5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】小姑は2ちゃんねら【動揺】

1 :可愛い奥様:02/01/28 13:59 ID:MSqg42+t
嫌々ながら行った旦那の実家。
会話も弾むはずがなく、マターリとテレビ見てた。
おぢさんを殺した少年のニュースを見て、ついつい、
「逝って良し」とつぶやいたら、
「オマエモナー」と返された。そして二人でビクーリ&沈黙。。。。
どこだ!どこの板の住人なんだ小姑!

2 :可愛い奥様:02/01/28 14:00 ID:oSxrz3AM
>1
この板きてると思うよ・・・


3 :可愛い奥様:02/01/28 14:01 ID:Mdh49qjh
分かる?私よ、わ・た・し!

4 :可愛い奥様:02/01/28 14:01 ID:bHuXdS41
毒女板じゃん?

5 :可愛い奥様:02/01/28 14:01 ID:dfyX5HqV
そ、それは…コワヒ…

6 :可愛い奥様:02/01/28 14:03 ID:X/hjiozu
いっそのこと、2chをネタに仲良くなる・・とか。

7 :可愛い奥様:02/01/28 14:03 ID:KMy9YWJO
う...そんなこと考えたこともなかった。
ウチの小姑も、もしや...。
さんざん、ここで文句言ったのに。オソロシヤ...。

8 :可愛い奥様:02/01/28 14:04 ID:rbGQ5mqg
酒しずくを使っていたら化粧板。
鳥はむ作っていたら料理板。
くねくねしていたら育児板。

9 :可愛い奥様:02/01/28 14:05 ID:bHuXdS41
1は小姑に逝ってよしと思われてるんだ・・合掌

10 :可愛い奥様:02/01/28 14:05 ID:s9yKO1eD
>8
そのどれもがこの板で紹介されている・・・・
重複した兆候があればこの板住人だ。
オソロシヤ・・・・・

11 :可愛い奥様:02/01/28 14:05 ID:T87Dg2YB
コーナーを攻めてたら「車板」

12 :可愛い奥様:02/01/28 14:06 ID:s9yKO1eD
しかもコテハソだったりして・・・・

13 :ふと妄想:02/01/28 14:07 ID:pJzKpS7V
オバ厨と罵り合いになり、嫌な気分でPC落とした直後、
母から電話「よく行く掲示板に、馬鹿な女がいてさー!」と、
自分のカキコを延々愚痴られたら、どんな気分だろう。

14 :可愛い奥様:02/01/28 14:08 ID:MSqg42+t
無職独身なので毒女かなあ・・・?
今ごろスレチェックしてるかなあ・・・
結構色々吐き出しちゃってるんだけど。ここで。
>>2「私」って言わないよ。「俺」もしくは「僕」っていってる。
予想はジャニ板かオカ板。。。。

15 :可愛い奥様:02/01/28 14:09 ID:rbGQ5mqg
もしかしちゃったら801板・・

16 :可愛い奥様:02/01/28 14:10 ID:T87Dg2YB
「ニュース速報板」かモナー

17 :1:02/01/28 14:12 ID:MSqg42+t
>>9 多分、DQNだと思っていることでしょう。
19で出産してしまったし。
小姑四大卒。でも無職。

18 :可愛い奥様:02/01/28 14:22 ID:fvBkym5t
薬に詳しかったらメンヘル板(本命)

19 :可愛い奥様:02/01/28 14:24 ID:NpkhoqoL
>「私」って言わないよ。「俺」もしくは「僕」っていってる。
えええ??いくつなの?義妹

20 :1:02/01/28 14:33 ID:MSqg42+t
>>19 26だよう。キモー

21 :可愛い奥様:02/01/28 14:35 ID:SlC1Ku2T
こ、こわい・・・
うちの義○(藁)もなんか最近ネットをしている雰囲気・・・。
正月会ったとき、やけによそよそしかったのは、
あのスレ(こわくて書けない・・・)のカキコを読んだからか?
ヒ、ヒエーーー、、、

22 :可愛い奥様:02/01/28 14:36 ID:AmaQy2R2
アニメオタ?

23 :可愛い奥様:02/01/28 14:48 ID:cX/nyWGC
>「俺」もしくは「僕」っていってる
それをばらすとわかっちゃうんじゃないの?
義妹が鬼女板をのぞいてないことを祈る。

24 :可愛い奥様:02/01/28 14:52 ID:a7RyJ+RE
この板にいたのかよ!!!!!!!!

