5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26才若ハゲ

1 :26才若ハゲ:02/01/27 17:43 ID:ny6gFrnG
僕でも結婚できるんでしょうか?

2 :可愛い奥様:02/01/27 17:43 ID:5gOO3hcF
被れ。

3 :可愛い奥様:02/01/29 08:51 ID:yRmuunlK
うちの旦那もちょうど26歳で・・・
しかも最近少しおでこが後退してきます。
でも色々頑張ってきたからしょうがないよねって思えますよ。

おでこ広い方が賢そうにみえるし いいじゃないですか。
もし薄い方ならごめんなさい(^^;)

4 :可愛い奥様:02/01/30 13:55 ID:OmzOEe+g
だんな様で、後退しかけたけどまた元に戻ったって人いますか?
主人26歳。そしてヤバメ……

5 :可愛い奥様:02/01/30 13:58 ID:P0F5/EBm
>1
心配ないよ。こてつの旦那さんなんて32歳でもうツルッパゲ(笑)
日本の電力事情がよくわかってる旦那だよ。

6 :和田アキ子:02/01/30 14:01 ID:GAqkqXqn
悩み無用〜!


7 :可愛い奥様:02/01/30 14:02 ID:oITMDTmm
マープか、ヅラか。
それともいっそのこと、スキンヘッドなんてどう?
似合ってればカコ(・∀・)イイ!

8 :可愛い奥様:02/01/30 14:15 ID:bHvgnPmp
ハゲ・ヅラ板へどうぞ
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。


9 :高崎一郎:02/01/30 14:16 ID:mXxKqcIp
ちょっと、お付き合い願いたいのですが。

10 :可愛い奥様:02/01/30 20:43 ID:oITMDTmm
イヤーン一郎チャソに見つかっちゃった♥

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)