5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥さんの悩み解決します

1 :裕樹 3歳:02/01/29 20:14 ID:wdQUrjFw
なんでもどうぞ

2 :可愛い奥様:02/01/29 20:15 ID:cOHc8dyv
子供が部屋を散らかすんですが。ちなみに1歳です。

3 :可愛い奥様:02/01/29 20:16 ID:72tIx7iq
あんたの悩みは?

4 :可愛い奥様:02/01/29 20:27 ID:poFpZJAZ
旦那が部屋を散らかすんですが。ちなみに40歳です。

5 :可愛い奥様:02/01/29 20:33 ID:72tIx7iq
−1×−1=1
って、わからん。教えて!

6 :可愛い奥様:02/01/29 20:40 ID:lT3Ra8ul
私が部屋を散らかすんですが、ちなみに30歳です。

7 :可愛い奥様:02/01/29 20:45 ID:gmPfmJi3
最近勃起しませんが、何か?

8 :可愛い奥様:02/01/29 22:50 ID:P1kw9lmG
私のまわりにはケンカっぱやい人が多いのですが、どう仲裁すればいいのでしょうか?

9 :可愛い奥様:02/01/29 22:54 ID:hEfpC/nZ
JCBのHOもアメックスのHPも閉じてるみたいなのですが
クラックでもされたのでしょうか?
利用明細見たかったのに。。。。。

10 :可愛い奥様:02/01/29 22:55 ID:JQxMuAvk
1が悩みを解決してくれません。

11 :可愛い奥様:02/02/02 12:04 ID:r23R3ik9
1は職務怠慢です。

12 :可愛い奥様:02/02/02 12:10 ID:8BxhCWNu
麦チョコがとまりません。ウマ−!

13 :可愛い奥様:02/02/02 13:59 ID:uvEZDXVt
悩み相談スレは既出です。

14 :ひさや:02/02/03 21:05 ID:jvqyrdb2
美貌の大敵、便秘・痔に悩む皆さんへ

★吹き出物顔
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1012735756/


15 :ひさや:02/02/03 21:16 ID:jvqyrdb2
↑上のURLは2chの女性板のスレです。

16 :可愛い奥様:02/02/04 11:43 ID:kVkIHegX
1はどこに行ったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)