5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森尾由美・磯野貴理子・松居直美って

1 :可愛い奥様:02/01/29 22:40 ID:gmPfmJi3
仲が良いのでしょうか悪いのでしょうか?


2 :可愛い奥様:02/01/29 22:42 ID:y7Dlnz3Z
http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm
ゴッキーまんせー


3 :可愛い奥様:02/01/29 22:43 ID:HG8tVSLZ
やった!2げっとぉ!

4 :可愛い奥様:02/01/29 23:06 ID:Ag7u6exD
>3
してないじゃんw

日曜朝の番組、まだやってるね。
昔はおもしろくみてたが
さすがに飽きた。もうみてない。

5 :可愛い奥様:02/01/29 23:10 ID:n3vx5Ohl
遅く起きた朝は
ってタイトルですが休みの日に朝9時半に起きられません。

6 :可愛い奥様:02/01/29 23:54 ID:jaIcVsGB
キリコとミツウラとワカコって
飲み友達なんだって

7 :可愛い奥様:02/01/29 23:58 ID:5qCMXk00
ワカコはかわいいね。
キリコはちょっと・・・

8 :可愛い奥様:02/02/02 10:16 ID:N9gHHp2S
今TVつけたらやってた。
磯野の小話「私の親戚で、レベルの低い高校行ってる男の子がいるんだけど・・」
おいおい、その親戚の親が聞いてたらどうするんだよ!
浜崎あゆみと大差ないヴァカヴァヴァだね。

9 :可愛い奥様:02/02/02 10:19 ID:G299zUEb
>6
タモソのジャングルTV見たな(w

10 :可愛い奥様:02/02/02 10:25 ID:LKbGhwPF
>>6
その3人で飲んだら、絶対「悪口大会」になっていると
思われ。いわゆる欠席裁判だよね。

11 :可愛い奥様:02/02/02 10:29 ID:0VPnmct5
なんで、森尾ってお金持ちと結婚したのに、あんなに節約してるの?
安いスーパーに、卵買うのに並ぶって・・・

12 :可愛い奥様:02/02/02 10:35 ID:kDzhQe41
放っといたれや

13 :可愛い奥様:02/02/03 09:50 ID:pJMNi+EC
キリコでニーオナできるけど、ナオミでは絶対できない。
ユミでもきつい。

14 :可愛い奥様:02/02/03 10:14 ID:jpncQk84
森尾の旦那ってひどいらしい。
長女の妊娠中大きなおなかを抱えて旦那を迎えに行ったら
「みっともない格好で来るな」と森尾に言ったんだって。

15 :可愛い奥様:02/02/03 10:52 ID:QkYYEV3r
なんか森尾って鼻につかない。
花○でも「私が、私が」って感じで、岡江久美子にもしゃべらせないときな〜い?
料理の話題も、知ったかぶりしてる気配が・・・ホントに作ってるのかな?

16 :可愛い奥様:02/02/03 11:00 ID:KyukyGWd
>14
へ〜なんか意外。
だって、結婚する時に森尾にアメリカの大きな家をプレゼントしたそうじゃん。
森尾が家に行ったら、家に巨大なリボンがかかってたって(w
キリコだったかな、その家に遊びに行くっていう番組見た時やってたよ。
7LDKだったと思う。ってなんでこんなこと覚えとるんじゃ自分(w

17 :可愛い奥様:02/02/03 11:02 ID:QkYYEV3r
>15
鼻につかない>鼻につく の間違いです。スマソ

鬱だ・・・士脳。

18 :可愛い奥様:02/02/03 11:10 ID:pJMNi+EC
>>17
「鼻につきませんか?」という疑問形&やや馴れ合い形で「鼻につかない?」
ってことでごまかせばいいんじゃない。しぬ事ないよ、日曜の朝からさ。
元気出して!ガンバ!

19 :可愛い奥様:02/02/03 11:16 ID:QkYYEV3r
>18
ありがとう・・・ウッウッ。

20 :可愛い奥様:02/02/03 11:21 ID:bQep0KCI
森尾の実家はBでしょ。

21 :可愛い奥様:02/02/03 18:12 ID:ubT/RESG
森尾の実家はどう見てもCクラスだよ。
近所なもんで。

22 :可愛い奥様:02/02/03 18:20 ID:6vIwl8YO
Bなのは聞いたことあるけど、し、Cって!??

23 :可愛い奥様:02/02/03 18:25 ID:+M29lyC/
Cって、、、死落?

24 :可愛い奥様:02/02/03 18:28 ID:/kkJMJbL
実家って埼玉の創価市でしょ。

25 :可愛い奥様:02/02/03 18:31 ID:bzsV+DCM
>24
創価市ってこわい。

26 :可愛い奥様:02/02/03 18:35 ID:tyStATQQ
森尾は上沼の料理番組に出た時、卵の割り方で料理人にすごくほめられていた
ので料理はやっているんじゃないかと思っている。

27 :大樹氷:02/02/03 19:29 ID:hvAzSLZW
あのピンクハウスの服は、好きで着ているのだろうか?

