5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース速報@既女板

1 :可愛い奥様:02/01/28 12:53 ID:r5o7NGjz
タイトル通りです。
事件等のニュース統一スレッド。

2 :::02/01/28 12:56 ID:79cNlrrN
|  // /
|// /┃
 / ̄''' ┃  プラーン
 |   (-_-)マタ クソスレ タテチャッタ・・・ミンナ、ゴメン
 |    U U←>>1
 |    UU
 |       (○)
 |       ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :可愛い奥様:02/01/28 13:27 ID:bHuXdS41
いいんじゃないの
事件ゴトにスレ立つより


4 :可愛い奥様:02/01/28 14:07 ID:WxGeycFK
横山 愛 求刑懲役8年
雪印がまたも!!

5 :可愛い奥様:02/01/29 23:57 ID:/4xY3mxs
小泉首相が田中外相を更迭

6 :可愛い奥様:02/01/29 23:59 ID:B3XEhdBR
あっ。テレビネタのほうに書いてしまった。
野上外務次官も更迭だって。

7 :可愛い奥様:02/01/30 00:01 ID:heERFjc6
真紀子と野上タンで喧嘩両成敗のつもりか?>小泉
ムネヲはどうするよ

8 :可愛い奥様:02/01/30 00:03 ID:fBXZxzgD
更迭ってなぁに??アフォでスマソ

9 :可愛い奥様 :02/01/30 00:04 ID:juvRUf4J
>>8
検索しろボケ

10 :可愛い奥様:02/01/30 00:05 ID:rbDB9Qlj
なんで田中外相まで更迭??

11 :可愛い奥様:02/01/30 00:05 ID:dkdOWUeB
>>8
こうてつジーグに変身させられる事です

12 :10:02/01/30 00:06 ID:rbDB9Qlj
宗男はどーすんだよ<小泉

13 : :02/01/30 00:08 ID:2wnhivPp
宗男も議院運営委員長を辞任

14 :可愛い奥様:02/01/30 00:08 ID:q3QIZHyZ
ムネヲ辞任の意向

15 :可愛い奥様:02/01/30 00:09 ID:HovW0JMO
ムネオはなんで辞任?更迭しる!

16 :可愛い奥様:02/01/30 00:10 ID:q3QIZHyZ
真実を明らかにして欲しい。これで済むと思うな

17 :可愛い奥様:02/01/30 00:12 ID:HovW0JMO
野党よ、暴き出してくれ。

18 :可愛い奥様:02/01/30 00:12 ID:dkdOWUeB
後任は?

19 :可愛い奥様:02/01/30 00:15 ID:7IJlSPzp
巨泉、辞任に関してのコメントの中で
「予算委員会でのことは、小泉さんが悪い!」って言ってたよね。
でも田中外相、野上とムネヲへの裁定(辞任の意)を見ると
「そんなもんは言われなくても考えてらぁ!ヴォケ」の言葉が
聞こえて来そうだ。

20 :可愛い奥様:02/01/30 00:15 ID:66ge2ddh
更迭=首のすげかえ

ムネヲと野中も辞めさせろ!でなければ小泉内閣支持率50%
切るのは必至じゃ。

21 :可愛い奥様:02/01/30 00:18 ID:7IJlSPzp
ムネヲはさ、いろんな支持者に辞めさせてもらえなかったって
言って、男泣きするんだろな。

22 :可愛い奥様:02/01/30 00:18 ID:heERFjc6
じゃあ外務大臣は誰?緒方さん?

23 :可愛い奥様:02/01/30 00:18 ID:CZjfvvMf
今まで小泉を応援してきたが、真紀子更送で小泉政権も、もう終わり。
野中にいい含められたのだね。純たん。。。

24 :可愛い奥様:02/01/30 00:20 ID:heERFjc6
え、今まで小泉を?・・・

25 :可愛い奥様:02/01/30 00:20 ID:2wnhivPp
巨泉、辞めたのはパフォーマンスだったが勇み足だったな・・・

26 :可愛い奥様:02/01/30 00:23 ID:tsxaag1B
>23
ヒジョーにビミョーだけど、
× 更送 → ○ 更迭 ?

