5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私ったらまだまだ青いわ。と思う瞬間

1 :可愛い奥様:02/01/29 11:41 ID:p82SVw3M
今年に入ってもう3回も
パンツにンコを洩らしてしまった。
もうすぐ30になるというのに、私もまだまだ青いな・・・フッ

2 :可愛い奥様:02/01/29 11:43 ID:teGs9Q+U
2

3 :可愛い奥様:02/01/29 11:43 ID:CS9FK5he
うわっ

4 :可愛い奥様:02/01/29 11:44 ID:g+4UeBBh
青いなと言うより、もう枯れはじめてるんじゃ?ヤバイよそれ。

5 :可愛い奥様:02/01/29 11:44 ID:teGs9Q+U
つーかどうやったら洩らせるわけ?

6 :可愛い奥様:02/01/29 11:45 ID:rk0IBS4A
それって老人化が始まってないですか?

7 :可愛い奥様:02/01/29 11:45 ID:im6dZ8L2
ってゆーか、それ茶色だろ?

8 :可愛い奥様:02/01/29 11:45 ID:F6YRDKkV
そうそう。肛門括約筋がゆるんじゃったのね、かわいそうに。

9 :可愛い奥様:02/01/29 11:46 ID:teGs9Q+U
下痢ンコなら我慢できずに洩れちゃったとかなら
ありえるかもしれなけど普通のンコは・・・

10 :可愛い奥様:02/01/29 11:46 ID:g+4UeBBh
>>7
そうそう、2重の意味で茶色。(w

11 :可愛い奥様:02/01/29 11:46 ID:rk0IBS4A
>>1は男性?

12 ::02/01/29 11:53 ID:p82SVw3M
青いんじゃなくって枯れ始めてたのか!
ごめんねクソスレたてちゃって(´・ω・`)。

>11
女です。

13 :可愛い奥様:02/01/29 11:56 ID:g+4UeBBh
>12
日頃から尻の穴締めて括約筋を鍛えるべし。

14 :可愛い奥様:02/01/29 11:59 ID:teGs9Q+U
>>12
まさしく糞のスレだね。

15 ::02/01/29 12:12 ID:p82SVw3M
朝イチにコーヒー飲むと駄目みたい。
飲まなきゃいいものを、好きだからってやめられないのも青いよな、と
思ってたんだけど。
あぁ、コーヒーもまた茶色だし・・・茶色い話題からぬけられない(鬱
括約筋でも鍛えに逝って雇用。

16 :可愛い奥様:02/01/29 13:29 ID:etDItWrm
あっ、由美さん。と、声をかけてきたのは他課のエリート。スッゴイいい男。
うちの旦那なんか、もう、ポイよ。
「今日、退社後にちょっと付き合ってよ」だって。
わおっ、スッゲー。ランラン。
更衣室の小さな鏡でルージュも濃い目。アイラインなんかそりゃぁ、、、、
パンティだって隠しておいた勝負パンツ。パンストは。。。。ま、いいか。
と、ある喫茶店。
「あのぉ、あのさ、あんたんとこのK嬢を俺に紹介してくんない」
なによ!なにさっ!あたしは覚悟?してきたんだよ。
どうしてくれるのよ。   青いなぁ、あたしって

17 :可愛い奥様:02/01/29 13:35 ID:TvtoZu/w
>16
なんか雑誌「SAY」の投稿を彷彿とさせる文章ですな・・・・

18 :可愛い奥様:02/01/29 13:46 ID:PVhOr97v
役員決めでさ、しーんとしちゃうと重苦しくて
「じゃ私やります」ってつい言っちゃうとこかな。



19 :可愛い奥様:02/01/29 13:50 ID:9jyJH92X
>16
ワロタ、ウンコ洩れそう。

20 :可愛い奥様:02/02/01 09:41 ID:XX8hk77z
ここ、住人はいないの?



21 :可愛い奥様:02/02/01 09:46 ID:hor0evhq
>18
気の弱い奥様ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)