5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≫≫≫ 奥様 NEWS を 語る ≪≪≪

1 :可愛い奥様:02/01/27 13:44 ID:YPFUE858
NEWSな時事ネタを語りましょう。

あんましクダラナイ罵倒試合(奥様同士の)は
やめましょねネ(^^;

2 :可愛い奥様:02/01/30 07:27 ID:8+igglTT
2ゲット!!!!!!

やった、ついに俺はやったっぞ!!!!!!!
感動で涙が止まらない。

>>3へ    おせ〜んだよ(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ     人間辞めろ(ププ

見さらせボケども!!わっはっはっはっはっは!!!!!
うおぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!


3 :ピーコ ◆bRUMLuic :02/01/30 07:42 ID:iu2i7DcF
あら困ったわね・・・
ニュース速報のスレがあったのよ

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1012190019/l50

1さん、どうする?

4 :おすぎ:02/01/30 10:42 ID:wjJjdz+Y
あっら〜〜〜〜
私より早くこんなスレ作ってる奥様がいたのね!!
キィーーーーーーーーーーーーー!くやしいわっ。
っていうか、私っておまぬけさんね。


5 :可愛い奥様:02/02/07 09:09 ID:ZN5C0xTk
川崎署は6日までに、現金を脅し取れなかった腹いせに、小学生のまゆ毛を
そり落としたとして恐喝未遂と傷害の疑いで川崎市川崎区の市立中学2年の
男子生徒(14)を逮捕、傷害の疑いで中学の1年生で12歳と13歳の男子生徒
2人を補導した。
3人は4日午後8時ごろ、小学校3年の男子児童3人に「金を出せ」と脅迫。
児童らが現金を持っていなかったため腹いせに児童2人のまゆ毛をそり
落とした。

[共同通信社:2002/02/07 07:43]
http://newsflash.nifty.com/news/ts/20020207ts003.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)