27 :可愛い奥様:02/01/30 00:23 ID:7IJlSPzp
>>25
所詮お飾りで、当選したら党内で構ってもらえなかったんで
すねちゃったんじゃないの。

28 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/01/30 00:24 ID:K0w25CLk
真紀子さん、外務省の内部事情を公にしてくれた功績は賞賛するよ。
次期外務大臣を緒方さんてのはイイと思うけど、
何しろご高齢、外務省にさらすのは辛いんではないかなー。

29 :可愛い奥様:02/01/30 00:24 ID:heERFjc6
こうそうではなくこうてつですよみなさんこてつではありません

30 :23:02/01/30 00:25 ID:CZjfvvMf
あひゃー字まちがえました スマソ

31 :可愛い奥様:02/01/30 00:25 ID:7IJlSPzp
でもさ・・・更迭ってことは、真紀子は
いずこへ?

32 :可愛い奥様:02/01/30 00:25 ID:heERFjc6
>28
ほんじゃ桜井さん?
なんつて河野息子あたりになったりしてな

33 :可愛い奥様:02/01/30 00:26 ID:LRR99LhV
小泉内閣支持率急降下

34 :可愛い奥様:02/01/30 00:29 ID:66ge2ddh
小泉は、真紀子を辞めさせたかったからグットタイミングだったのかも。
でも真紀子って、ばらしちゃった事以外何か悪いことしたのか?

35 :可愛い奥様:02/01/30 00:30 ID:2wnhivPp
>>34 てか国会が進まないから原因因子を取り除いたんでしょ。
意外とドライな小泉

36 :可愛い奥様:02/01/30 00:31 ID:heERFjc6
本当の意味での外交は決してスムーズにはできて
なかったと思うけど。

37 :可愛い奥様:02/01/30 00:34 ID:7IJlSPzp
ムネヲ、運営委員長を辞任するんじゃなくて
議員を辞任しろよ・・

38 :可愛い奥様:02/01/30 00:35 ID:CZjfvvMf
今回の件で国民の政治への、関心が不信感に変わるだろう。
小泉内閣への期待=不信感
小泉内閣は終わり  また野中・橋本 利権政治に逆戻り??

39 :可愛い奥様:02/01/30 00:38 ID:fD2ieVUJ
うーん。
未来の女首相は夢のまた夢に終わりそうですね。

40 :可愛い奥様:02/01/30 00:39 ID:l74G4pyl
所詮は小泉なんて森派の会長(だっけ?)やってたような人だから
期待なんて最初からしとらん!
これからメッキがはがれるのだ。

41 :可愛い奥様:02/01/30 00:40 ID:7IJlSPzp
外務大臣がTVカメラに向かって涙目で
「私の頭はテープレコーダーじゃありません!」
なんて言うほうが政治不信だわよ・・。
そんな高まっちゃう人が大臣なんて向かない気がする。
とはいえ、野中橋本は・・・。
人材が少ない日本??


42 :可愛い奥様:02/01/30 00:40 ID:heERFjc6
>39
でも真紀子タンじゃちょっといや

43 :可愛い奥様:02/01/30 00:40 ID:AVFsfdU+
小泉は宗男に「自ら出処進退をはっきりしてくれてありがとう」と
お礼をいったとさ。

崩壊だな、この政権は・・・。


44 :可愛い奥様:02/01/30 00:41 ID:gaB74uJL
遅すぎた。靖国、教科書問題で中、韓の外務大臣を演じていた。
ああこれでスキ〜りした。

45 :可愛い奥様:02/01/30 00:43 ID:CZjfvvMf
>43
それっマジすかっ?
小泉ってアフォ?あーあ自民党に票入れるのヤメタ
民主党に入れよっと

46 :可愛い奥様:02/01/30 00:44 ID:heERFjc6
>43
やめようよ、真紀子をやめさせたから小泉タン嫌い 自民党
票入れるのやめて民主党なんてアフォ日本国民の代表みたいな
身のふりかたは

47 :可愛い奥様:02/01/30 00:45 ID:heERFjc6
46の>43は>45のまちがい

48 :可愛い奥様:02/01/30 00:47 ID:l74G4pyl
民主党モナー。
大橋巨泉はいい年こいて半端なことしてるし。
いっそ共産党てか(藁)。

49 :可愛い奥様:02/01/30 00:49 ID:dQFYb3Fz
小泉が得意なのはパフォーマンスだけ・・・。

50 :可愛い奥様:02/01/30 00:49 ID:CZjfvvMf
>47
んーしかし、この件に関しては、小泉さんは、頭悪いと思う。
世評を判ってない、
意見する周りがアフォ揃いなのか?小泉がアフォなのか?
何で日本の政治家はアフォばかり。
桝添に総理になってほしい

