5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生と関係を持ってみたいと思ったことのある人

1 :可愛い奥様:02/01/27 04:47 ID:zSSXCunV
私は、35歳の主婦なんですが、パート先の大学生がきになります。
旦那も遊んでるみたいだし、皆さんはどうですか。

2 ::02/01/27 04:48 ID:oOVv4gBF
2いただきます。

3 :可愛い奥様:02/01/27 04:49 ID:z4EbVvVm
29にして枯れてるので興味なし

4 :可愛い奥様:02/01/27 04:53 ID:z8MfPqA/
3ゲット!!

相手次第だと思います。
遊ぶには、ちょうど良い相手かも・・・・・

5 :4:02/01/27 04:54 ID:z8MfPqA/
遅かった・・・


6 :可愛い奥様:02/01/27 04:56 ID:z4EbVvVm
>5
枯れた女に3取られてやんの

7 :4:02/01/27 04:58 ID:z8MfPqA/
>>6 はい・・とても残念です!!
 

8 :可愛い奥様:02/01/27 05:00 ID:TZWU0uLQ
私は38歳ですが、パート先の19才の男の子と付き合っていますよ。
うんと年の離れた子に突かれるってとても快感です。

9 :可愛い奥様:02/01/27 05:08 ID:z4EbVvVm
私はオヤジ趣味なんで30以下には心が動かない

10 ::02/01/27 05:09 ID:oOVv4gBF
意味もなく9!

11 ::02/01/27 05:09 ID:oOVv4gBF
・・・。

12 :可愛い奥様:02/01/27 05:11 ID:z4EbVvVm
私は3の倍数に縁があるらしい

13 :可愛い奥様:02/01/27 05:11 ID:N9R9UADN
10歳位年下の男の子と付き合ってみるのもいいかもしれない。

14 :可愛い奥様:02/01/27 05:16 ID:z4EbVvVm
私のこと?



15 :可愛い奥様:02/01/27 05:31 ID:ZfQdGsD3
みなさん、年下の子に何を求めます?
私は恥ずかしいけどやっぱりセックスかな?


16 :可愛い奥様:02/01/27 05:50 ID:dNQN/oFC
年下とか年上とか考えないけど
理解してくれそうだと、ついってことあるよね。

17 :可愛い奥様:02/01/27 05:52 ID:HsmgyPS8
発情した主婦ってまじでキモイ。バカじゃねーの?

18 ::02/01/27 05:53 ID:XabU2VmM
ハァハァ>>17

19 :可愛い奥様:02/01/27 05:56 ID:jfL+Ura0
>17
同意やね。
友達にひとまわり下の男の子はいるけど、
欲情はしないね。
相手にとったら、ただのオヴァハンだよ。
こっちにとってもただのワカゾォ。
欲求不満なんちゃうか?

20 :可愛い奥様:02/01/27 15:10 ID:p+u0ACf/
age

21 :可愛い奥様:02/01/28 00:28 ID:I6GFc1rJ
出会いがナイヨー!

22 :可愛い奥様:02/01/29 02:20 ID:sGBIJf0V
age

23 :可愛い奥様:02/01/29 02:32 ID:n3vx5Ohl
欲求不満だよ!
10歳下の子としたいよ!


24 :可愛い奥様:02/02/01 16:00 ID:1bJg1EVe

犯罪よ。あなた。

25 :可愛い奥様:02/02/01 21:29 ID:pgYnEbYl
24
なんで?


26 :23:02/02/01 21:33 ID:nTu4XBVL
実際にはしないよ、そりゃ........
出会いもないし。


27 :可愛い奥様:02/02/01 21:34 ID:MMH/hLSz
>23
逆に、ひとまわり以上年下に好かれてしまっているんだけど・・・。

28 :さざなみ ◆sAzanamY :02/02/01 21:39 ID:c9iAtJJK
>1
愚かな色情餓鬼よ。
10代の男の子から見れば、35歳も65歳も大差はないぞよ。
この私が言うのであるから間違いはないのである。
そなたは、おとなしく老齢基礎年金でも受け取っておれ。痴れ者が。

29 :可愛い奥様:02/02/01 21:42 ID:J3/My8iX
>28
1は男です。

30 :可愛い奥様:02/02/01 21:43 ID:4Cz4u1pF
もう過去の事だけど
浪人中アルバイトしてたけど、30前後の女の人に萌えた。
なんにも無かったけどね、ちょっと残念。

31 :可愛い奥様:02/02/06 02:14 ID:FaCXNUGP
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)