28 :21:02/02/03 19:35 ID:ubT/RESG
ランク的にな話でしょ。Aランク、Bランクの家庭では
なかったよ。

29 :可愛い奥様:02/02/03 19:36 ID:N8l/0aby
>28
ランクのことではないのですが・・
人権板に逝ってみそ。

30 :可愛い奥様:02/02/03 19:37 ID:N8l/0aby
森尾の実家がBだと思われてるのは、
家業が獣皮加工業だから。

31 :可愛い奥様:02/02/03 19:43 ID:lIk2L1Vi
森尾の旦那はキレイな妻でいてほしいんだと思われ。
彼女の体重管理は旦那がやっていると聞いたことがあるような…
ちょっとでも太るとすぐに旦那は気付くらしいよ。

32 :21:02/02/03 19:51 ID:ubT/RESG
人権板に行ってきました。
ちょっと待って下さいよ、みなさん。森尾さんのうちが
部落だというのですか?そんなこと言ってしまっていんですか。
30さんは森尾さんの実家が獣皮加工業だから部落だと
決め付けているのですか?それは少しまずいのではないでしょうか。


33 :可愛い奥様:02/02/03 20:28 ID:MkimuKTr
>>27
好きで着てますとテレビで言ってたよ。

34 :可愛い奥様:02/02/03 20:32 ID:9mESxGjl
>32
だれも言ってないでしょう。
Bって言っただけでしょう。


35 :可愛い奥様:02/02/03 20:38 ID:ubT/RESG
>>34
だから人権板いってみてきましたよ。Bってランクのこと
じゃんくて部落のことでしょ。しかも30さんみたいに
獣皮加工業を部落だって決め付けるのはまずいのでは
ないですかとお伺いしているのです。

36 :可愛い奥様:02/02/03 20:51 ID:bzsV+DCM
30は決め付けてるんじゃなくて、
Bだと思われてしまう理由を言ってるだけのようにとれるが・・・?

37 :可愛い奥様:02/02/03 20:55 ID:dI6+MD8o
21って厨房?

38 :可愛い奥様:02/02/03 20:59 ID:ubT/RESG
>>36
ですから、30さんは森尾さんが部落民だと疑われるのは
森尾さんの実家が獣皮加工業だからと言っているのでしょ。
それって、獣皮加工業=部落民っていうことだと思いますが。
そんなふうに決め付けて、しかもこういう公の場で言い切って
しまっていいのでしょうか。


39 :可愛い奥様:02/02/03 21:05 ID:Bttmy60l
>>38
獣皮加工業=部落民 って普通に知ってたよ。
あと代々肉屋の家とか。
必ずしもアタリではないけど 部落民の可能性が多い
という、暗黙の了解。
パチンコ屋=朝鮮人が経営している多い とかね

でも、2ちゃんだからこそこうやって話せることだね。

森尾ゆみちゃんはどうだか知らない
でもそう思われちゃうのはカワイソウだな

40 :可愛い奥様:02/02/03 21:10 ID:bzsV+DCM
世間的に獣皮加工業=部落民って思われる場合があるので、
森尾がBだと疑われている、という意味に思えたんだけど、
どうなの?


41 :可愛い奥様:02/02/03 21:12 ID:ubT/RESG
>>39
肉屋=部落民なんですね。ミートショップ高木さんも部落民なんですね。
それでいいんですね。それでいいと言い切っていただけるなら納得できます。



42 :可愛い奥様:02/02/03 21:15 ID:dI6+MD8o
ubT/RESG
ちょっと、おもしろすぎ!

43 :可愛い奥様:02/02/03 21:17 ID:Cdjk3wC3
ubT/RESG
そんなに食い下がって何なの?
キティ???

44 :可愛い奥様:02/02/03 21:20 ID:sw2x/Gdr
ubT/RESGこそ決めつけたがってるように思える。

45 :可愛い奥様:02/02/03 21:22 ID:ubT/RESG
>>43
いいえキチガイではありません。はっきりしてもらわないと、
今後の接し方に困りませんか?森尾さんのことを部落民とか
言ってちがったらどうするんですか?肉屋さんのことを
部落民とか言って違っていたらだれが責任とるのですか。
森尾さんが本当に部落民であれば、それはそれで、今後は
そういう目で見ます。

46 :可愛い奥様:02/02/03 21:24 ID:vzIYfP9g
>森尾さんが本当に部落民であれば、それはそれで、今後は
そういう目で見ます。

部落民だからという理由で相手を見る目が変わるアンタのほうがこわいって!!


