5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲ばつイチの男性に惹かれています▲▲

1 :可愛い奥様:02/01/30 00:47 ID:h9a1Kc7t
38歳のバツイチ男性と出会い、とても惹かれています。
前の奥さんとは「性格の不一致」で別れたということです。
穏やかで、素敵な人です。収入も将来性もある人です。
でも、バツイチというのはひっかかります。
こんな私にアドバイスを下さい。
あっ、私は29歳のOLです。

2 :可愛い奥様:02/01/30 00:49 ID:fD2ieVUJ
相手に子供はいるのかな?

3 :可愛い奥様:02/01/30 00:51 ID:l74G4pyl
人生相談にでも行ったほうがいいんじゃないですか?

4 :可愛い奥様:02/01/30 00:54 ID:Nd+teQ5A
ケコーンしる!

5 :可愛い奥様:02/01/30 00:54 ID:iSKLCOVR
惹かれているなら、
ヤッテしまいなさい、すぐにでも!!。

6 :可愛い奥様:02/01/30 00:57 ID:ZZegIdNc
バツイチなんて、カスよ。カス。
なにか問題があるに決まってんだから、やめときなよ。
38、、、オヤジじゃん。
若い方がいいよ。男も。


7 :可愛い奥様:02/01/30 00:58 ID:rbDB9Qlj
EDで泣くぞ。

8 :可愛い奥様:02/01/30 01:39 ID:EhHD68FZ
いい男だったんだけどなあ、EDだったわ

9 :可愛い奥様:02/01/30 02:29 ID:8z1gPWAH
EDもお医者さんと相談したり、二人で協力しあったりでなんとかなります。
(当方、薬剤師)とりあえずは、ふたりで素敵な恋を始めてみては?

10 :可愛い奥様:02/01/30 03:42 ID:+w6WCLXo
>1が私の友人じゃなかろうかと思ったが、彼女は3才下の26の×1男に惚れてるんで違った
29と38なら大丈夫
私とダンナは29と40で11歳も離れてるけどうまくいってるよ
前妻との間に子供いなきゃ何とかなるんじゃない?

11 :可愛い奥様:02/01/30 03:50 ID:OHiMTPEx
>1
んで、その人の年齢とか結婚暦はいいけどどんなタイプで
むこうは再婚がいやじゃないのか、とか具体的情報は?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)