51 :可愛い奥様:02/01/30 00:49 ID:heERFjc6
やっぱ小沢ちゃんの時代かしら って終わってるかモナー

52 :可愛い奥様:02/01/30 00:49 ID:AVFsfdU+
今回の騒動の背景には
野上任命以降、外相をすっとばして外務官僚を仕切ってきた
官邸の福田がいる。
福田は裏外務族。

実はこれは、真紀子vsムネヲ なんかではなく
真紀子vs福田 だった

福田がおそらく考えたんだろう
最低な結末だ


53 :可愛い奥様:02/01/30 00:53 ID:7IJlSPzp
外務省はJTBに任せちゃえ!

54 :可愛い奥様:02/01/30 01:04 ID:gaB74uJL
今も、更迭を言い渡されたときの状況をベラベラ喋ってる。
日米の機密事項もぽろっと喋っちゃうし、国会答弁で「あなたは精神的に・・」
と民主議員につっこまれ、「そんな言い方をさらるなら答弁しない・・」
とか云ってたし、外相なんてとてもとても無理、
女性だから頑張って〜〜と言う町の声は同じ女性として恥ずかしい。

55 :可愛い奥様:02/01/30 01:05 ID:heERFjc6
それは昔教科書問題スレだか政治スレかで盛り上がった
意見だね。なつかすぃ

56 :可愛い奥様:02/01/30 01:07 ID:CZjfvvMf
>54
それは、解る、確かに真紀子さんは、大臣の器じゃないけど
今回のは、時期が悪い、どうせ切るならもっと前に切るべき
小泉さんは判断を誤ったね。どうせ切るなら賢く切るべし

57 :可愛い奥様:02/01/30 01:10 ID:ak01EvjB
真紀子も凡ミス多すぎたな。
そんな凡ミス防げなかったのは
側近(除mofa)が盆暗すぎたんだろうな。
キャラ的、ワイドショー的には真紀子は最高だったのに。
小泉も「女の涙」なんて言ってる場合か?
土井たかこ投手に「無責任は男の最大の武器」なんて
ぱくられてたぞ〜、なさけない。

思うに政局が禿しく揺れ動いている時に
xジャパンのコンサート行ってる首相の方が
よっぽど問題と思われるが、いかが?

58 :可愛い奥様:02/01/30 01:13 ID:7IJlSPzp
>>57
>xジャパンのコンサート行ってる首相
ワラタ!感動した!

59 :可愛い奥様:02/01/30 01:14 ID:l74G4pyl
>ID:AVFsfdU+
他板からのコピペ、カッコ悪い(ボソ

60 :可愛い奥様:02/01/30 01:15 ID:heERFjc6
小泉のXジャパンネタってさ、5年ぐらい前に当時中学生か
高校生の孝太郎に、こういうバンドがあってさ、格好いいんだ!
なんて言われて、聞きかじっただけのくせに若者受け狙って
ファンだなんてマスコミに喋って引っ込みつかなくなったのが
ずっと尾をひいてるだけじゃないかと思う。

61 :可愛い奥様:02/01/30 01:17 ID:LRR99LhV
さっきのNHKの小泉首相の記者会見、
福田官房長官が最後にニヤリと笑っていたのが気になる。


62 :可愛い奥様:02/01/30 01:19 ID:7IJlSPzp
お菓子を喉につまらせる大統領も変だけど。

63 :可愛い奥様:02/01/30 01:30 ID:qAKJuGUq
海で溺れそうになった元書記長は?