47 :可愛い奥様:02/02/03 21:26 ID:wcis066r
>>45
>そうゆう目でみます
そのほうが差別でしょ。

48 :可愛い奥様:02/02/03 21:26 ID:dI6+MD8o
ubT/RESG
ご苦労さん。そろそろ他の板へ逝ってらっしゃい。

49 :可愛い奥様:02/02/03 21:29 ID:vzIYfP9g
第一森尾由美と直接接する機会なんてないでしょ。
芸能関係者か?

50 :可愛い奥様:02/02/03 21:30 ID:vzIYfP9g
第一,森尾由美と直接接する機会なんてないでしょ。
芸能関係者か?

51 :可愛い奥様:02/02/03 21:31 ID:DhoT+hfB
キリコだいっっ嫌いっ!! 森尾さんと直美さんは好きな方かなー。
大好きな番組にあの顔とあのうるさいしゃべりが出て来ると最悪ー。
すんごいズーズーしいし、見てると絶対あんな女にはならないぞって強く思う。
最近一緒に扱われる事の多い和歌子はまだ許せるんだけどもね・・。
結婚したいー!!と騒いでいるけどあんなんじゃ・・男が来ないのも当然の様な(笑)
あーもぉぉ踏んづけてやりたいわっっ!!(ピーコさん風に)

52 :可愛い奥様:02/02/03 21:32 ID:Q9HGUPiR
ubT/RESG
あいかわらず、ひつこい。
どうしたの?

53 :可愛い奥様:02/02/03 21:34 ID:ubT/RESG
>>52
別に

54 :可愛い奥様:02/02/03 21:34 ID:Bttmy60l
ubT/RESGこそが、獣皮加工業とか肉屋の出だったりって
ことはないの・・・?? その異常な反応っぷり。

55 :可愛い奥様:02/02/03 21:35 ID:ubT/RESG
>>54
くーーー、今度は私を獣皮加工業とか肉屋に仕立てて
懲らしめようという作戦?

56 :可愛い奥様:02/02/03 21:35 ID:Bttmy60l
>>51
和歌子と貴理子ってなーんかキャラが似てますよね
どうしてだろう。
同じ事務所ってこともないですよね?

57 :可愛い奥様:02/02/03 21:36 ID:DWkJHr8D
ubT/RESGは微妙にスレ違いだし、もう放置ということで・・・

58 :可愛い奥様:02/02/03 21:37 ID:ubT/RESG
それから肉屋は部落民で、同じ商店街でも八百屋は
部落民ではないということでいいのですか?

59 :可愛い奥様:02/02/03 21:38 ID:Bttmy60l
松居直美は息子が(もう結構おおきい子)
自分のオッパイを触りたがる
って喜んでたときにヒイタ・・

アレ以来なんか苦手。あとの二人はヨイ。




60 :可愛い奥様:02/02/03 21:41 ID:wcis066r
とにかく差別はやめておこう。

61 :可愛い奥様:02/02/03 22:16 ID:jAfNspsQ
松居直美は顔が悪いだけではなく本当も性格が悪いらしい。
昔、マネージャーをやっていた子から聞いたのだが、機嫌が悪い時に
階段の所に呼び出され急に突き飛ばされたらしい。
そして「あ〜、すっきりした」と。
そんな事は一度きりではないそうだ。

62 :可愛い奥様:02/02/03 22:28 ID:2OfdUZh8
>61
イニシャルトークで暴露されてたから
ホントに性格悪いんだと思う>松居

63 :可愛い奥様:02/02/03 22:33 ID:HirUDfDE
名男実は2ちゃんねらーだと思う。

64 :可愛い奥様:02/02/03 22:38 ID:sw2x/Gdr
名男実と見たとたん、なぜか名高達男を連想してしまい、
思わずファンサイトまで逝ってしまった。

65 :可愛い奥様:02/02/03 22:39 ID:0o7ChLHI
直美の若作りの服のセンスがかなりキモイ。
似合ってない。あの田舎臭い顔もいや。

66 :可愛い奥様:02/02/03 22:40 ID:5de3pmlh
>>58
お前くどいよ。氏ね

67 :可愛い奥様:02/02/03 22:43 ID:LNWzJ2yj
直美は自分の家が特別貧乏だったのに、その変な常識を
ほかにも押し付けるからいや。
バスタオルを家族5人でずっと使うとか。
それ自体はしょうがないけどさ。

68 :可愛い奥様:02/02/03 23:12 ID:7/E4Wcud
直美、飯島愛だっけか?
イニシャルで語ってたな。裏では
相当感じ悪いって。
まあ、飯島もアレだけど。(もし飯島で無かったら
飯島ごめんよ)
大した華もないのにあそこまで生き残ってるって
いうのはそうとうで性格キツソウやね。

っつー、私は切子大嫌い!
うるさいんだ、アイツ。
なんかコメントするのにも騒ぎ立ててる
感じ。
ウゼ〜!

