥様:02/01/26 02:30 ID:Ciaq/DnR
http://www.hpsozai.com/up/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=img20010704190602.jpg
悪いこっちだ。

12 :可愛い奥様:02/01/26 02:31 ID:FNvaKb76
ここ掘れ、ワンワン♪

13 :可愛い奥様:02/01/26 02:34 ID:A0WnPAbS
こりゃ、自慢じゃなくて、悩んでるじゃないのか?(w

14 :可愛い奥様:02/01/26 02:37 ID:BYe3s9uH
私は事が終わったあとまで触られたくない。
んで、自分の精液を舐められるという旦那に吐き気を覚えた。マゾ?

15 :可愛い奥様:02/01/27 18:37 ID:c72xGHGI
皆さんありがとうございます。
やっぱり異常なんですね。。。

16 :可愛い奥様:02/01/27 18:40 ID:/kVNkHT+
過激板的には異常じゃないですが...。
多分
でも、鬼女の皆さんには刺激がきついと思われ

17 :可愛い奥様:02/01/27 18:44 ID:EmUIuPdp
うちは69の後、キスしてくる。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)