5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活板より転載 

1 :  :02/01/26 12:11 ID:YKDbVgFy
261 名前:おさかなくわえた名無しさん :02/01/26 11:15 ID:JdTN4iGQ
自分も主婦なんでここの既婚女性板をちらっとのぞいてみたことがあるのですが、
スレの題見て「駄スレばっかり!なんだこれは〜」と思わず絶句。
ワイドショー、ドラマネタのオンパレード、ダンナの悪口(それもそんなに怒ること
なのか?って言いたくなるような)極めつけは「今日のごはんなに?」スレ・・・
お前はヨネスケか!って思ったよ。
自分が選んで結婚した相手をこきおろせるくらいだからその程度のスレしか
立てられないのかな?わたしはその神経が信じられん、違う人間どうしだから
意見の衝突はあるだろうけど文句いうなら結婚するな!
わたしはダンナとケンカもよくするけどほかのひとに悪口言ったりしてないぞ。
せっかく縁あって結婚したんだから仲良くすごしたいもの。

2 :可愛い奥様:02/01/26 12:17 ID:4x1c3q73
>1
見たよ、これ。でももっと以前だったな、定期的に立つんだよ。
放っとけばイイってば。

でもね、あんたが新スレ立てる程でもなかったんだよ。


3 :可愛い奥様:02/01/26 13:22 ID:L+g7rA/t
>>1
261はコテハン騒動の面白さを知らないようですね

4 :可愛い奥様:02/02/02 12:22 ID:Vp2r9hP4
>>3
ほんとに。
特にこの一週間は胸がワクワクしっぱなしでした。

5 :可愛い奥様:02/02/02 12:29 ID:WQdNc/zr
どっかに必ず書く人いるなぁ。
私自身、半年ぐらい主婦板と離れたことあるけど、
(付いていけなくなった)特に、どうこう言う気はなかったよ。
他板で楽しくやっていたし。
で、復活してまた楽しくやっている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)