番組じっくり見たこと無いけど(スマソ)
なんかどうでもいい奴らが集まって番組作ってる
感じ。

69 :可愛い奥様:02/02/03 23:19 ID:wxmFZeKi
ところで松井直美はもう卒業したのかな??

70 :可愛い奥様:02/02/03 23:26 ID:SDCAlm1y
何年か前までは番組としては「旬」があった。
といっても3人が「旬」だった訳ではない。
そして今、番組自体も「旬」を過ぎているのさ、きっと・・・

71 :可愛い奥様:02/02/04 09:56 ID:lXslX3ew
キリコはああいうキャラで売るしかないので
無理してはしゃいでる気もする。
実は繊細な人なんでは?
顔も3人の中では実は一番きれいだと思うんだけど。
結婚できない事をあの松居にバカにされる云われは
ないと思うYo!

72 :可愛い奥様:02/02/04 10:08 ID:BkicV+O+
森尾タンは年のわりに可愛いと思う。自分と同い年には見えない…と、いつも思う。

73 :可愛い奥様:02/02/04 10:11 ID:WOUJC7Zq
私もキリコは、人に気を使いすぎて裏でこっそり
胃を痛めてるタイプだと思う。


74 :可愛い奥様:02/02/04 10:11 ID:XYq0/r7/
>72
実物はものすごく顔が小さくて、かわいい。
テレビでは全然そう思ってなかったので、ビクーリだった。

75 :可愛い奥様:02/02/04 11:08 ID:8jJzd3f3
去年、芸能人の裏事情ちくり的番組で
スチが、切り子(ヒントがサザエさんにでて来る苗字)は、
飛行機の中での態度が、非常に悪かったと言われていた。
性格が顔に出ていると思うYO.

76 :可愛い奥様:02/02/04 11:14 ID:h29R6djW
守男はよく働くよね?
2人目の子の出産ギリギリまで働き、産後すぐ復帰。
レギュラーがなくなってしまうのが怖いのか知らんが(はなまる)

松居の鼻と似てないモノマネがキライだ!

77 :可愛い奥様:02/02/04 11:14 ID:ZAkNNVFz
>73私もそう思います、なんとなく・・・ですけど。


78 : :02/02/04 11:15 ID:j1kdsHM4
大助花子のピンクハウスよりはいいけど、それにしても森尾
はピンクハウス以外の服は着たくないのかな?

79 :可愛い奥様:02/02/04 11:43 ID:3oUy3CYl
>>75
その番組見たよ、非常識だよこいつ!
ごきげんようとかの話しでも殆ど素人相手に
傲慢な態度とってるし、こんなことばっかり
やって馬鹿丸出し!!コンビニの話しは
笑えなかった。

80 :可愛い奥様:02/02/04 11:48 ID:NVzEAK3f
>78
花子はKETTYじゃなかったっけ?

81 :可愛い奥様:02/02/04 12:06 ID:vs2LAgte
松居が一番性格悪いと感じる
一言一言に険があって感じ悪い
特にキリコをすごーく馬鹿にしてる
キリコもウルサイけどね


82 :可愛い奥様:02/02/04 12:19 ID:aNNwrVhs
松居が出てるからあの番組は見ない!

83 :可愛い奥様:02/02/04 12:24 ID:TD3cQEOx
松井なおみ気持ち悪い、
見てると嫌な気分になるよ。
声もノリも変だし。

84 :可愛い奥様:02/02/04 12:26 ID:0ogFk1f8
松井は子供1人?

85 :可愛い奥様:02/02/04 12:28 ID:dnHp4gdY
松居っていろんな芸能人から嫌われてるよね。
ウザい度
松居>>>切り子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>森尾

86 :可愛い奥様:02/02/04 13:42 ID:lXslX3ew
松居「おそ朝」で、自分の顔の中で気に入らないところがない、
って言ってたよね。イタイ・・
その発言にキリコがびっくりしてたのも、ちょっと失礼で笑ったけど。

87 :可愛い奥様:02/02/04 13:58 ID:dnHp4gdY
>86
ワロタ!!!
だから整形しないのかな。
切り子の反応もいいねー。

88 :可愛い奥様:02/02/04 14:00 ID:Agm81HTD
まあさ、森尾は一応人気アイドルだったし、トレンディドラマ
にレギュラーで出てたし、いまは帯ドラマで主役もはるし、
一応格上だよね。

