5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       近所の人の噂

1 :可愛い奥様:02/01/26 22:41 ID:gI8qG/dX
皆さんの隣人の悪い噂、ここぞとばかりにカキコしましょう!

2 :可愛い奥様:02/01/26 22:42 ID:DhX1KuWg
まだオバちゃんには早く、興味なし。

3 :可愛い奥様:02/01/26 22:43 ID:rH4/bd/G
あの〜同じのいっぱいたってるよ?

4 :可愛い奥様:02/01/26 22:43 ID:TtUfdcM/
わーい。たのしいね。こういうの。
うちの隣なんて最悪。じじいが(40代だけど)
家の前の落ち葉を掃くのはいいけど、うちのガレージの
なんていうんだ、ほら、鉄板みたいなのあるでしょ?
あそこの隙間にぜーんぶ落ち葉を入れるの。どうよこれ!?

5 :可愛い奥様:02/01/26 22:47 ID:gI8qG/dX
>>4
それ最悪だわ(w
うちの隣の強欲ババ。
海外旅行行くっていうから、あのいまいましい糞マルチーズを1週間も預かってやった。
エサは最高級ドッグフード、ウチが自腹切ったのに。
・・・・・おみやげはなんとペナント(`Д´)
せめて高級香水に一つや二つ買って来いやゴルァ!!

6 :可愛い奥様:02/01/26 22:52 ID:FSZhdEUy
>5
ペナント〜?嫌だ〜!
なんてババぁだ!!

7 :可愛い奥様:02/01/26 22:55 ID:TtUfdcM/
だいたい海外旅行1週間も行くのに動物ホテル(?)に預けないのが
不思議だ。強欲ババ逝け

8 :可愛い奥様:02/01/26 22:59 ID:2OEtBNej
近所の奥さんが2ちゃんねらーっぽい事が分かった。
常駐してる板が違うので、かち合う事はなさそうだけど、
ちょっとだけ親近感が沸いた。

スレ違いなのでsage。

9 :可愛い奥様:02/01/26 23:03 ID:bX393nvB
どーやって判ったの?やっぱ専門用語で?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)