5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平気で人を殺す子供達

1 :可愛い奥様:02/01/28 17:24 ID:QdWrv2m6
最近、平気で人殺しをする子供が増えてませんか?
子供達に恐怖を感じるようになってませんか?
御宅のお子さんは大丈夫ですか?

2 :可愛い奥様:02/01/28 17:27 ID:LeNTY3Sf
御宅はどうよ?

3 :可愛い奥様:02/01/28 18:20 ID:AUU3iS5y
おたくのお子さんは人殺しに育ちます

4 :可愛い奥様:02/01/28 18:46 ID:5IQdHpVb
大人だが・・・ホームレスは殺したくなるよ。
石油かけて日をつけてやりたいと思うことがある。
別に子供ばかりではないとおもわれ。

5 :可愛い奥様:02/01/28 18:52 ID:i3mFsiXE
珍走団は射殺してもいいと思う。

6 :可愛い奥様:02/01/28 18:57 ID:2z7a2IRn
珍走団って、暴走族のこと?

7 :可愛い奥様:02/01/28 19:23 ID:8uvbgSIF
そういえば子供の時の方が人を殺すことに抵抗なかったなぁ・・・
殺しはしなかったけど・・・なんで殺さなかったんだろ?
頭にきても他人に手を上げちゃだめだって、
小さいときから刷り込まれていたからかなぁ・・・
ぶったらブタによく似てるとか・・・
理屈じゃなくやっちゃダメだって。

今も昔もあまり子供の脳味噌って変わっていないと思う。
昔あった何かの歯止めが無くなってしまっただけだと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)