89 :可愛い奥様:02/02/04 14:01 ID:CM+OO/Zt
ギザギザハートの子守唄歌ってたくせにねぇ>直美

90 :可愛い奥様:02/02/04 14:21 ID:Rk8u/Glj
>>78
他の番組でピンクハウス着てたし、好きなんじゃない?
せっかくきれいなのにもったいない。
普通の格好のほうがいいのに。

91 :可愛い奥様:02/02/04 14:23 ID:ZAkNNVFz
森尾ってちょっとふわっとしたイメージだけど、
ピンクハウスまでふわふわしちゃうより、恋を
何年〜の時のキャリアっぽいカチッとしたのの
ほうが似合うと思う。

92 :可愛い奥様:02/02/04 16:54 ID:QBSpRNpK
渋谷のソーホーズで昼食べてる時、ふと窓の外を見ると何やら知った顔。
友達だっけ?と思ったら、松居だった。
芸能人オーラまるでなし。ちなみに自販機でタバコ買ってた。

93 :可愛い奥様:02/02/04 16:55 ID:KLSp4GrC
>>86
あの団子以上に立派な団子っ鼻も好きなんだろうか・・

94 :可愛い奥様:02/02/04 16:56 ID:dnHp4gdY
ピンクハウスって40代に人気のブランドだと思ってた。
森尾ってまだ35、6だよね?

95 :可愛い奥様:02/02/04 17:00 ID:i4GlzeGO
インゲボルグの方なら、60代くらいの店員さんみた事ある。
シルバーのショートカットで、背筋がしゃきっとしてて
とてもいい感じだった。
逆にママはピンクハウス、子供はベビーピンクハウス、
その横に無理やり着せられたと思われるカールヘルムの旦那さん
という構図が痛くて、イヤだ。

96 :可愛い奥様:02/02/04 17:01 ID:eElUiLhY
>94
20年くらい前に、ピンクハウスは一世を風靡したけど、
はっきりいって、高卒、専卒(たまには短卒も)の服って感じでした。
なんかズルッとしていて、知性を感じられなかったです。


97 :可愛い奥様:02/02/04 17:04 ID:b6rYxW1g
前にトーク番組かなにかで、キャンディキャンディに子供の頃憧れてて、
キャンディみたいになれる服といえばピンクハウスしかないから、着てるんだって
言ってたよ<由美タン

98 :可愛い奥様:02/02/04 17:08 ID:jFuXWc8E
私きり子嫌いじゃないよ。
たまに、頭に来るポイントが同じ事あるもん。
止めてた自転車のカゴに空き缶入れられたのとか。
で、そういうのを現場目撃した時注意するのって
偉いと思うけどなぁ。まぁ、人のはどうでもいいって感じのときもあるけどさ。>切子

おそ朝いつも見てたのに転勤で地方に来たらやってなくてビビッた。
見なきゃ見ないで不自由ないというのも分かったけどね。


99 :可愛い奥様:02/02/04 18:16 ID:dgoOhU8O
フレッシュネスバーガーで森尾ファミリーをみかけました。
普段着はカジュアルでピンクハウスよりずっとよかった。
旦那さんがケミカルジーンズでびっくり・・・。
お子さんはお母さん似で可愛かった〜

100 :可愛い奥様:02/02/04 18:18 ID:9ncsj5Ij
100!

101 :可愛い奥様:02/02/04 18:23 ID:LSoTVWwn
じつはこの3人、番組以外では絶対仲良くないと思う。
守男はしたたか女だし、他の2人も「ブスキャラ」は演じてるだけで
内心は自分のこと、結構イケテルと思ってる感じがする。


102 :可愛い奥様:02/02/04 18:27 ID:KLSp4GrC
>101
切り子はイケてる発言してるの見たことあるよ。
お笑いの中ではとか黙ってればイケてるでしょ?みたいなこと言ってた。
松居も>>86見るとそうみたいだ。ゲゲ

103 :可愛い奥様:02/02/04 18:30 ID:P7i/y13Y
ピンクハウスじゃさておき、
ピンクハウスモドキは専門学校生のもの
だった。

104 :なな:02/02/04 18:39 ID:Ret32zNO
松居なおみ家がすぐ近くでよくみるけど
目黒あたりでみかけない品のなさ。髪は金髪でばさばさ。
子供は母そっくり。岡崎さんはよく子供の保育園の送り迎えのとき
や信濃やでみかけるけど本当良いパパって感じです。細いけどとってもハンサム。
松居なおみは感じ悪いし性格悪そう。だれもなんとも思わないのにつんけんしてる。
森尾ゆみは子供二人とみかけたことあるけど自然体でかわいい。すっぴんだけど
やっぱりすごい美人。子供もかわいい。あまり着飾ってなくて感じのよい親子だった。


105 :可愛い奥様:02/02/04 18:40 ID:Y0kwyhFr
>>99
上の子はだんなにそっくりじゃなかった?
目が細くてはっきりいって不細工だったよ。
下の子は森尾似なのかな。