64 : :02/01/30 01:32 ID:9OlDqRz3
2chパワー結集] 皆で抗議文を送ろう。

1 : :02/01/30 01:17 ID:/zV+TkBI
皆で抗議文を送ろう。

http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html




65 :可愛い奥様:02/01/30 01:33 ID:7IJlSPzp
ネタにしていいのかな・・ボソ
想像妊娠する国家主席なんかも欲しいところ。

66 :可愛い奥様:02/01/30 01:33 ID:heERFjc6
海で溺れた元ボクサーはたこ八郎

67 :可愛い奥様:02/01/30 01:39 ID:ON1MzwSw
真紀子を切る時期は沢山あっただろうに
なんで今なんだろ?
解散したいのか?
ほんと、時期誤ったね。
しかし、今回の更迭で、はっきり真紀子大臣を
切るのはおかしいって言いきったのは、共産党だけだね。
かたよりそうだよ。

68 :可愛い奥様:02/01/30 01:43 ID:5SejwRU2
でもさあ、緒方貞子さんが出てきて、真紀子が能力無いと
感じた人って多いと思う。ホントは緒方さんに打診してたんだよ
外相ポスト、でも断られ真紀子になったんだよね、確か。
後任は誰かまだ出てきてないのかな。

69 :可愛い奥様:02/02/01 18:23 ID:3kq9DsKS
69げとずざー



70 :可愛い奥様:02/02/04 07:47 ID:Gif587ag
>>68
後任は川口順子さんです。

71 :可愛い奥様:02/02/04 08:29 ID:rAU4bwa9
染太郎師匠が亡くなったねぇ・・・。
さみしいねぇ・・・。

合掌。

72 :可愛い奥様:02/02/04 08:31 ID:ZEOpOpjA
>71
合掌……

73 :可愛い奥様:02/02/04 10:50 ID:0ogFk1f8
三井ゆり妊娠。

74 :可愛い奥様:02/02/04 10:55 ID:8jBclcbI
ゴロー廊下で崩れ落ちて喜んだんだよね。

75 :可愛い奥様:02/02/04 12:59 ID:NyRGOaEZ
>73
これで先日湧いて出た不仲説、解消…

76 :可愛い奥様:02/02/06 12:20 ID:36ArEK0u
雪印、パート従業員1000人解雇。


77 :可愛い奥様:02/02/06 12:21 ID:spfk4yO4
嘱託社員もね

78 :可愛い奥様:02/02/06 12:24 ID:T8vejoAL
上層部はお咎めなしかしら。
だとしたら腐っとる<逝き印

79 :可愛い奥様:02/02/06 12:26 ID:spfk4yO4
よし騙すゾウが、社長辞任したぐらいか

80 :可愛い奥様:02/02/06 12:42 ID:36ArEK0u
ひどい話よね。

81 :可愛い奥様:02/02/06 12:50 ID:8ofmzbZl
染太郎師匠の告別式、染之助師匠が「おめでとうございます」って
送り出してて、思わず泣いちまいました。

82 :よさこいさよこ:02/02/06 12:55 ID:xet82NTy
風船おじさんが無事帰還しました。

83 :可愛い奥様:02/02/06 12:58 ID:spfk4yO4
>81
死ぬ10日前の舞台をTVでやってたが、
痛々しくて泣けたよ。

84 :可愛い奥様:02/02/06 13:00 ID:NqALSxlF
>>81
いくらなんでも、ご不幸の場で「おめでとう」はないと思うが。

85 :可愛い奥様:02/02/06 13:03 ID:O4X7WbPr
>>84
わかって無いなぁ・・・。
みんなが親族に対して口々に言った訳じゃないんだから。

86 :可愛い奥様:02/02/06 13:06 ID:smC0kF86
>>85
当たり前だ、そんなことはあり得ない、プププ。
わかって無いなぁ・・・。

87 :可愛い奥様:02/02/06 13:09 ID:aeRu5/u/
ええ?さよこ、それほんと?

88 :可愛い奥様:02/02/06 13:10 ID:ITwmjGgy
故人が口にしていたことを手向けたってことでしょ。
神田正輝の母ちゃんの葬式で、故人が好きだった酒を手に
みんなで「乾杯」ってしたのと同じ、
江戸屋子猫がホーホケキョって言ったのと同じ。

89 :可愛い奥様:02/02/06 13:11 ID:EM3VHwKs
風船おじさんはカナダで見つかったよね?


