5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○● ID廃止どう?

1 :天然猿牛モツ☆:02/01/28 22:43 ID:NMkujCpY
悪いことしたいのでお願いします。

2 :可愛い奥様:02/01/28 22:45 ID:tukzJgBn
やっぱり本音はそうなんだね>1
独身女性板の荒れ方見と、ID制になってよかったと思うわ。
要するに煽りたいんでしょ。性格わるー

3 :可愛い奥様:02/01/28 22:49 ID:W960Jm1L
どっちでも (・∀・) イイヨ!!

4 :天然猿牛モツ☆:02/01/28 22:49 ID:NMkujCpY
仕方ありません。
つまらない凡人しか釣れなかったので終了ですね。
ご利用ありがとうございました。

5 :可愛い奥様:02/01/28 22:51 ID:W960Jm1L
リサイクル決定!
また利用させていただきます。

6 :可愛い奥様:02/01/29 17:16 ID:xixTsanQ
同じIDであっても、
「偶然に一緒になっただけ」
なんて言い訳をされたんでは、ID制を入れている意味がない。

7 :可愛い奥様:02/01/29 17:28 ID:teGs9Q+U
>>6
だね〜。
あたしケーブルだからかもしれないけど
時々同じIDの人と遭遇する。
だからあまり意味無いと思う。
繋ぎ変えてないのに変わる、って言ってる人もいるし
意味無いね。

>>1
三者を叩きたいんですか?

8 :可愛い奥様:02/01/30 08:59 ID:Cv9yEHkb
>>7
私はADSLなんですが、連続書き込みしていても、IDは変わります。
内心、助かっていますが(汗)。

9 :可愛い奥様:02/01/30 09:02 ID:rISGKH1o
ID制の意味ない・・って言ってる人は
ID制で個人を特定する事に意味がある・・っていう事だよね。



10 :可愛い奥様:02/02/06 14:22 ID:nOKl4Feq

 ゚         
   /  ̄/\  
。  |_ /\ \     きゅうふじょうれすよ!!
 〃,|  \  \./\ 
   |_. \./\: \    ∠⌒∧   
 〃:\  ̄ \   \./ \_(´D` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


11 :可愛い奥様:02/02/07 09:02 ID:efD7E2BI
ID導入のひとつの趣旨として、自作自演防止というのがあった。
しかし、串を使ってIDを変えていけば、余計に自作自演はやりやすいと思う。
いまや、IDは意味がない。

12 :可愛い奥様:02/02/07 09:15 ID:xM66VD3m
ネタかもしんないけど、チャコの壮絶な自作自演とか
面白かったし、あってもいいかも。
たしかにIDがあってもなくてもあんまり意味無い。

13 :可愛い奥様:02/02/07 09:18 ID:x+eXVGwY
>>12
あれはケッサクだった。
けど、どうも作為的なにおいがしてならない。
わざと突っ込まれるような一人芝居をして、
まわりの反応を楽しんでいるんではないかな、と。

14 :可愛い奥様:02/02/07 10:59 ID:VM9Wis7C
年間3000〜4000円払えば「●」パスもらえて
ID強制表示の板でもIDを「???」にできるという
夜勤さんの実験が進行中のようだ。
(斜め読みなので適当!)

15 :可愛い奥様:02/02/07 20:33 ID:RyGdoC0o
>14
マ、マジッスカ? 一体何の為に…?
って金の為か。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)