106 :可愛い奥様:02/02/04 19:19 ID:UNba5JEY
松居直美かぁ〜サッパリしてていい子かなって思わせる素朴な顔だよね。
でも結構自分の顔はイケテルと思いこんでるおナルちゃんでしょ。
高校通い出してから、若作りもはなはだしいし、
演歌歌手の誰かのこと(忘れた!)名指しで大嫌いって言ったのを
たまたまテレビで見て、私怨を電波使って晴らす奴なんだーって思った。
番組はチクリ暴露ものじゃなかったから、本当になんの脈略も無いものだった。

107 :可愛い奥様:02/02/04 19:34 ID:kWoHILPc
森尾が産休で、二人でやってたとき。
「由美ちゃんて、絶対本音言わないよねー」
なんつってた。

松居みたいに目と目が離れてる顔って、
一見いい人そうに見えるのかな。
実際は、腹黒い。清水ちなみもそう。

108 :可愛い奥様:02/02/04 19:40 ID:pxM2/0Mb
松居って若い泉ピン子というイメージ。

109 :可愛い奥様:02/02/04 19:40 ID:zYGS6LhI
>>105
下の子はどうか分からないけど、上の子目は由美さんそっくりだったけど、
お鼻が凄かったよ・・・。ぺちゃんこで上向いてて。まあ松井の鼻よりは良いけどね。
由美本当金ドラの時のようなキャリアっぽい服のほうがいい女だよね。
ピンクやインゲのフリフリもさもさを着るとせっかく細いのに野暮ったく見えて。
もったいないと思うよね。

110 :可愛い奥様:02/02/04 19:56 ID:ElsdZZFV
松居はものすごく癇にさわる。
切り子わりと好き(時々うるさいなとは思うw)
切り子に対して結婚してないのをバカにする発言多すぎ。
なにかっつうと息子や旦那の自慢にもっていこうとするし。
間を取り持つ森尾由美が中途半端な存在…。

不細工松居に、黙ってれば和風美女の切り子、若くてきれいでかわいい由美と
一緒にTV出て、自分の田舎っぺ顔が恥ずかしくないのか、と小一時間(略

切り子に萌える男性ファンが根強く、しかもたくさんいるのを知って
ビックリしました。森尾由美にも当然根強いファンが。
でも、言うまでもないが、ブス松居には……www

111 :可愛い奥様:02/02/04 21:07 ID:wUVmTSLG
切り子キライじゃないけど、イト-ヨ-カド-で買ってきたような服と、
ひっつめた髪の毛が暑苦しくてイヤ。
スタイリスト付いてないのかな?
もっと、こざっぱりしたスタイルにしたらもっとキレイだと思う。

112 :可愛い奥様:02/02/04 21:07 ID:l5/h0dZI
松居なおみは子供の頃から、絶対日に焼けないよう親が気をつかって育てたので色白との事。
それにかわいいら、かわいいと言われて育ったそうです。
だから容姿について疑問はないらしい。
「おそ朝」では、「振られたことは無い!(必ず意中の人とつきあってきた)」といってました。
大変プラス思考というか、自分では幸せ満開らしい。

113 :可愛い奥様:02/02/04 21:16 ID:KoAtJ6K3
>112
そうそう、自分の容姿に全然不満ないらしいね。
良く言えばポジティブシンキング?

114 :可愛い奥様:02/02/04 21:37 ID:seur5080
83年当時の森尾由美たん
http://www.asahi-net.or.jp/~yh2t-ook/morioyumi/morioyumi_1.htm
http://www.asahi-net.or.jp/~yh2t-ook/morioyumi/morioyumi_8.htm

115 :可愛い奥様:02/02/04 21:37 ID:dnHp4gdY
>>96
そうなんだ。20年前短大卒高卒となると今38〜40歳か。
ブランドに学歴も関係するものなの?
学歴の話題が好きなのってその年代の人達なのかな?関係ないけど。

116 :可愛い奥様:02/02/04 21:51 ID:yd3uVut9
今日はじめてこのスレ見たけど
初期に面白いことあったんですね。
今日はいらっしゃらないのかなubT/RESGさん!

