5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【限定】バレンタイン限定スレ【限定】

1 :素敵な奥様:02/01/29 21:34 ID:4ml1eZBg
結婚しても、バレンタインしてる?
うちは結婚初のバレンタインです。
とりあえず、ケーキを予約しました。
(私が大好きなケーキなんだけどね)
で、メッセージを入れてくれるって事なので
「いつもありがとう。これからもよろしくね」
と入れてもらうことにしました。

みなさんは、バレンタインどうします?

2 :可愛い奥様:02/02/01 17:28 ID:3Wn5NAGe
結婚2年目で、去年は色々バタバタしてて
何もあげられなかった。
今年はちゃんとしたものをあげたいと思ってます。

3 :可愛い奥様:02/02/01 17:30 ID:0/pOx1Wx
ケコーン10年、一応、バレンタインデーには、
あげています。今日、ゴディバで買ってきました。
売り場の女の子に「義理(チョコ)も、いかがですか?」と
聞かれました。

4 :可愛い奥様:02/02/01 17:31 ID:TK+brBQj
あれ・・・この間までスレあったよね?

5 :可愛い奥様:02/02/01 17:35 ID:4SzTk4tQ
>4
うん、あったよねぇ。
わたしレスしたんだけどどこいったんだろう・・・。

6 :可愛い奥様:02/02/01 17:39 ID:B+C+Hng8
うちも結婚後初のバレンタインです。
トリュフでも作ろうかな。簡単なうえ旦那の好物なのだ。
去年もトリュフだったけど・・・(w
材料が売り切れないうちに早めに買いに行かなきゃ。
(過去にチョコが売り切れで苦労した事が・・・)


7 :可愛い奥様:02/02/02 01:25 ID:zVMPtE5i
そんなイベント忘れてたよ

8 :可愛い奥様:02/02/02 01:27 ID:j83JGoUa
旦那チョコ好きでいつもチョコ食べてる・・・。
2月14日に買ってきてもいつも通り「おやつ」と思われることウケアイ。

9 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/02/02 01:59 ID:N/SqGS0B
家族みんなで、バレンタインデー限定のチョコレートでも
食べまくるかな。
ダンナにあげることよりも、職場でどうしようか悩む。
女が私しかいないんですよ。
別に、私からチョコレート貰ったって嬉しくないでしょうけど、
義理チョコ一つもない職場なんて寂しいだろうしなぁ。

10 :可愛い奥様:02/02/02 02:53 ID:jEZUC6D8
これじゃない?>4−5

もうすぐバレンタイン
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1011874431/

11 :可愛い奥様:02/02/02 07:40 ID:ZIrP4SqJ
おすすめチョコを教えてください
毎年モロゾフなんですけど、飽きたみたいなので
お願いします

12 :可愛い奥様:02/02/02 08:03 ID:9LQX5zPO
ゴディバのチョコアイス、めちゃめちゃおいしいです。
旦那のオキニ。
バレンタインは旦那の誕生日でもあるので、彼のオキニの
肉割烹のお店に家族で行く予定。
職場でも義理チョコもらうし、本人がチョコ通(私より)なので
ヘタなものあげてもしょうがない、っつーことで、チョコは省略。

13 :可愛い奥様:02/02/02 11:23 ID:WiRJksIA
旦那の誕生日が近いのでチョト豪華はそっちにして、
バレンタインは生協の共同購入チョコのみ。
手抜き??

14 :可愛い奥様:02/02/02 11:25 ID:N9gHHp2S
旦那はチョコレート嫌いだから、選ぶor作る楽しみがなくてつまらない。
生クリームのケーキが好きだから、買ってくるくらい。

15 :可愛い奥様:02/02/02 11:39 ID:Gthu/kVz
結婚4年目。
毎年チョコにこだわらず、旦那の好きな料理・お菓子を作ってます。
今年はカーディガンを編んでるので、お菓子は省略するかも・・・。
でもこのカーディガン、クリスマスにあげる予定だったんだよな・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)