って来たらどうすんだ〜〜〜〜〜〜〜

25 :エルロイ ◆dJellROY :02/01/28 14:55 ID:nZJpao5G
義兄はもしかしたらにちゃんねらーかもしれない・・
あと親戚のおばさんもにちゃんねらー

26 :可愛い奥様:02/01/28 14:58 ID:THRg7niC
>>21
「自分の事、俺と言おうが僕と言おうが個人の自由だと思うのですが…」

とか
「これだから主婦は…」とかいうやつが入ってきたら
間違いなく>1さんの小姑と思われ…。

27 :可愛い奥様:02/01/28 14:58 ID:sUTl+Jgx
私の場合は上司が2にゃんねら〜だった。
が、それがきっかけでなんか良くしてもらってる(藁。

28 :可愛い奥様:02/01/28 15:00 ID:CnKFlJjs
地域のMLのオフ会ってのに初めて行ったら
ほぼ9割がチャネラーだった。「それガイシュツ〜」とか「オマエモナー」とかで会話は終わる。
皆、口をそろえて「たまに読むぐらい、ROM専で書き込みはしない」と言ってた。
ウソ〜〜〜っ!!!

29 :可愛い奥様:02/01/28 15:05 ID:Isu4bnIl
土、日、正月にため息ついてたら不倫板。
「妻の立場だからって偉そうにしてんじゃないわよ!」
なーんて言われたことない?>1

30 :可愛い奥様:02/01/28 15:07 ID:AmaQy2R2
>28
でも、ロム専って言っておいた方が無難だよね。

31 :可愛い奥様:02/01/28 15:22 ID:KMy9YWJO
自分が思っているよりも世間に2ちゃんねらーが多いということを
つい最近知りました(会社の忘年会にて)。
下手なことは書けないとつくづくオモタヨ。
皆さんも、気を付けましょう。

>>30
私は正直に言ってますが(スレ立ててる、とか)。それってヤバイ??



32 :可愛い奥様:02/01/28 15:30 ID:rSRYinAH
2ちゃんへのアクセス数すごいじゃん。
もし、身近に居たって不思議じゃないよね。

33 :可愛い奥様:02/01/28 16:13 ID:sUTl+Jgx

あ〜これ2ちゃんで見たネタだな、ってのを得意げに話してる同僚いるな。


34 :可愛い奥様:02/01/28 16:15 ID:KMy9YWJO
>>33
ギク! それは私のことですか???
決して得意げに言ってるわけではないのです...と言い訳しておこう。

35 :30:02/01/28 16:19 ID:AmaQy2R2
ダンナにも、ロム専だと言っております。(w

36 :可愛い奥様:02/01/28 16:20 ID:zryzAjNv
義妹が家に来た時旦那と3人で一緒に2ちゃん見たよー
彼女が好きな歴史板を。
その時顔引きつらせて引いてたなー小姑。

でも多分、暇があれば2ちゃんみてるだろーなー。
ここも見てるかもしれん。
別にいいさ、あんた(小姑)の事だいっ嫌いだし、
あんたが前言った事でかなりのDQSだって分かったしねー。

37 :可愛い奥様:02/01/28 16:20 ID:s9yKO1eD
今頃>1の小姑は姑にチクってるんじゃないか?
大丈夫か?>1

38 :可愛い奥様:02/01/28 16:23 ID:Dq024Orm
姑とか自分の母親も見てると思うよ。
正月ブックマークしてきたから。
さすがに、ここの板じゃないけどね(W

39 :可愛い奥様:02/01/28 16:25 ID:Xqhbfu7w
>1
話が具体的すぎる。
そもそも、1のスレの建て方が
ニュー速そのままで
いかにも真性2ちゃんねら。
もうすぐどこかの板に
「義妹が2ちゃんねら」というスレがたつから
すぐ分かるよ。

でも1、いままで小姑の悪口、ココに書いてたでしょ?
これからの関係だいじょうぶ?

40 :可愛い奥様:02/01/28 16:26 ID:Xqhbfu7w
1の小姑さま

はやくこのスレに来てくださいね。
あとトリップつけてください。

一度、小姑と嫁の対決を
見てみたいと思っていました。

41 :1:02/01/28 17:02 ID:MSqg42+t
「逝ってよし」の時点であきらめております・・・・
とはいえ、ちょっとウチュ
アニヲタかわからないけど、男っぽいカッコ&口調。
でも全然 気風は良くない。 
もともと合わないからイイや。もう。
でも、アレだけは、あのスレッドだけは見つけないで・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)