117 :可愛い奥様:02/02/04 21:52 ID:ijANH6Ia
>>114
あんまり変わってないのね。

118 :可愛い奥様:02/02/04 22:36 ID:ZdFRQJwm
切子って38才でしょ?
見た目若いよねー。
知り合いが、銀行の研修で一緒だったって。
でも結局その直後、笑っていいとものレギュラーが決まって
銀行は蹴ったらしい。

119 :可愛い奥様:02/02/05 09:45 ID:xrb3457u
しあわせ満開、このまま昼ドラのタイトルにどうかしら。


120 :可愛い奥様:02/02/05 12:36 ID:9bO/whEj
>>112
>「おそ朝」では、「振られたことは無い!(必ず意中の人とつきあってきた)」といってました。
この松居発言・・

松居って見かけによらず恋愛には積極的らしいよ。
イイと思った人には必ず自分からアプローチするんだって。
岡崎さんみたいな気の弱そうなちょいといい男を
ゲットしてきたんだろうな〜今までも。
元彼は美容師って言ってたぞ・・

121 :可愛い奥様:02/02/05 12:38 ID:bkOBn4cu
ずーっと引っかかってたんだけど、松居さんの旦那さんの名字、
「岡崎」じゃなくて「岡山」じゃなかったっけ?

122 :可愛い奥様:02/02/05 13:10 ID:qG60wgJ8
岡山だよ!!

123 :可愛い奥様:02/02/05 13:29 ID:esviv0re
こんなスレあったんだ〜
私はあの三人は、それぞれ個性があって好きで見ているよ。
キリコはやかましさはあるけれど、芸能人ぽくない、庶民的な
視線で物を言ってるのが親しみ持てる。

守男は、いわゆるいい子ちゃんタイプかなーと思うけれど
育児経験のないキリコから、子供のことでアドバイスとか意見されても
反論しないで、なるほど〜と受け入れるところなんかが好感もてる。

松井は、一見、害がなさそうだけど、チクリと嫌みっていうか
キツイこと言うように思える。あと、親ばかぶりがイタタ・・・・

124 :可愛い奥様:02/02/05 15:06 ID:1KYq2pyi
キリコ>結構好きだけどなぁ。。たまにうるさいなって思うけど。
由美ちゃん>可愛いと思う。でもピンクハウスとかやめたほうがイイ。
マツイ>最悪。だいっきらい。ブサのくせに可愛いと思ってる。
    山田邦子と一緒。イタイ。

125 :可愛い奥様:02/02/05 15:12 ID:P5US7IYL
キリコ→面白い、沼島の春に又出て欲しい、でもうるさい
由美→どうでもいい、友達になりたくない
松居→顔が悪い、人を小馬鹿にしたような話し方がイヤ

126 :可愛い奥様:02/02/05 15:14 ID:lfeJgy7g
うちの主人「おそ朝」のコンサートにいきたがっている。
キリコが好きらしい。なんで???

127 :可愛い奥様:02/02/05 15:17 ID:QkUJD9Dj
キリコ→うるさい、自分ばっかじゃべるな、でもまあおもしろい
由美→したたかそー、でもピンクハウス一生つらぬいてほしい!
松居→顔がキライ、ああゆうタイプって、ああゆう男とケコーンするんだよね〜


128 :可愛い奥様:02/02/05 15:21 ID:loEU5+CR
>126きりこって男から見ると、
一緒にわいわい楽しく騒げそうって思うんだろうね。
顔もブスじゃないし。
話もおばちゃんくさいけど
面白いしからいいんでは?


129 :可愛い奥様:02/02/05 15:21 ID:KiCscCfD
松居がキリコをバカにするたびに
「結婚して子供がいる事が、そんなにすごいことか?」
と小1時間・・・以下省略

130 :128:02/02/05 15:21 ID:loEU5+CR
面白いからいいんでは の間違い。逝って来ます...

131 :可愛い奥様:02/02/05 15:22 ID:7eQUTGRC
キリコ→見たことある
由美→知らない
松居→知らない

132 :可愛い奥様:02/02/05 15:30 ID:oG/02qCy
キリコ→友達になりたい。
    半年に一度、鍋パーテーなどやったら楽しそう。
洩りお→どーでもいい。
まつい→近所に住んでたら嫌だわ、こんな人。

133 :可愛い奥様:02/02/05 15:59 ID:V3A6d/2R
切り子→うるさい、ひたすらうるさい。
守男→賢そう・・・きっと彼女A型なんだろうなぁ。
マツい→友達にしたくない。

多分私はあの3人の中に入っても、あまり楽しめないと思う。
てか入りたくない。

134 :可愛い奥様:02/02/05 16:34 ID:CD07+GBT
切り子→外で会うより人のうちで泊まりで食べ飲みする友達になりたい。
守 男→実は腹黒そう(おそ朝とはな○とのギャップがありすぎ)
松 井→地方に転勤になったらとんと見る機会が無くなった・・・どうでもいいや

135 :可愛い奥様:02/02/05 20:24 ID:esshHZWn
キリコ、松居にいくらバカにされても
どうとも思ってないんじゃないかなー。
だって相手がしがないADで、
子ども保育園に預けて働かなきゃならない。
森尾にしたって、ダンナと別居結婚で
ダンナの行動があやしすぎる。
あれなら、独身のほうがいいやって思ってるだろう。