90 :よさこいさよこ:02/02/06 13:12 ID:xet82NTy
マッチのお母さんの遺骨が無事帰ってきました。

91 :可愛い奥様:02/02/06 13:14 ID:Sk8WRUXj
>>88
神田の場合も、本当は「献杯」とすべき。
あの場面をテレビで見た若者たちが、マネをするのは必至。
日本人の常識や慣習が捻じ曲げられてしまうよ。

92 :可愛い奥様:02/02/06 13:15 ID:O4X7WbPr
>>91
ワラタ

93 :可愛い奥様:02/02/06 13:18 ID:7dWWlenE
>>92
ワラタ

94 :可愛い奥様:02/02/06 13:19 ID:pSsyaluv
>>93
ワラタ

95 :可愛い奥様:02/02/06 13:20 ID:8K8CirUU
>>94
ワラタ


96 :可愛い奥様:02/02/06 13:20 ID:spfk4yO4
ワラタ>ALL

97 :可愛い奥様:02/02/06 13:20 ID:x7R0Hk3S
おめでとうございま〜す!!

98 :可愛い奥様:02/02/06 13:22 ID:O4X7WbPr
>>97
いつもよりも多めにワラっておりま〜す!!

99 :可愛い奥様:02/02/06 13:24 ID:xtR5NO/N
あの風船おじさん、生きてたの?ソースは?

100 :可愛い奥様:02/02/06 13:26 ID:spfk4yO4
風船おじさん で検索してみ!!

101 :可愛い奥様:02/02/06 13:26 ID:oE9jDgtx
100ゲトおめでとうございまーす!

102 :可愛い奥様:02/02/06 13:26 ID:oE9jDgtx
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

103 :ちょび ◆ChOBIACA :02/02/06 13:27 ID:jKrn09CX
絶対死んだと思ってたよ
風船おじさん。

104 :可愛い奥様:02/02/06 13:27 ID:spfk4yO4
>101
ありがとうございまぁすぅ(ワラワラ

105 :可愛い奥様:02/02/06 13:27 ID:YYk6UDvp
神田正輝って、ヅラなの?

106 :可愛い奥様:02/02/06 13:31 ID:3m/lZUtN
>>99
ソースは2ちゃんです。

107 :可愛い奥様:02/02/06 13:31 ID:xtR5NO/N
>100 奥さんの事だけだったよん。

108 :可愛い奥様:02/02/06 13:34 ID:Du//SvtU
>105
それは、ゴジラって本当は中に人間が入っているの?とおっしゃっているのに等しいです。
ありがとうございます。

109 :可愛い奥様:02/02/06 13:37 ID:6n9N83cO
>>105
http://www.fx.sakura.ne.jp/~komori/doc/hoax/masaki.html
http://noiseterror2.tripod.com/kanda/

110 :可愛い奥様:02/02/06 13:39 ID:oE9jDgtx
下のリンク先に張ってある、白黒の写真
チェーンメールでうちに届いたことがある。

111 :可愛い奥様:02/02/06 13:48 ID:JMuUip1D
合成かな?

112 :可愛い奥様:02/02/06 13:52 ID:spfk4yO4
ぜったいぜったい見ないからね!
そのリンクぜったい踏まないんだから!

113 :可愛い奥様:02/02/06 13:54 ID:XW5fvWJq
私の中でちょっとニュース。知ってる人もいると思うけど
http://www2.odn.ne.jp/~aaq77600/unix.swf
2ちゃん閉鎖騒動に関するフラッシュです。

あの時こんな事があったなんて、感動してなきそうになりました。
ちょっと長いけど、見てもらいたいです。

114 :可愛い奥様:02/02/06 13:55 ID:oE9jDgtx
>>112
安心してみていいよマジで(w
神田のハゲ頭(合成)が見れるだけだから。
上のリンクの方は、巷で出まわった神田ヅラ疑惑のチェーンメールの文面などを
テキストで載せてるだけ。

115 :可愛い奥様:02/02/06 14:11 ID:t5hCpNn7
>113
長いねー。でも忘れちゃいけないよね。

116 :よさこいさよこ:02/02/06 14:12 ID:xet82NTy
http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi

さよこからのプレゼントよお!
「ブラクラ・チェッカー」よお!


117 :可愛い奥様:02/02/06 14:36 ID:qCbvnIod
>>116
まるで、さよこが自分でつくったかのように聞こえるね。

118 :可愛い奥様:02/02/06 20:14 ID:P9lNzF6U
>116
すみません。これをどうすれば使えるのですか?