136 :可愛い奥様:02/02/05 20:35 ID:o/b6qhdA
松位ってさぁ〜、面食いで
守男のダンナのルックスに関してもちょっと小バカに
した発言してる時あったよね。
失礼なヤツ。

137 :可愛い奥様:02/02/05 20:39 ID:nsQDRHlO
いえてる。
自分のルックスにかなり自信あるし。

138 :可愛い奥様:02/02/05 20:46 ID:9Ux3mwVQ
キリコ>実家が酪農家でB確定
由美ちゃん>実家が獣皮加工でB確定
マツイ>実家がパチンコやでK確定

よって3人とも炒ってよろしい

139 :307:02/02/05 20:49 ID:qipgJxfj
昔、週刊誌で飯島直子と松居直美がお友達対談みたいのしてて
飯島直子が「松居の方がもてるし、男も切れない」って言ってた。
何か意外だった。

140 :可愛い奥様:02/02/05 20:52 ID:xuSYyFAX
>136&137
茨城なので自信もつきます
ちなみに、市長が2人逮捕された県です

141 :可愛い奥様:02/02/05 20:52 ID:3HG2sxeu
3人の中で守男さんだけ浮いている気がするのは
ワタクシだけでしょうか?

142 :可愛い奥様:02/02/05 20:54 ID:knpLlYaB
マツイって貢ちゃんなんじゃない??
もてないから、有り金使って男よろこばしてるとおもうよ。
だって旦那かっこいいとか言ってるけど、給料ったった8万しか
入れられないADでしょ・・・(W
なんかの番組で言ってたよ。”8万いれてもらってる”って・・・・。
だから冷蔵庫の中のプリンとかもマツイに携帯で連絡して確認しないと
食べる事出来ないらしいよ。堂々とマツイがテレビで言ってた。
旦那かわいそ〜。あんなブッ細工の言いなりで。

143 :可愛い奥様:02/02/05 20:59 ID:KLooeY7B
一度はああいうの着てみたいなぁ〜
と思いつつ、恥ずかしくて絶対着れないピンクハウス

堂々と着ている人(で似合っている人)、実は密かに
うらやましい

144 :可愛い奥様:02/02/05 20:59 ID:x8St047Z
以前、古館の番組で渡辺美奈代の事悪口言ってたよね。
「ワタシの方が給料が良いのに、見栄張りやがって、ブリッコしやがって」
でも、あのブッサイクな松居より給料が安いなんて、美奈代だってムカつくよね。

145 :可愛い奥様:02/02/05 21:08 ID:fJHq3b9a
松居はものすごく性格悪いらしい
それが よく見えるからヤダね
きりこははじめから悪そうにしてるから わるくても許す
森をは 性格よさそー

146 :可愛い奥様:02/02/05 21:16 ID:X3Ehu1ir
森尾の弟の嫁は由美子。
まぎらわしいったら・・・

147 :可愛い奥様:02/02/05 23:30 ID:cIOjJu1C
岡山さんはADでなくDだ
どうでもいいけどね

148 :可愛い奥様:02/02/05 23:31 ID:UZ4SMtgT
どこのDなの?大手?弱小?

149 :可愛い奥様:02/02/05 23:37 ID:o/b6qhdA
藤テレビでは?
それとも下請けの制作会社?

150 :可愛い奥様:02/02/06 18:49 ID:psv1NtbJ
EDじゃないの(W

151 :可愛い奥様:02/02/06 22:55 ID:gZIE/jzm
今日の目撃ドキュンに切り子出てたよ。
珍しく髪の毛下ろしてて、結構お嬢様風でかわいかったよ!
なんでいつもアップにしてるんだろ。。

152 :可愛い奥様:02/02/06 22:58 ID:A/c0IWSD
>151黙ってればかわいいよね。私は結構好きだな。
まついなおみはあんまり好きじゃないかも。



153 :可愛い奥様:02/02/06 23:02 ID:VlBAtuj7
切子面白くて好き。
マツイもまぁまぁ。
守男はつまらん。友達になりたくない。

154 :可愛い奥様:02/02/06 23:05 ID:T8vejoAL
切り子は着物着たら似合うと思う。

155 :可愛い奥様:02/02/06 23:11 ID:gZIE/jzm
切り子、女優で起用して欲しい。
久本だって、2時間もののドラマで主役やったり
してるんだから。

156 :可愛い奥様:02/02/06 23:26 ID:U379S/wX
岡山さんはDに出世したらしい。
フジのモノマネ担当と聞いているよ。

157 :可愛い奥様:02/02/07 21:05 ID:T6TuoWhY
マツイの旦那は下請け制作会社のD。
放送局の社員じゃないよ。労働時間長くて
給料めちゃやす。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)