119 :可愛い奥様:02/02/06 20:18 ID:rXvxYkfU
閉鎖ソードー??
そんなのがあったのですかっ!

どんなの?

120 :可愛い奥様:02/02/06 20:19 ID:lpMSPdA5
>113
いまごろ? しかもこのスレで?
感動ってほどじゃないと思われ。だって作りがゴルゴと一緒なんだもん

121 :可愛い奥様:02/02/06 21:55 ID:m2FXyg1O
東京タワーから飛び降り自殺
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020206-00000716-jij-soci

122 :可愛い奥様:02/02/06 22:02 ID:mZZrzMJl
羽野晶紀、五月出産予定!

123 :可愛い奥様:02/02/06 22:03 ID:x7R0Hk3S
>>118
ネカマ疑惑の濃厚な”よさこいさよこ”が>>116で紹介している
アドレスをクリックする。
すると、ページの上のほうにURLを入れる欄があるので、そこに
自分が調べてみたいURLをコピペする。
そうすると、システムが自動的に調べて、「安全」とか「警告」
とかのメッセージを出してくれる。
わりと精度は高いので、私も重宝している。

124 :可愛い奥様:02/02/06 22:03 ID:spfk4yO4
ひょえーーーーー
前代未聞!

125 :可愛い奥様:02/02/06 22:04 ID:spfk4yO4
124は>121でしゅ

126 :可愛い奥様:02/02/06 22:05 ID:QEOmWfES
数日前、エッフェル塔から26歳の男が飛びおり自殺したよ。
流行なんだね(笑)

127 :可愛い奥様:02/02/06 22:06 ID:Pw0dBF/S
>123
私は超ドンくさいのでいつもコピベするつもりが
クリックした事になっちゃって結局調べてもらう前に
自分の目で確認するハメになる…鬱だぁ。

128 :可愛い奥様:02/02/06 22:09 ID:tHEQ7cm0
>>122
ホント?ウソ?

129 :可愛い奥様:02/02/06 22:10 ID:21iqlrsl
ついこないだ東京タワーにいって
「こっからダイブしたら確実に死ぬね」「そんなチャレンジャーいないだろ」なーんて
ダンナと笑ってたのに
ホントにそんなことする勇気ある?人いるんだねぇ。
そこまでの根性あるならもうちょっと生きてみればいいのに。
なんかつらいことあったんだろうけどさ。

130 :可愛い奥様:02/02/06 22:11 ID:21iqlrsl
>>128
ハノアキ&ママン&シスターズのスレにリンク貼ってあったよ

131 :128:02/02/06 22:12 ID:tHEQ7cm0
アリガトー。ホントだったのね。

132 :118:02/02/06 22:13 ID:LylA3sST
>116、123
使い方わかりました。お気に入りに入れました。サンクス。

133 :可愛い奥様:02/02/07 00:45 ID:O/XoRenY
全然速報ではないのですが、昔、オーストラリア失踪
美人花嫁事件というのがありましたよね。さまあず三村が
つっこんでくれそうな「美人」でしたが。
あの時の失踪を手助けしたとされる花嫁の上司の南野さんと
いう人のことが気になり始めた今日この頃。

134 :可愛い奥様:02/02/07 01:39 ID:UMJHjXVx
あの花嫁は今どうしているのだろう・・・。

135 :可愛い奥様:02/02/07 01:54 ID:t5EXQTsN
>133
2ちゃんでは定期的に出てくる話題ですね・・・。
でもあの頃でも「美人」という文字はなかったような・・・。
「美人」という文字が浮かぶのは三和銀行で大金横領してマニラに高飛びした
「伊藤素子」だな〜。

って、古いね、コレも。

136 :可愛い奥様:02/02/07 01:57 ID:+3F2QCnn
オウムの三羽ガラス女 ウッパラヴァンナーと、あとふたり。
運転手の加藤雅美っつーのも美人だった。  

137 :可愛い奥様:02/02/07 01:58 ID:UhIR3d2S
>>136
シッタカブンナー

138 :可愛い奥様:02/02/07 03:03 ID:JZdArpvm
>>90
さよこさん、マッチのお母さんのお骨が見つかったってホント?




139 :可愛い奥様:02/02/07 08:43 ID:njVQ/wQP
先物で大損こいたのかな。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)